О'кей

Юлия
7 мая 2023
Выбор товара и акции это да, есть!Качество товаров разное, как и цены на них.качество персонала хромает на обе ноги.Я видимо не тайный покупатель и обращаться со мной можно на отвяжись,никакого человеческого уважения.Продавец мясного отдела Анастасия спросила.что мне, взвесила товар , кинула на витрину одновременно разговаривая с одной коллегой , помахала рукой другой, не поинтересовалась закончила ли я с покупками переключилась на другого покупателя.Признаюсь была не права когда через 5 минут!!!! на повышенных тонах спросила могу ли я купить еще пару позиций товара.Ее коллега взвесила мне еще пару позиций.Извинений я не услышала. Понимаю тяжело, сама работала продавцом.Раздражают люди-работай с механизмами. Никому не порекомендую этот магазин!!!!!!
Лилия Забурунова
26 марта 2023
Много разнопрофильных магазинов и отличная парковка, бесплатная, удобно выезжать с тележкой и даже инвалидам на коляске будет удобно и мамочка с колясками и маленькими детьми. Пиццерия хорошая.
Роман Бубенцов
23 декабря 2023
Прекрасный гипер маркет,есть всё что вам нужно.огромная и удобная парковка.удобный подъезд с любой стороны.много касс так что почти нет очереди
Марк Анисимов
6 сентября 2023
Вынужден поменять свой отзыв с учетом всех недостатков, на которые больше нельзя закрывать глаза: - Отвратительное отношение персонала и охраны; - Довольно скудный выбор товаров, с учетом размеров магазина; - В нескольких местах течет крыша - это хорошо видно во время дождя; - По какой-то причине маленькие пластиковые тележки запрещено вывозить дальше кассы - это, по правде говоря, очень неудобно и странно, впрочем понятно, что управление магазина всех своих клиентов считает за воров - по этой же причине здесь до сих пор нет касс самообслуживания (sic! даже удивительно, что в относительно небольших магазинах других сетей эта прелесть цивилизации давно встречается - но не здесь; к слову, из обыкновенных касс работает, наверное, не больше десятой части даже в самые загруженные часы - удачи с покупкой буханки хлеба вечером в пятницу); - Мужская уборная не выдерживает критики; - Единственный способ попасть в магазин пешеходу - миновать чрезвычайно опасную надземную стоянку; - Территория вокруг убирается очень редко; - Карта постоянного покупателя в целом бесполезна;
Марина Хатунцева
15 марта 2023
Мой любимый магазин, живу рядом, хожу через день-два. Огромный выбор продуктов, напитков, всякой всячины, постоянные акции, цены нормальные!!! Вежливые продавцы, не просто отвечают, в даже доводят до нужного товара
Ахмад-шах Масуд
1 апреля 2024
Разочаровался! Очень очень очень всё плохо. Обманывают с ценниками регулярно. Претензию предъявить невозможно - жалобу на Горячую линию из Питера пересылают той же сотруднице, на которую жалуешься. А она смеется в лицо! Продавцы "ошибаются" всегда в свою пользу.
Максим Игоревич
4 декабря 2024
Огромный ассортимент, есть туалет, большая бесплатная парковка. Полностью устраивает
Елизавета Богданова
28 марта 2023
Хороший гипермаркет. Продукты всегда свежие, на полках порядок. На парковочных местах всегда есть место, а также на территории убрано (мусора нет). Удобно подъезжать и выезжать. Ценники товаров всегда соответствуют действительности.
Елена Галкина
Хороший магазин, но мало работающих касс. Огромные очереди.
Алла Г.
31 октября 2023
Хороший выбор товаров, скидки и свежая выпечка очень привлекательны. Ложку дегтя добавлю: очереди в часы пик, хотелось бы добавить кассы самообслуживания
Ольга Неценко
6 июля 2022
В современной ситуации очень приличный магазин, много скидок, всегда чисто. Можно найти все, что душе угодно. Большая парковка, неплохое кафе "Чайная ложка", вкусная выпечка и салаты. Очень недорого корма для животных. Рекомендую.
Котик88.Л.
2 мая 2024
Хороший гипермаркет, работает до поздна. Но цены в последнее время кусаются, на 5.000 особо много не купить..
Анатолий П.
14 мая 2023
Хороший гипер. Часто захаживаю так как постоянные акции и ассортимент огромный. Скидки ко дню рождения. Свободно можно найти место на парковке. Вежливый персонал
ооо дом на 5
Минус за ужасный туалет, а так все неплохо, обычный супермаркет
Людмила Агапова
Неплохой магазин где можно найти все, что вам нужно
Евгения Горяинова
21 октября 2024
Хороший гипермаркет)большой ассортимент, продукция свежая)
Ирина И
3 мая 2021
Один из лучших и любимых гипермаркетов в городе с широким ассортиментом продукции. Своевременный порядок в отделах, всегда верные ценники, чистота. Приветливый персонал, особо хочется отметить отдел кулинарии и кассиров. Прекрасный выбор морепродуктов, приезжаем из Северного района за рыбой только в этот магазин. Большой ассортимент сыров и вин, зелени/овощей и мясной продукции. Можно приобрести довольно качественную одежду/обувь как детскую, так и взрослую, особенно в период распродаж. Удобная большая парковка, длительный график работы ++. На мой взгляд для такого крупного города как Воронеж сеть представлена малым количеством магазинов, их всего два в городе. Охват мог бы быть больше.
Галина Калита
25 октября 2023
Хороший большой супермаркет, где есть всё, товары разных категорий на любой бюджет, регулярные акции и скидки.
Наргиз Зарипова
17 января 2024
Магазин большой, выбора очень много. Продукты свежие, приветливый персонал, часто делают скидки🎊🎊
Виктор П.
29 марта 2024
Хорошая парковка, удобный для мам с колясками: с пандусами проблем нет. Цены и ассортимент соответствуют. Просрочки не замечал.
Константин Анучкин
20 октября 2023
Отличный супермаркет. Удобная и очень большая парковка. Огромный ассортимент и вежливый персонал!!
Николай
3 августа 2024
Хороший магазин. Не хватает касс самообслуживания. С единичным товаром можно долго простоять. На вывеске указано 24 часа, по факту с 8 до 24.
Евгений Петренко
19 декабря 2023
Нравится данный магазин , один из лучших в нашем городе. Есть все и даже больше, подойдёт как для среднестатистического жителя так и и для людей при "деньгах" , иначе не скажу . Рекомендую
Алексей Бахметьев
27 мая 2023
Пногопрофильный торговый центр, очень удобный Хороший подъезд и стоянка Правда цены на продукты выше чем в аналогичных точках Зато все можно купить в одном месте
Владимир Болягин.
4 марта 2024
Большой выбор товара. Множество скидок и акций. Удобное расположение заезда и выезда из морковки.
Thanks
11 ноября 2022
Выбор товаров замечательный, Скидки и Акции бывают, Еда вкусная, Качество товаров 8/10, Парковка отличная всегда есть места, Персонал добрый и вежливый, Кассы иногда бывают грязные, А так всё Хорошо
Игорь Бондаренко
Магазин отличный есть практически все
Кристина К.
14 декабря 2024
Первый раз такое. Не сделали скидку 20 процентов на день рождения, обосновав этим несовпадение моей карты и моего кода активации. Может кассиру надо быть внимательней и правильно набирать код активации? Абсолютно неприятная ситуация!
Владимир
7 ноября 2024
Цены надо мониторить, есть с чем сравнить.Выбор большой, чистота и порядок!!!
Мария Мельникова
24 января 2023
Большой хороший магазин, широкий ассортимент продуктов. Цена на что тот выгодная, на что то завышена, как и везде. Нет неприятных запахов, в магазине чисто. Персонал культурный, адекватный. Иногда большие очереди.
Роман Кравченко
25 мая 2023
Отличный магазин, с большой парковкой, и отличным выбором товаров. Персонал есть канечно и не очень хороший, но надеюсь что руководство решит этот вопрос. Ведь это важно для всех покупателей.
Игорь Кузнецов
19 декабря 2022
О'кей, он везде О'кей... Есть в продаже много чего... Бывают акции на чай, кофе - что особенно интересно для меня. После усиления санкций акции на бытовую технику стали заметно сомнительными, как по брендам, так и по акционным ценам на товар...
Александр Аксёненко
22 августа 2024
Ассортимент продукции радует.ценник адекватный, единственное минус за вечные очереди...
галина галина
17 февраля 2023
Очень нравится магазин,работает с 8.00до 24.00,очень удобно,все можно купить.Продукты свежие,цены низкие ,есть все,что необходимо для дома.Рекомендую посетить.
Михаил Усков
7 февраля 2024
Огромный, шикарный гипермаркет в котором можно купить практически все что угодно. Много касс. Великолепная пропускная способность. Огромная и удобная парковка для автотранспорта.
Лев Галактионов
17 июня 2023
Хороший магазин, много товаров по низкой цене, часто бывают скидки. Качество товара хорошее, ни разу не видели просрочки. Парковка большая и на ней всегда есть места.
Лилия З.
11 сентября 2023
Здравствуйте! Сегодня поход в этот магазин в г. Воронеж ( ул Шишкова) мог закончиться инфарктом, в этом виноваты так называемые "администраторы" Десятова Кристина и Реутова Дарья, они готовы на все, лишь бы выполнить приказ начальства: НИ КОПЕЙКИ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ покупателю! По закону о защите прав потребителей разницу в цене на товар по ЦЕННИКУ и в чеке должны вернуть по требованию потребителя! Сначала меня "мариновали" на кассе 10 мин( надеялись, что я уйду),, затем потребовали пройти от 33 кассы на стойку администратора у входа и с ПАСПОРТОМ оформить претензию о возврате 15 руб.!!! При этом мой пакет порвался и купленный товар рассыпался по полу магазина, а они спокойно улыбались, наблюдая это! Разумеется, я попросила вернуть мне деньги за НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЦЕННИКУ ТОВАР, для этого мне пришлось тащить купленные продукты назад к 33 кассе! Я считаю, что такое отношение к покупателям есть НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ, а эти пока ещё симпатичные девушки-администраторы просто СВОЛОЧИ! Если они не уйдут с этой работы, то превратятся в ФАШИСТОВ ОЧЕНЬ СКОРО! Мне их жаль!
Елена П.
15 апреля 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент.и много всяких магазинов помимо самого окея
Александра Серова
14 июля 2023
Магазин, очень даже хороший! Можно найти многое и цены приемлемые, чистый. Туалеты чистые, продавцы не хамят, конечно бывает и исключения, но на это администрация сразу реагирует. А так всё на 5!
Виктор Непочатых
17 апреля 2024
Всегда чисто, персонал приветлив и готов помочь. Выбор очень хороший.
Ирина
31 июля 2024
Окей люблю за качество продуктов и много сопутствующих магазинов.
Антон К.
16 ноября 2024
40 касс работает 4... Очередь на 40 минут.... Может вам подумать о кассах самообслуживания если нет людей...
А С
21 декабря 2022
Большой выбор продуктов, удобный подъезд, парковка. Нормальные цены. Приезжаем с ближайшего райцентра за покупками на неделю сразу. Особенно большой выбор свежей мясной продукции и всегда скидки
Svetlana Z
5 апреля 2023
Большой супермаркет, с широким ассортиментом продукции. Много готовой еды на вынос, алкогольной продукции, а также посуды. Есть школьная одежда. Рекомендую к посещению.
Наташа Netto
29 апреля 2023
Огромный выбор всего, чего надо. Понятная навигация. Большая парковка, всегда можно найти местечко. А главное: ищите акции и скидки. Можно сэкономить!
Нина Петренко
3 марта 2024
Доступность, широкий ассортимент и выкладка товарной продукции, качество товара, периодичность акций
Наталия Макеева
21 июня 2023
Ассортимент хороший. Цены выше среднего. Скидки на эти цены, особой привлекательности не имеют. Парковка бесплатная, очень удобно. Персонал на троечку.
Евгений Шевчук
13 августа 2023
Удобство расположение. Большая парковка. Огромный выбор товаров и приемлемые цены. Бонусом идут различные акции.
Наталья И.
10 марта 2024
Хорошая, большая парковка, огромный ассортимент товаров. Хотелось бы больше людей на кассы, особенно вечером.
15 декабря 2023
Отличный магазин. Есть все, что может понадобиться, от продуктов питанию, до одежды и инструментов и электроники