Чистый, уютный отель! В номере, есть все необходимое: телевизор, кондиционер, телефон для связи с администратором, полотенце, одноразовые тапочки, мыло шампунь.. По цене, как и везде в придорожных отелях..
Есть столовая, вкусно, но не дешево..
Один минус, слышымость , через дверь в коридоре, особенно когда заселяются постояльцы.. Двери очень сильно хлопают, рекомендовал бы хозяевам, установить, смягчающие накладки..
"Оазис" это прекрасное место для отдыха, и для тех кто любит вкусно покушать.
Замечательная столовая и отличное кафе в восточном стиле.
Находится на 416 километре трассы М4 в сторону Москвы.
Рекомендую всем, я там постоянно останавливаюсь покушать.
По соотношению цена/качество продуктов твердая 4+. Все было вкусно, свежее, достаточный выбор блюд, в зале чисто, персонал вежлив. Хотелось бы увидеть больше выбор салатов из свежих овощей. В остальном 👍
Очень красивое кафе, я в восторге! Даже не думала увидеть такую красоту, когда сюда ехали! Еда очень вкусная, меню разнообразное. Очень быстрая подача! Приятная музыка, отмосфкра супер❤️
Остановились покушать в кафе. Красиво, но мне не понравилась кухня, шашлык скорее всего был разогретый, даже запаха мангального нет, хотя был разыгран такой спектакль, будто нам его пожарят, в любом случае он очень сухой, мясо аж рассыпалось от сухоты, еле прожевала, соус к шашлыку не идет, заказывали отдельно! Картошка норм, сыр в панировке тоже сухой! Компот хороший! Соус с чесноком тоже хороший!
Очень уютное место. Вкусная еда, отличный персонал. Впервые побывали тут, в следующий раз непременно заедем еще . Ценник правда не дешевый, но оно того стоило. Хинкали понравились, шашлык очень вкусный.
Это не кафе, а столовая. Еда нормальная, но ОООЧЕНЬ дорогая. Харчо 350 р., жаркое 400 р. шашлык 230 р. за 100гр. и т.д. На троих очень скромно поели больше, чем на 2000 р. С порога нас встретили так, как будто мы им что-то должны, Персонал злой, неадекватный, разговаривает безобразно. И при всем при этом туалет платный! В общем поели без удовольствия, настроение испорчено.
За отношение к посетителям и платный туалет в общепите - там, где он должен быть бесплатным - не рекомендую.
Столовая просто огонь, все очень вкусно, в зале чисто , персонал приветливый, территория красивая и ухоженная. Рекомендую к посещению, ценник приемлемый.
Прекрасное место. Раньше там был придорожный рыночек. Теперь вот такая красота. Еда вкусно, недорого. Персонал с чисто Липецкой неторопливостью, но более менее вежливо.
Очень вкусно. Первое просто божественное. Блинчики - как домашние . Цены отличные, жаль, только что нет собственного туалета. И приходится пользоваться платным на улице. Просьба обзавестись.
Если хочется спокойно отдохнуть в придорожном отеле, то точно не сюда. Окна номеров выходят на кафе, где банкеты до 23. Закрытое окно не помогает, кондей издаёт странные звуки. На вопрос: почему так всë устроено, администратор ответила очень доходчиво: ей плевать на наш отдых и на всë, что происходит, она наëмный работник. И оплату по карте не хотела принимать, объясняя: у меня плохое зрение и я не собираюсь заниматься писаниной. Неприятное место, плохое обслуживание. В номере санузел в плачевном состояние всë в ржавчине и налётах. Одну звезду всë же поставила за белое постельное белье.
Всё здорово!!!! А музыка просто огонь! Особенно вечернее исполнение на улице под скрипку!!!!!
Обязательно посетим ещё раз и буду рекомендовать знакомым.
Спасибо за прекрасный вечер.
По пути, на Питер,необходимо было сделать остановку на сон. Нам повезло, буквально перед нашим приездом кто-то отказался от брони, всё было занято. Уставшие мы прошли в номер и были приятно удивлены в гармоничной обстановке, удобные, мягкие спальные места -уснули как в сказке))). Отдохнув, приятно позавтракав в столовой, на первом этаже, я обошла окрестности Оазиса и была просто шокирована - какие же они молодцы! Осталось желание посетить отель ещё раз. Я часто путишествую с сыном, думаю, мы ещё сдесь побываем!))
Очень даже уютный отель прямо у трассы. Персонал вежливый, в номере чисто. Бельё чистое и выглаженное. Очень хорошее и удобное место для автотуристов. Есть кафе и столовая. Проголодавшиеся могут очень вкусно поесть. Рекомендую.
Были проездом в столовой Оазис, цены приемлемые (900р на троих- лёгкий обед), еда вкусная, съели все.
Но, к удивлению, туалет оказался платным, даже для своих же посетителей, по 20р с человека. Это копейки, но дело не в деньгах, а в отношении, тем более в местах общественного питания обязаны располагаться уборные.
Не вернусь из принципа, вдоль трассы есть ещё много аналогичных заведений, будем их тестить.
Хорошая кафешка, брали хинкали, супы салаты. Все вкусно, относительно быстро. Только хачапури принесли позже всего, но это частая ситуация. Почему не хнаю, вроде проще всего готовиться.
Цена на обед вышла 4 тыс на четверых
Ехали с моря, решили покушать в этом заведении, в столовой и спросив где туалет нас отправили в строение рядом за 20 рублей. Мне не жалко этих копеек, но пройдя метров 200 мы плотно поели и вкусно с бесплатным (так как те кто кушают, писают бесплатно в отличие от Оазиса). По меню там тоже не впечатлило, возможно в кафе выбор более интересный, но нас отправили в столовую. Так, что 2 звезды это чисто за столовую
Абсолютно не соответствует названию столовая.
Блюда все остывшие за совершенно ломовую цену.
Я так подозреваю, что планировалось там или кафе или ресторан, но не поперло. А столовая появилась случайно. Кто то же должен оплачивать слонов, носорогов и фонтаны.
На оживленной трассе у кафе стоят 4 машины и едят человек 10, сто как бы намекает, что не стоит тут останавливаться.
Хорошая придорожная гостиница, все чистенько, вежливый персонал, уютные номера, удобные кровати и хорошие постельные принадлежности, но в комнатах отклеиваются обои, и, так как мы были в марте, был холодный пол (плитка), без тапок ходить нереально.
Заехали в столовую с детьми, так делать никому не рекомендую. Стульчики детские настолько грязные , что я его салфетками мин 10 драил, перед тем как дочку посадить, заодно стол протёр, короче пол пачки белых салфеток превратились в чёрные.
Еда вкусная, тут вопросов нет.
Туалет на улице ещё и платный.
С детьми не рекомендую.
Отличное кафе! Вкусная еда! Меню разнообразное: кавказские и русские блюда. Ценовой сегмент средний. Сочетание цена-качество является оптимальным. Хотя цены могли бы быть и выше.
Завтракали 24. 09.24, никому не рекомендую это кафе! Порция каши - одна маленькая ложка размазанная по тарелке! Вся еда невкусная! Порции ооооочень маленькие! Обслуживание отвратительное, забывают дать то, что пробито в чеке. Сколько в одной порции грамм нигде не указано, на усмотрение работника. Муж остался голодным. За 2 порции каши и 2 кофе и 2 блина оплатили 1000 рублей! И нет туалета!
Лагман не вкусный, овощи переваренные, впервые вижу в лагмане стручковую фасоль и спаржу. Лапша в лагмане безвкусная, переваренная. Тесто в хинкалях еще съедобное, мясо сложно назвать мясом, зелень в хинкалях испорченная. Плов сухой и пережаренный. И даже хлеб был маленько с плесенью ….
Люди, которые пишут, что здесь вкусно, скорее всего не знают, что такое вкусная еда.
Остановились перекусить, опираясь на оценку и отзывы. Но я не рекомендую, лучше поискать другую столовую!!
Останавливались два раза с перерывом в полгода. Оба случая оставили приятное впечатление. Вкусно накормили: меню разнообразное, при желании и веган не останется голодным. Номера чистые и опрятные; туалет, душевая и унитаз не вызывает сомнений в чистоте- видно что персонал ответственно относится к санитарии.
Внимательно отнеслись к моей потере, благодарен за отношение и ответственность.
Ночевали в дороге. Номер на двоих. Чисто. Отличное бельё, хороший телевизор ( если запросит пароль, набирайте 1234), в душевой есть шампунь, гель для душа. Под окнами ещё работало кафе, играла музыка,но закрытое окно плюс кондиционер обеспечили тишину. В номере нет холодильника и чайника,что странно за 2700, но персонал замечательный, в ресторане заполнили нам термос, аккумуляторы холода тоже на ночь пристроили в холодильник. Душевные женщины. Спасибо им огромное! Ещё удивило отсутствие антимоскитной сетки на окне. В 23 часа кафе с музыкой закрылось, а окно открыть не получилось, - комары. Кровать,подушки удобные. Да! Очень высокий потолок. Приятно. Спали хорошо. Если не жалко 2700,рекомендую.
Не вкусно. Лагман ужасный, пресный и одни кабачки плавали. Макароны самые дешевые, да и всё остальное что брали было не вкусно. За эти же деньги лучше заехать в Сетевую столовую/кафе. На 2 этаже тётки сказали что туалет платный 20р, а на самом деле оказывается на 1 этаже у них же есть туалет для посетителей БЕСПЛАТНЫЙ
Забыли про мой заказ.
В обещанное время блюда не были готовы, из за этого потерял много времени.
Брал суп, хинкали, салат, компот.
Ценник высоковат, так как на вкус очень средне, не соответствует.
Если есть возможность, езжайте дальше. Поесть можно, но обслуживание - никакое.
Тоже в первый раз заехала сюда по отзывам, понравилось. Но это было три года назад. Сейчас всё изменилось, и качество еды, и обслуживание, и обстановка. Грязно, пыльно, невкусно... Не рекомендую.
Пробовали куриную лапшу 😄 не плохо. В наличии, к сожалению, было не всё - на 19.30 вечера. Есть холодные напитки. 0.5 колы добрый - 170р - это очень дорого, даже для придорожной столовой.
Цены на еду приемлемые.
На перекусить - подойдёт.
Забронировал за месяц. Ехали с юга. Звонил СПЕЦИАЛЬНО на кануне. Звонил СПЕЦИАЛЬНО днём пока ехали по трассе. В итоге, когда приехали вечером, наш номер уже продали другим. На вопрос "что будем делать", полное безразличие. Хорошо в соседнем отеле оказался свободный номер, так бы остался без ночлега. Не рассчитывайте на этот отель - кинут...
Обычный мотель у трассы в средней ценовой категории. Из плюсов - администратор Ольга. Приветлива и все понятно рассказала. Недостатки следующин. В номере нет холодильника, чайника и соответственно чашек. Чаю с дороги выпить нет возможности. Есть столовая, но она до 23.00 и утром раньше 7.00 не открывается. Для мотеля это существенный минус, на мой взгляд. Кондиционер в номере 2 еле-еле работает. Музыка живая под окнами вечером, но в 23.00 она закончилась.
В следующий раз выберем другое место для ночевки в дороге.
Относительно недорого , вкусных блюд много, персонал приветливый атмосфера доброжелательная это то что понравилось
Есть умывальник, но нет туалета бесплатного, Мне кажется те кто покушал за деньги может претендовать на бесплатный туалет Ну это так пожелание к руководству
Очень посредственное кафе. Разогретые блины с мясом по цене свежеприготовленных. Картофель фри на прогорклом масле. Ассортимент блюд в меню не большой, да и из него не все было в наличии. Второй раз желания посетить заведение нет.
Я такой гадости в жизни не ела. В отель при кафе рассадник заразы и клопов. Спать я там брезговала, так как белье было не свежее и прокуренные подушки. Не известно, сколько мужиков спало на этих кроватях и этом постельном белье до меня. Отвратительно. Просто приезжайте мимо.
Очень хорошее заведение в пригороде!!!Вкусная кухня, разнообразная, уютные беседки, вежливый персонал, быстрая подача блюд, оч понравилась задумка с фонтаном в центре, есть пруд, песочный пляж, если хотите весело и с комфортом провести время, это только тут!!
Rmn
13 августа
Столовая ниже "сдредней руки" и весьма поношена. Персонал грубоват, и надменен. Пища разнообразная, правда не вся еда на должном уровне. Правда, надо сказать, что супы отличные. Стоимость слегка завышена, но не критично.
Есть парковка, не большая, но когда мы были, то совершенно пустая... и это должно было напрячь!
Отсутствует с/у, как класс... Тот что платный и напротив лучше посещать до еды, потому что апосля, Вы однозначно рискуете оставить весь Ваш обед там.
Запашище уникален даже для общественного туалета в центре какого-нибудь города, в подвале, посередине парка, во время каких нибудь гуляний...
За первые блюда -5
За вторые - 3,5
За антураж и посадочные места -3
За все остальное - 0
Во-первых очень дорого! И при этом было не вкусно: суп без вкуса, очень жирный(но при этом огромный кусок куриной голени в тарелке-это плюс). Тефтели более менее.
Продавщица очень неприветливая, недовольная, хамит. Про санитарные нормы вообще не слышали- например хлеб прямо голыми руками нам доставала, края тарелок все в жиру.
Может хоть хозяин увидит отзыв и наведёт порядок.