Я часто заказываю цветы в этом магазине с доставкой по Чите. Меня радует широкий выбор букетов и композиций на любой вкус и бюджет.
Очень удобно, что можно заказать доставку цветов прямо до двери. Это особенно актуально, когда нужно поздравить кого-то важного, но нет возможности лично присутствовать на мероприятии.
Цены в магазине доступные, а качество цветов отличное. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором букета. Рекомендую этот магазин цветов.
Магазинчик отличный. Выбор цветов большой, интерьер приятный, сотрудники профессионалы своего дела, помогли подобрать подходящий букет. Цены довольны приемлемые. Рекомендую данный магазин, если вы хотите приобрести качественный и красивый букет цветов.
Я часто заказываю цветы в этом магазине с доставкой по Чите. Меня радует большой выбор букетов и композиций на любой вкус. Очень круто, что можео заказать цветочки прямо до двери. Цены в магазине доступные, а качество цветов отличное! Персонал очень вежливый, всегда сможет помочь с выбором букета. Рекомендую этот магазин цветов.
Магазин превосходный, очень помогли подобрать очень красивый букет для жены на день рождения, жене очень понравилось, сотрудники улыбчивые и вежливые, что заставляет при следующем случае снова туда вернуться, при случае обязательно посещу, большое спасибо 🌹 рекомендую 👍
Потрясающей букет! Заказывал сестре, ей очень понравилось. Курьер Валерий доставил в идеальном состоянии, был вежлив. Цветы были свежие и приятно пахли. Всем советую данный сервис цветов!!!
Отличный магазинчик, брали букет на юбилей друзьям, букет понравился, цветы свежие, пышные,сказали что цветы стояли долго. Самое приятное -это акция, от 3х тысяч доставка бесплатная
Вобщем нам все понравилось, именинникам тоже, советую!
Обращался в цветочный магазин "Оазис", заказывал цветы на день рождение подруги. Персонал очень общительный и поможегут подобрать цветы. Если заказывать на сайте, то доставка до 3000 бесплатная.
Однозначно лучший цветочный магазин. Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Сколько ни заказывал, цветы всегда отменного качества, свежие, сочные, пахнущие
Я однажды случайно зашёл в этот цветочный магазин и остался очень доволен. Вежливый, компитентный, всегда поможущий персонал, доступные цены. Всем советую!!!👍👍👍
Цветочный магазин "Оазис": ваш персональный флорист в Чите
Цветочный магазин "Оазис" на улице Журавлёва, 79 в Чите - это не просто магазин, а настоящая цветочная сказка. Здесь вы найдёте самые свежие и красивые цветы со всех уголков мира, а также квалифицированных флористов, которые помогут вам создать уникальный букет или композицию для любого случая.
В "Оазисе" представлен широкий ассортимент цветов на любой вкус и бюджет. От классических роз и лилий до экзотических орхидей и антуриумов - здесь каждый найдёт то, что ищет. А если вы не знаете, какие цветы выбрать, то флористы магазина с радостью помогут вам определиться.
Цены в "Оазисе" вполне приемлемые. Букет из 10 роз обойдётся в среднем в 1000 рублей, а композиция из экзотических цветов - в 2000-3000 рублей.
Магазин работает ежедневно с 9:00 до 22:00, что очень удобно для тех, кто хочет купить цветы после работы или в выходные дни.
Преимущества цветочного магазина "Оазис":
1 Широкий ассортимент цветов на любой вкус и бюджет
2Свежие и красивые цветы
3Квалифицированные флористы, готовые помочь с выбором букета или композиции
4Удобное расположение магазина
5Ежедневный график работы
6Доставка цветов по Чите
Если вы ищете цветочный магазин в Чите, то "Оазис" - это лучший выбор. Здесь вы найдёте всё, что нужно для создания идеального букета или композиции, а также получите профессиональную помощь флористов.
Цветочный магазин "Оазис" - ваш персональный флорист в Чите!
Очень понравился этот магазин,купил своей девушке 15 роз,мне сделали скидку и прекрасный букет!
Хочу отметить бесплатную доставку от 3000р,это огромный плюс который отличает этот магазин от других!
Хороший магазин с цветами, красивые и Недорогие букеты, смогла выбрать шикарный букет на день рождение маме. Персонал отзывчивый. Заказываю только здесь
Недавно посетил это место.Покупал девушке цветы,ей все очень понравилось!Персонал вежливый и отзывчивый, цветы качественные, простояли 2 недели!
Всем советую этот магазин цветов!
Люблю заказывать в этом магазине розы Эквадор. В вазе стоят около 10 дней. Бутон при покупке всегда крепкий, листва богатая, нога зачищена.
Приятным бонусом является доставка от 3000₽. Рекомендую.
На 8 марта муж заказал два букета. Первый букет из 33 тюльпанов, тюльпаны красивые большие на этом всё плюсы заканчиваются, привез домой и уже к вечеру бутоны начали увядать, на следующий день весь букет повесил бутоны, даже не раскрываясь и поехал в мусорное ведро. Сразу скажу букет из магазина приехал домой в машине, нигде не мерз и т.д цветы были подрезаны и прочее. Второй букет был из гиацинтов с ним всё было отлично, стоял долго, цветы раскрылись.
Покупал букет на день рождения девушки, могу с уверенностью сказать что это один из лучших цветочных магазинов. Очень широкий ассортимент, все цветы свежие, и очень приветливые сотрудники. Рекомендую!
Всём привет. На день святого Валентина купила Букет пион дочери. Она была в восторге. От цветов шёл приятный аромат. Оформили очень оригинально, ещё понравилось добавление мягкой игрушки. Салон рекомендую.
Побывал я в данном магазине, хотел девушке сделать подарок и с уверенностью скажу, что это лучгий магазин который я встречал, большой ассортимент цветов, добрые и отзывчивые продавцы и прекрасный интерьер у «Оазиса». Так что всем советую покупать цветы именно здесь!
Заказывала цветы на День святого Валентина сестре. От цветов идёт очень приятный и одушевляющий аромат. Очень хорошо и красиво упаковали розы, в подарок положили игрушку медведя
Решил сделать жене подарок, заказал доставкой, цветы красивые, пышные, стояли неделю, не завяли, доставка от 3000 бесплатная, что очень радует 😊 в целом я доволен магазином)
Покупал в этом магазине розы на день святого валентина своей жене. Ей очень понравились эти розы. Когда-нибудь еще раз туда приеду и куплю какие-нибудь цветы.