Ужасное обслуживание, бранировали на 4 часа в итоге посчитали только два продлять отказались. Пиццу делали долго ужасно. Морс зааазывали одни принесли два, в итоге взяди за три. Коктейли из баночнк. Меню не соответсвует . Половина меню в стоплисте. Были пеовыц и помледний раз. Не рекомендуем туда ходить. Обсчитают.
Во внутри красиво, но как то столы были не сразу накрыты полностью. Второе принесли позже, а шашлык который заказывали сразу вместе со всем принесли вообще примерно в 23:00, а мероприятие заканчивается в 24:00 . класс, да
Сергей Александрович
17 декабря 2022
Полный отстой! У организации нет даже сайта, вся информация которую можно найти только на картах Яндекса и Гугла. Номер телефона указанный в карточке организации не работает, в общем колхоз.
Безобразное отношение к клиентам! Администраторы перепутали время. В результате нам отказали в игре. Вместо извинений услышали только хамство администратора. Начальница Екатерина настойчиво рекомендовала нам "войти в ее положение". Хотите испорченного настроения и праздника -обращайтесь в данное заведение!