Отличный ресторан с приятной атмосферой,в котором можно отдохнуть компанией и вкусно поесть. Персонал внимательный и компетентный. Посоветует новинки кухни и вкусно расскажет о прелестях бара)))
Равнодушна к пиву, поэтому по этому поводу ничего не могу сказать.
Кухня прекрасна, всё, что заказывали было очень вкусно.
Официанты знают свое дело: не докучают, приятны в общении, всё понятно объясняют
Не первый год являюсь гостем данного заведения. В последнее время появились варианты для улучшения. При последнем посещении поразило довольно медленное обслуживание, общий износ элементов декора (поломанные вешалки для одежды, состаренный бильярдный стол и инвентарь, испачканные листы меню).
Так же неприятное впечатление оставило систематическое посещение мужчинами дамской уборной.
Но , надо отдать должное, еда и напитки как всегда на высшем уровне.
Надеюсь администрация привет меры к улучшению качества обслуживания и вернёт заведению былое убранство и культуру.
Была проездом на сутки. Очень атмосферный, тематический отель. Не все номера прикольные, в некоторых не достаёт необходимого (например второго стула и воду надо ждать чтобы помыться ибо бойлер маленький), но если вы с особыми целями на ночь с девушкой то нормально. Дают -15% на еду в пабе, качество оценить не могу не была.
Не очень большой выбор блюд, но голодным не останешься. Неплохое пиво, много, разное. Приятная атмосфера, довольно стильный интерьер.
По ценам чуть выше среднего.
Отличный паб с широким выбором пива. Вкусная кухня. Заказ долго ждать не приходится, и бар, и кухня быстро работают. Ценник соответствует содержанию.
Ирина С.
22 июля 2024
Вкусное пиво, интересная атмосфера. Доя просмотра футбола в Северном-идеально. Закуски ждали долго, но мы никуда и не спешили. Но звезду за это, пожалуй, сниму.
Просто отличная гостиница, очень уютные, чистые номера, удобное расположение, при гостинице ресторан - ирландский паб, готовят очень вкусно! Всем рекомендую.
В О'Хару я хожу в течение последних лет десяти. Не очень часто, но периодически. По-моему мнению стать более популярным местом мешает местоположение (на краю города), но в тоже время для меня это плюс так как живу рядом:) Мне нравится атмосфера паба (1 этаж), выдержан в стилистике Ирландии. Второй этаж (ресторан) более традиционный как по мне. Периодически проходят живые выступления музыкантов, которые дополняют атмосферу. Но к сожалению на первом этаже не так много посадочных мест как по мне
Не скажу что пробовал все меню, у меня есть свои фавориты и они мне нравятся. Именно здесь впервые попробовал Ирландский завтрак и Гиннес. Для меня они стали эталонами в случае сравнения с другими местами.
Однажды был негативный момент связанный с исключительно долгим временем подачи блюд, при не самой большой посадке. Но больше такого не повторялось.
Чек как для меня средней степени дороговизны.
В общем планирую и дальше время от времени посещать данное место. Из пожеланий: иногда обновлять позиции в меню и пиве. В остальном всё нравится пока:)
Нормальная гостиница, в ирландском пабе пиво только наше или бутылочное импортное, но на стойке много кранов с известными мировыми пивными брендами из-за санкций или ещё каких-то причин в наличии его нет.
С вечера выбрал то что хотел съесть на завтрак, утром принесли другое, выглядело аппетитно и съел что дали).
Проблемы с кофемашиной...
Приятная музыка, интересный этничный дизайн интерьера, приветливый обслуживающий персонал - всё это создаёт особую атмосферу. Очень рекомендую для вечера как вдвоём так и в компании.
Очень очень хороший ресторан!!!!! Замечательная кухня!!!! Все блюда, десерты исполнены превосходно!!!!! Вкусно, аппетитно. Интересная подача, не скучная. Ждать долго не приходиться, официанты вежливые, внимательные, с интересом рассказывают о блюдах меню, помогают выбрать и заказ на столе появляется быстро. Интерьер тоже неплох. Сейчас праздничное оформление к Новому году, создают настроение, молодцы!!!! Спасибо всем огромное. Рекомендую!!!!!
Жила в гостинице расположенной в этом же здании.Хостес при входе предложила помощь,но тк я не собиралась на тот момент ужинать,то от ее помощи я сначала отказалась.По качеству блюд или спиртного ничего не скажу,не пробовала.Могу описать только уровень сервиса персонала и интерьер.Помещение средних размеров.Можно разместиться за столиками от маленьких до большого или за барной стойкой.Официантка и хостес позднее подробно поотвечали на все мои вопросы по меню и спиртному.Пригласили на завтраки (у них скидки для проживающих в отеле). Ценник не сказать что заоблачный,но и не маленький. Сравним с бизнес рестораном Москвы. Интерьер своеобразный,не раздражающий. Если буду остагавливаться в гостинице в следующий раз - попробую их кухню.
Отличное заведение. Хорошо отметил день рождения, сделали хорошую скидку, обслуживание супер быстрое и качественное. Закуски шикарные, пиво вкусное, бильярдный стол не убитый. Спасибо.
Атмосферное заведение, есть импортное пиво, можно посидеть одному, не стыдно и с девушкой. Ценник стандартный для таких заведений по всей центральной России
Зашли в ресторан. Нас "приветливо" встретила хостес которой было лень не то, что проводить нас до столика забронированного. Она как сидела на стуле свесив одну ногу так и в этой позиции и осталась показывая нам направление нашего движения рукой. Кое как нашли куда присесть.
Несмотря на полупустой зал ждали пиво в бутылках полчаса (30 минут первую бутылку и ещё 10 минут вторую). Официантка не смогла отрыть открывашкой пиво... Обучите персонал азам. Соседи так же удивлялись сервису...Но я не понял в каком направлении.
Напротив нас сидела собака у барки и хозяин давал ей пить пиво из бокала и бармен сие видел...
Единственная кто отработала хорошо это гардеробщица.
Мы убежали с радостью из рестораны и присели в КФЦ. И там сервис был в 1 000 000 раз выше чем у вас. В КФЦ!..
Прекрасный отель и спортбар) еда вкусно, ценник выше среднего. Персонал вежливый, принято общаться. Впечатления очень положительные! Единственный минус двери на лестницу громыхают, заснуть тяжело)
Интересная обстановка,хорошая кухня,большой выбор пива,доброжелательный и приветливый персонал.Ценовая политика,правда не очень радует, но думаю что в остальных ресторанах не дешевле,особенно в наше время, когда простой поход в магазин обходится минимум в 500 рублей.
Много лет назад слышал рассказ о том, что, якобы, интерьер заведений под названием «Ирландский паб» был однажды разработан хозяевами франшизы и теперь целиком, вплоть до потолочных балок и томиков книг на полках, упаковывается и отправляется в контейнере новым партнерам, которым остаётся только расставить всё по прилагаемой инструкции…) Так что эта составляющая заведения ничем не удивила. А вот кухня и пиво порадовали и дух и тело в высшей степени! На стейк разоряться не хотелось, а приятный официант порекомендовал бифштекс, за что впоследствии заслужил чаевые. Ибо тот был бесподобен, особенно в сопровождении бокала холодной IPA. Цены вполне соответствуют классу заведения, обслуживание и скорость подачи соответствовали ожиданиям, полумрак и легкая мелодия создавали нужную для приятного ужина атмосферу. Буду снова в Воронеже- сразу сюда! И вам советую