Любимый магазин. Иногда здесь выгоднее, чем на маркетплейсах)) так что смотрите на распродажи в офлайн магазине или выбирайте что-нибудь на сайте с возможностью самовывоза. Покупаю здесь одежду практически с момента появления этого магазина в нашем городе
Хорошая сеть магазинов, богатый ассортимент, качественная стильная одежда, вежливый не назойливый персонал, всегда проводятся акции, большое количество товаров с хорошими скидками.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом мужской женской и детской одежды. Консультанты всегда отзывчивые, помогут, если есть трудности с размерным рядом.
Grayfader
14 сентября
Раньше постоянный покупатель был офисной одежды, хороший магазин, качество вещей хорошее, цены умеренные. Шмот для среднего класса так сказать.
Покупала ребенку купальник , спросила у продавца возможно ли поменять на размер меньше если не подойдет (знаю что не меняют), сказала с бирками и наклейками поменяют . В итоге не поменяли и сказали такого сказать не могли ! Нужно лучше учить сотрудников, либо выполнять обещание ! Ходил муж ,так бы камеры заставила посмотреть ! Больше на интернациональную не ногой !
Очень часто совершаем покупки именно в данном магазине. Обслуживание на высоте. Всегда подскажут, подыщут всё, что нужно. Можно померить и заказать, через интернет
Пришли забирать интернет заказ в итоге прождали 40 минут из-за того что то ли сайт не работает то ли система. Продавец ничего не предложил кроме того чтоб мы подождали еще 3 часа, может быть отвиснет. Ушли ничего не забрав. Зачем нужен такой сайт и акции с онлайн заказами если ничего не работает не понятно. Больше заказывать тут не буду
Р
РЧ
14 октября 2023
Отличный магазин, покупаю каждый год ребенку одежду для школы во взрослом отделе. И некоторую одежду покупает муж.
Хороший выбор товара,хотелось бы, чтобы продавцы,хоть,чуть оказывали внимание и помощь. Я перемешиваем кучу вещей,в магазине была минут 40 ни один продавец так и не подошёл ко мне...Весь размерный ряд и товары искали сами
Работники супер медленно развешивают вещи из примерочных или вообще просто бросают на прилавки рядом с примерочными. Персонал сам по себе не грубый, а вот пакетики фирменные не дают, уж не знаю почему))
Хороший магазин, большой выбор товаров, разделен на залы с мужской и женской одеждой. Я тут хорошо прикупилась, особенно с учётом разных акций и скидок. Вежливый персонал, подсказывают, советуют. Беда только с парковкой около магазина.