В данной строке просят написать плюсы и минусы. К сожалению плюсов увы ну никак не нашел.К минусам отнесу: Описание на консервных банках а так же содержимое их. Приобрёл консерву "Свинина жирная" там указано: Массовая доля свинины по закладке - 98,78 %.Это ЛОЖЬ. 15 максимум 20 % свинина и жилы а остальное жир при том очень плохого качества. Запах содержит ноты тухлого мяса и вываренных костей. Пожалуйста прошу принять меры. Крайне разочарован продукцией БМКК.
Тушенка, свинная жирная, две банки, запах мяса "мертвой тушки", как будто сварена из дохлой свиннины... Возможно нарушена температура хранения.. Куплена примерно 16 июля, маг. "светофор", по адресу между агр. Новый двор и д. Михановичи, Минский район, ... Проверьте, может там вся партия такая... Спасибо за понимание.
Не комбинат а один обмал. Зачем обманывать людей и заводить в заблуждение??Невкое случае нерекомендую продукцию данного комбината. Консерва свинная жирная, на 98, 78 состоит из жира и сала и только на разницу из мяса и желе.фу-фу
Мясные консервы БМКК -это отходы производства которые нужно отправить в утиль а не в торговые точки. В магазинах на данный товар никто не смотрит, просто занимают место на полках. Если производитель не способен изготавливать качественный товар, выход один, закрыть данное производство. Остальная продукция данного завода хорошим качеством не отличается, прежде чем покупать нужно хорошо подумать.
Купила консервы в составе значилась говядина на первом месте. По факту находилось в банке непонятно что. Спрашивается, как работает и для чего на предприятии технолог?
Александр, г. Липецк
Часто покупаем в сети магазинов "Сытый батька" продукцию Берёзовского МКК - колбасы, сосиски, колобки и пр. Но вот недавно купили варёную колбасу "Сливочная говяжья". Цена очень приличная, но вкусовые качества, извините, отвратительные! Даже доесть не можем! Очень печально!
Добрый день. Мы очень часто покупали вашу продукцию ,,Говядина рубленая тушеная" все было хорошо. Но в этот раз взяли 7 банок тушёнки, 26.09.23 изготовлена, партия 804., есть невозможно вся гнилая, откроешь банку запах гнилого мяса. Просьба к администрации принять меры, не травите людей.
Добрый день!
Наслышан о продукции этого мясокомбината, что качество продукции очень высокое! Купил 10 банок говяжьей тушонки данного предприятия и был весьма разочарован! Качество тушонки отвратительное, мяса довольно не много, оно старое, очень много пленок и кожи, воды. Если бы работники данного предприятия попробовали тушёнку, которая выпускалась раньше в СССР по 42 копейки, оценка была бы Белорусской еле-еле на три балла из 10, в отличие от СССРой, 10 из 10!
Данный продукт этого предприятия покупать не рекомендую, простая потеря ваших денег!!!
Удивляюсь, что мясные отходы стоят так дорого. Я сломала руку в гололед, пытаюсь питаться консервами, только моя кошка даже нюхать эту не захотела! Мечтаю, чтобы производитель кушал это каждый день
Паштет Дачный, это ужас! Крупно перемеленные кости, можно пломбы сломать. Мало того в нем волосы, они попалаются в каждом разрезе. Как такую продукцию допускает контроль качества???
Я в шоке! Жесть! Пол банки шкуры, жир и чуть мяса... Так опозорился мясокомбинат! Я всем своим знакомым, родственникам отправла видео с предупреждением - НЕ ПОКУПАТЬ!!!
Всем кто приезжает в город Берёза, этот магазин обязателен к посещению. Свежие, вкусные мясные изделия по отличным ценам. Мясные чипсы - топчик. Есть даже аналог хамона по приемлемой цене.
Приобрёл колбасу Краковецкую Берёзовского КК в Московской обл. в магазине Сыр да масло по цене 515 руб.кг, высший сорт. Скажуя Вам это полный отстой, конечно на вид очен даже ничего и вкус не отвратительный, НО такое впечатление, что собрали все обрезки, плёнки и бог знает что, короче то что идёт на выброс, всё сюда! Процентов 25 содержимого на выброс, и это заметьте высший сорт. Надеялся, что хоть из Беларуси везут здоровую еду, а на самом деле хуже местной
Наш белорусский бренд: березовский мясоконсервный комбинат, производит самую лучшую тушенку в мире- свиную, говяжью с наличием мяса в 95- 97%. Кушайте на здоровье!
Приобрели продукт произведено "БМК", паштет "Дачный" дата выпуска 02.02.22г. После вскрытия упаковки множественные обнаружение волос непонятного происхождения. Что крайне испортило аппетит и настроение