Второй год заказываю букеты в Оазис для мамы, т.к.живём в разных городах, а порадовать близкого человека хочется. Очень благодарна сотрудникам за помощь в выборе кпомозиций на любой вкус, цвет и кошелек(оформление всегда очень стильное) , за оперативные ответы и решения вопросов, приятное общение. Не могу не отметить широкий ассортимент товара и свежесть цветов. Буду обращаться ещё 🌹Удачи и процветания
Великолепная студия, очень приветливые профессиональные работники. Заказывали букет невесты и букеты гостям - все просто идеально, со вкусом, прекрасно, фирменно оформлено. Большое спасибо, девочки! Очень рекомендую этот магазин!
Оогромная благодарность студии цветов Оазис! Цветы заказала 22.09 ночью, меньше чем за сутки до момента вручения получателю. Заказывала из Питера🙈
Все очень оперативно сделали, учли, уточнили как доставить и выполнили заказ на 5+.
Подарить маме хорошее настроение в день рождения - бесценно)
При случае булу еще заказывать у вас и оекомендовать местным знакомым👌🏻👍🏻😉
Прекрасный магазин с уютной атмосферой внутри.💫
Кроме потрясающих букетов тут ещё можно найти много интересного и необычного для дома.
Девочки с удовольствием посоветуют, подберут и бережно упакуют именно ту вещь, которую вы подбираете для себя или на подарочек родным☺
Именно это мне понравилось, что в магазине есть почти всё. От цветов, букетов, композиций и прекрасных горшечных растений в богатом ассортименте до приятных мелочей для домашнего декора !
Место имеющее свой неповторимый стиль и харизму. Любящие свое дело владельцы, разные, но всегда нетривиальные сотрудники. Да, цены не самы низкие, но разве искусство ценят за дешевизну. Одга из лучших креативных мастерских цветов. Однозначно, рекомендасьон.
Делала заказ из другой страны. Потрясающий персонал флористов. Порадовало качество цветов и оперативность команды. Сама флорист и сделала верный выбор в создании композиции именно в этом месте. Флористы большие молодцы♥️
Заказали маме на Юбилей два букета! Спасибо большое , просто великолепные свежие уветы со вкусом подобранные букеты и цена очень приятная. Доставили поздравили !!!! Еще буду заказывать, большой выбор, полный сервис!
Являюсь клиентом Оазис уже больше 3 лет. Выручают в ситуациях, когла живешь в другом городе и хочешь порадовать близких. Покупала и цаеты, и растения. Быстрый ответ, всегда помогут с выбором и расскажут все необходимое, самое главное для меня - это есть доставка, всегда все четко.
Добрый день! От души хочу поблагодарить сотрудников магазина за прекрасное обслуживание, клиентоориентированность,чувство вкуса и стиля при составлении композиций! За широкий ассортимент и всегда свежие цветы! С удовольствие буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Желаю процветания и побольше благодарных покупателей!
Отличный цветочный магазин! Заказывали доставку дистанционно, так как сами из другого города!Девушки очень быстро ответили на сообщения и сразу же предложили букеты для нашего бюджета! Букеты шикарные конечно, выбор большой! И все со вкусом главное 🌸
Курьер просто как метеор доставил в назначенное время! Большая благодарность еще раз!
Решили заказать цветы сюрпризом дистанционно из Симферополя, с доставкой по Евпатории.
Нас очень хорошо проконсультировали, согласились помочь, помогли выбрать букет и отправили. Все сделали в лучшем виде, прислали фотографию отчетную. Все остались довольны.
Спасибо,Оазис.❤️
Большое спасибо девочкам, за мой самый красивый букет невесты! Вы просто волшебницы. Заранее скинули предположительный вариант букета и бутоньерки, а получилось лучше, чем на исходном варианте🌸
Спасибо еще раз большое. Желаем Вам легкой работы, приятных клиентов и самых красивых в мире цветов
Воспользовалась доставкой букета, быстро ответили, подобрали букет, доставили во время. Отличный сервис, приятные в общении, букет отличного качества, свежий обязательно вернусь к ним ещё
Отличный салон цветов! Заказала маме на день рождение с города Санкт-Петербург, букет!
Восторг!!! Отличные сотрудники собрали прекрасный букет. Будем советовать и сами продолжать пользоваться вашими услугами.
Желаю процветания!!!!
Огромная благодарность флористам за шикарнючий букет и за работу- обратилась поздравить коллегу- за пол часа выбрали букет и доставили! Очень приятно, что открытка в подарок ! Желаю вам процветания! Будем еще обращаться непременно !
Заказывала букет для близкого человека находясь далеко от Евпатории.
Консультант Ксения подобрала шикарный букет, достовка была своевременной все очень понравилось. Была приятно удивлена разнообрзием современного искусства из керамики, как подарочные наборы.
Замечательное место, отличные сотрудники. Нахожусь в другом городе, заказала в подарок на день рождения букет и воздушный шарик с открыткой. Все сделали, как я и просила, доставили к идеальному времени. Пять из пяти, можно даже сказать, пять с плюсом!🙏🥳
Покупаю букеты в Оазисе уже не первый год и каждый раз не могу нарадоваться. Цветы стоят долго, всегда свежие, упаковка очень эстетичная, а за уровень обслуживания вообще отдельная похвала.
Благодаря этому магазину узнала, что тюльпаны, оказывается, могут уже находясь в вазе, а не в земле, продолжать расти) причем на сантиметров 10 минимум. Покупала и в других цветочных, к сожалению тюльпаны не только не росли, но и жили максимум 3 дня. Цветы из Оазиса всегда стоят не меньше 7 дней. Главное водичку подливать :)
Заказываю букеты только в этом шикарном магазине. Цветок всегда отличного качества. Стоит невероятно долго. В магазине можно выбрать подарки на любой вкус. Очень нравятся изделия из бетона, бижутерия и посуда ☺️. Уйти от туда без подарка, который вам обязательно красиво упакуют девочки, у вас не получится 😉.
Приехал из далека в Крым. Оказался в этом магазине. Оплатил букет с доставкой. Все в лучшем виде! Цены приемлемые. После доставки отчитались прислали фото. Анна очень приятный человек. Ассортимент хороший. Рекомендую 100% 👍👍👍
Оперативно отреагировали на заказ, оперативно доставили. По всем вопросам проконсультировали. Рад, что в Евпатории есть такой прекрасный магазин цветов
Рекомендую
Заказала букет день в день, причем после 16:00. Мне быстро ответили, сделали красивый букет и сразу доставили!
Сервис на высоте! Красивые букеты, оперативная доставка, клиентоориентированность 100 из 100. Спасибо вам большое 🫶🏼
Мне повезло). Я встретилась с чудесной студией цветов, в которой работают настоящие цветнчные феи. Уже не первый год заказываю здесь цветы в подарок. А когда приезжаю , то и покупаю. Мало того, что в «Oasis» всегда свежие цветы и внимательные флористы, там и интерьер шикарен.
У меня только самые лучшие рекомендации этому магазину :
1. Это всегда свежие цветы
2. Это не избитые букеты , каждый букет это шедевр
3. Работают профессионалы: всегда подберут цветы и оформят под твой вкус
4. Приветливый и заботливый персонал
5. Самая быстрая и качественная доставка
6. Всегда большой выбор, если чего то нет - привезут под заказ
В общем считаю этот магазин самым клиентоориентированным в городе ❤️
Девочки большие молодцы, всегда есть из чего выбрать, ассортимент огромный , цены не завышены , сервис отличный , всегда открытка, оформление в подарок
Отличное место! Всегда за подарками и букетами только сюда, вежливый персонал, всегда посоветуют, что лучше выбрать, организуют доставку. Отдельное спасибо за пересадку растений и советы по уходу👌
Очень довольна обслуживанием, впервые попробовала заказать доставку что бы поздравить Маму с днём рождения так как нахожусь в другом городе. Осталась довольна всем) Спасибо огромное-преогромнейшее 🌹
Очень нравится тут заказывать букетики. На каждый празник моя мама обязательно получает букет из Оазис. А как говорится: для мамы все самое лучшее. Всегда свежие и красивые. И привозят столько сколько заказали, а не как в других местах. Закажешь 11 тюльпанов- привезут 9😐
Очень рекомендую букетики супер 10/10
Очень понравился большой выбор в магазине !! Всё цветы свежие , выбирала букет для мамы - девочки флористы быстро помогли с выбором - ещё докупила к цветам очень красивую свечу в подсвечнике из гипса . Буду постоянным клиентом !!!! Спасибо огромное !
Очень люблю ассортимент и свежесть цветов этого магазина. Пользуюсь давно их услугами. Особенно мне нравится, что могу за 2000км заказать своим родным красивые букеты, что бы
ло многократно. Доставка вообще удивляет - очень внимательные. А еще нравятся сопутствубщие товары, у меня уже 2 года живет их зайка- моя любовь. Много мелочей, подобранных с большим вкусом! С теплом из Спб.
Друзья, это пока лучший сервис доставки цветов, что я встретила в Евпатории! Мне нужно было сделать заказ за сутки. Другие салоны и цветочные магазины отвечали на мои вопросы скупо или вообще молчали. Оазис оперативно ответили, предложили варианты, мне не понравилось, но ребята все равно нашли то, что откликнулось моей душе ☺️ Они держали руку на пульсе от момента моего первого сообщения и вплоть до доставки букета получателю. Присылали фото на каждом этапе. Я в восторге от такого сервиса (сама из Петербурга). Так держать! Молодцы! Буду заказывать только у вас!
Спасибо большое за букет и своевременную доставку. Заказывала из другого города для мамы. Благодаря вам сюрприз получился отличным. Процветания вашему салону вашей работе и побольше довольных и счастливых как заказчиков так и получателей. Спасибо.
Если нужно быстро найти самый милый и оригинальный подарок на свете, а также получить массу эстетического удовольствия от витрин в магазине - это однозначно в Оазис😍 Букеты красивущие - глаза разбегаются, хочется набрать целую охапку цветов! Респект руководителю за огромный труд, вот видно, что душу вложили. Упехов вам и процветания!
Являюсь постоянным клиентом. В течение нескольких лет заказываю в Оазисе букеты для мамы, она в восторге. Девушки-флористы всегда проконсультируют, подскажут, помогут с выбором. Букеты стильные, большой выбор цветов, можно собрать композицию самостоятельно.
Обслуживание шикарное, девочки помогли выбрать букет,персонал квалифицированный,всегда подскажет и поможет. Тщательно следчт за качеством товара,а заказы всегда отдают в срок,также могут доставить.
Как всегда на высоте! Не первый раз заказываю букет порадовать себя и друзьям.Всегда свежие цветы, красивое оформление, доставка вовремя. И еще есть много вариантов для создания боксов на любой вкус.Спасибо за эмоции
Прекрасный магазин с очень красивыми букетами. Приветливый персонал и большой выбор цветов, спасибо большое за возможность порадовать своих родных таким классным букетом!
Заказал цветы из другого города на день рождения мамы, все обговорили, договорились по времени)
Цветы и обслуживание на 100/10, доставка точно к назначенному часу, ни минуты больше или меньше! Огромное спасибо!
Очень понравилось отношение, обслуживание, и конечно цветы🫶.
Я обратилась из Ростова-на-Дону, чтобы доставили букет в Евпатории. На все мои вопросы всегда быстро и понятно отвечали☺️ Предлагали различные варианты цветов, из которых я могла выбрать то, что мне нравится❤️ Я рада, что обратилась именно в Оазис, все мои пожелания они осуществили🌹🌹🌹
Самый лучший цветочный магазин в Евпатории, всем советую,красивые цветочки,свежие,вкусно пахнут,девушке очень понравилось,так что всем советую именно этот магазин)
Шикарный магазин, огромное спасибо флористу Ксении , которая помогла выбрать букет, не смотря на то, что выбирала я из другого города! Отправила фото, видео, соориентировала по цене и всё чётко подобрала. ❣️Спасибо ещё раз огромное, вернусь к Вам обязательно за новыми заказами 🥰
Я не живу постоянно в Евпатории, но бываю часто. От родственников услышала о Салоне цветов. Была крайне удивлена, по мерка небольшого города - очень качественные цветы (свежие, прекрасный выбор, хорошо стоят) , контактность флористов и доставка. Очень рекомендую. Желаю продолжать в том же духе! Спасибо.
Приятный и вежливый персонал , все показали , помогли с выбором , доставили в срок и много приятных мелочей добавили к заказу ! Спасибо большое за сервис и комфорт !
Не первый раз делаем заказ. Всегда быстро отвечают ,присылают фото примеров на определенную сумму и фото до отправки. Хороший магазин. Спасибо 😊. Процветания вам 🌺
Девочки настоящие феи. Спасибо за шикарный букет,быструю доставку и помощь в небольшого подарочка к букету. (Сделали небольшой обзор магазина и прислали фото и видео для выбора подарочка)
Заказывала маме букет на Др, мы в разных городах живём, списались в Вк с фирмой Оазис. Выбранный букет доставили в этот же день к оговоренному времени👌