Очень вкусно здесь готовят, прям пальчики оближешь)))Особенно шашлык,люля кебаб и салат Оазис))) Хочется вернуться и попробовать ещё что-то из меню!Рекомендую! ))) Есть доставка -это здорово!
Выражаем Вам огромную благодарность за такой САМЫЙ вкусный шашлык и люля из баранины ))) Это просто совершенство, баранина бесподобна, порции большие! Если еще кто-то думает заказывать или нет ... то даже не сомневаетесь! Вы большие молодцы))) Всегда заказываем только у ВАС!!!
Каждый год в Рождество посещаем это кафе, это уже традиция! Всё очень нравится! Шеф повар всегда на высоте! Даже не могу назвать любимое блюдо.. Каждое блюдо оригинально по-своему и очень вкусное! Спасибо за приём!
Еду ждал минут 40. Хотел покушать там-принесли все упаковонное для выноса🤦♂️🤦♂️ Дорого и не очень то вкусн. Атмосфера внутри кафе ужасная. Как будто попал на сходку авторитетов из 90х.
Очень вкусный шашлык из свинины. Готовят наинежнейшую баранину. Оригинальная подача блюд. Настоящий заворной чай в национальной посуде.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)