Огромный выбор! Цены на любой кошелёк. Чисто, всё понятно по поиску нужных продуктов. Только персонал не дружелюбный. В отделе сыров молодой человек по хамский отвечает. Женщина в отделе мяса вообще на вопросы о свежести товара,отвечает не знаю. А вообщем и целом товар весь свежий и хорошии акции.
Супермаркет известной торговой сети. Расположен на 1-м уровне ТРК"Тополь" на ул.Лежневской в Иванове. Удобная входная зона. Дежурят охранники. Есть тележки для товара. Хорошее освещение. Чистота в магазине поддерживается. Нет посторонних запахов. Хорошая и видимая навигация сверху торговых стеллажей. Проходы между ними широкие. Справа от входа зона цветов, бытовых, пром- и автотоваров. Слева - продовольственных товаров. Ассортимент товаров и продуктов очень большой и разнообразный. В широких проходах установлены корзины с товарами по скидке. Акции по распродаже со сниженными ценами проводятся регулярно. Сроки хранения товаров/продуктов соблюдаются. Есть терминалы для сканирования и показа действующей цены на товар. Персонал обученный и вежливый. В прикассовой зоне размещены сопутствующие товары. Обслуживание на кассе быстрое. Кассиров для этого достаточно. Рекомендую!
Неплохой гипермаркет.
По скидкам можно нормально закупиться. Но много, что дороже, чем в других местах.
Мне очень удобен расположением.
Из минусов. Нельзя в зал с собакой, как и во весь ТЦ. Ладно бы размером со слона. Шпица за пазухой не пронесешь
Редкое явление в настоящее время. Поэтому лучше пройти немного и зайти в другой.
Один из…, но всё есть. Чисто. Приятные акции. Свежие продукты. Вкусные собственного изготовления изделия. Всё путем. Можно и нужно заходить если приехали в ТЦ Тополь и нужно что-то купить из продуктов. Только карту магазина не забудьте.
Хороший гипермаркет!
Что нравится:
+ большой ассортимент товаров различных категорий;
+ частота проведения различных акций (скидочных на товары, а также по сбору наклеек и т. п.);
+ нормальная салатная и мясная продукция;
+ доброжелательные сотрудники;
+ удобство расположения (прям в торговом центре);
+ преимущественно всегда достаточное количество работающих касс;
+ практически полное отсутствие бардака/разбросанного товара.
Что не нравится:
- высокие цены на товары (по ощущениям, выше, чем в Ашане, но ниже, чем в Ленте) (субъективно).
8 гипермаркетов из 10
Отличный гипермаркет. Большой ассортимент товаров. Постоянно какие-то скидки. Всегда свежие продукты. Хожу очень часто, так как живу рядом. Всем рекомендую!
В целом магазин не плохой. Часто бываю и в общем особых нареканий не было. Но сегодня был неприятно удивлен увиденным. В отделе где продают сыр продавцы производили фасовку сыра. При этому продавца бейдж весел на ленте на шее и елозил по разрезаемому сыру. При разрезании кусок сыра падает на пол и... Продавец как не чего не случилось поднимает и ложит на соседнюю полку на стопку рекламных буклетов. Подумал что в продажу не пойдет. Ан нет это место сбора для упаковки. Туда же были переложены и остальные расфасованные куски. После чего другой продавец эти куски упоковал и дальше на прилавок. ?
Закупился коньяком на подарки своим клиентам Арине 10 лет -980р и Арине 8 лет.Ценой в 895р. Успел подарить две штуки и решил попробовать сам 10 летний.На вкус это не то что не коньяк, это какая-то отрава. Решил посмотреть в ютубе отзывы, а там уже кто-то провел экспертизу этого коньяка только пятилетнего(запрос "арине экспертиза") и в заключении информация о том, что это пойло коньяком вообще не является, т.к. в нём отсутствуют коньячные спирты. Написал претензию в окей, что хочу сдать этот "продукт", на что получил ответ, что должен сам провести экспертизу и доказать им что продукт не надлежащего качества.В общем более 10 000р на ветер.
Один из типовых супермаркетов. Из недостатков -- если захочешь купить пирожное, то надо догадаться, что продавец находится через 2 отдела, пойти туда и попросить его подойти. Также не помешает бдительность, широко практикуются фиктивные скидки -- на ценнике одна цена, на кассе побольше. Сегодня, например, развели на 130 рублей, или +20% к цене на ценнике.
Нет интернета в зоне выбора товаров, а соединение через вай-фай непонятно. Да и перключаться с мобильного интернета на вай фай неудобно. Поэтому чтобы воспользовать приложением где находится карта лояльности и ланные для совершения покупок приходится находиться в зонп касс (там мобильныф интернет уже работает) и ждать пока откроптся приложение.
Магазин старается быть лучшим, это видно. Нравится мясной ассортимент, молочка, хлеб. Немного подкачал овощной, дороговато и не всё можно купить (при последней закупке не было приобретено салата айсберг, не было достойных томатов), всё остальное купили отличного качества и приемлемой цене! Очень хороший ассортимент детской одежды! Спасибо Окей!
Нравится этот супермаркет своими ценами,скидками, ассортиментом. Вежливый персонал. Магазин большой, просторный. Хочу отметить, что всегда под товаром есть ценник, не в каждом магазине это есть(хотя это обязательно).
Кассиры стали очень истеричные в этом о'кей! Цены тоже оставляют желать лучшего. Портится гипремаркет! Раньше очень любили посещать этот о'кей и делали это часто и с удовольствием. Теперь же вообще нет желания посещать это место
Прекрасный супермаркет. Большой выбор продуктов. Действует система скидок. Особые скидки для пенсионеров. Есть доставка. Персонал очень вежливый. Товары на любой вкус и кошелек. И я однажды выиграла -все покупки (была полная тележка) достались бесплатно!
Сегодня 05.06 были в магазине Окей по адресу: город Иваново ул лежневская 55 ТЦ ТОПОЛЬ. Купили филе грудки, срок годности был до 09.06, приехали домой и когда начали открывать упаковку стояла вонь тухлятиной. Полетело в помойку( стоимость 350 рублей). Возвращаться уже не стали так как живем мы не близко. Очень разочарованы, выкинуты деньги на ветер. Прошу разобраться в данной ситуации и проверить стандарты хранения.Также в таком магазине очень маленький выбор, полки пустые.
Выбор товаров достаточно большой, скидки и акции можно найти в приложении, карту кстати тоже можно завести через приложение. Есть готовая еда, с качеством товаров проблем не возникало, персонал с выбором всегда подсказывал где это возможно (на салатах например), касс много, но работают они в ограниченном количестве большую часть времени, из-за чего иногда скапливаются очереди. Почему же 4 звезды, а не 5? Раньше ходила в окей ради салата из бобовой фунчозы, мне она очень нравилась и это было единственное место, где такой салат готовили. К сожалению, кажется, её больше не готовят ;(
Регулярно покупаю здесь продукты. Конечно, не все дёшево, надо сравнивать цены в обычных близлежащих продуктовых магазинах. Довольно часто покупаю утку, пельмени, креветки, красную рыбу по хорошей цене. Алкоголь, на мой взгляд, дорогой.
Хороший ассортимент, всегда есть всё что необходимо для жизни. Но иногда хочется чего-то большего. Например, автомобиль в торговом зале. Мол, кто чаще ходит и покупает кучу всего со временем может получить и хороший автомобиль (кому для постоянного пользования, а кому для продажи). Хорошая же акция, не правда ли?
Магазин хороший, просторный, мне нравится, в праздники большие скидки, продукты качественные, вкусные. была последний раз 8 марта, цветы были не свежие. Не всегда всё стелирьно(
Очень хороший гипермаркет. Купила необычную орхидею по низкой цене. Очень вкусные чизкейки с фруктами. Можно на месте попить чай с выпечкой и тортиками. Хороший ассортимент разных товаров. Рекомендую!
Большой супермаркет, много товаров, но достаточно все дорого. Дорогой хлеб, сыры, колбасы, мясо, рыба и особенно салаты. Товары первой необходимости тоже дорогие. Есть скидки, но небольшие. Скидки должны быть в каждой секции товаров. Магазин популярен, хорошая парковка.
Классический гипермаркет. Часто бывают акции. Именно в этом гипермаркет выгодно покупать колбасные изделия -на них акции бывают чаще всего. Хорошее мясо, всегда свежее. Вкусные десерты. В остальном ничем не отличается от других гипермаркетов
Один из любимейших магазинов! Удобное место расположения, огромный выбор разнообразной продукции, часто можно найти хорошие скидки, особенно на молочку🙂 Единственный минус - отсутствие касс самообслуживания, которые есть уже во всех крупных супермаркетах города)) В любом случае - 👍
Ассортимент товаров неплохой, бывают скидки и акции, но в основном на одни и те же товары. К качеству товаров претензий не было, цены на уровне средних и выше. Персонал не отличается приветливостью, нередко на грани хамоватости. Особо не приветливы кассиры, крайне раздражает то, что на кассовую ленту выкладываешь товар в упаковочном пакете (например несколько творожных сырков ), а тебе после кассы выдают всё это вытряхнутым из пакета и надо снова укладывать и возможно пачкать руки сладким или масляным. В торговом зале чисто, нет большого нагромождения товаров в проходах.
Данный супер маркет, это уникальное место , где можно воплотить свои желания ! Есть все! Охотно на взгляд попадается все новое и новое. Очень доволен и восхищен компоновкой и отделоместом. Кассиры вежливы всегда! Охрана на чику! Чувствуется порядок и уверенность!
Была разочарована товаром, реализуемом в этом магазине. Перед Новым годом купила по АКЦИИ бекон в вакуумной упаковке пр-во Ближние Горки, на следующий день муж отравился им . К нашей досаде он сразу же выбросил на помойку этот бекон, так как запах был испорченного на всю кухню. Написала заявление, чтобы вернули 135 руб за бекон, описала, что ему пришлось отпроситься с работы, что мужа отхаживала активированным углем. Мне отказали, сославшись на срок годности, который выдержан, что нет справки от врача и нет самого товара, чтобы произвести экспертизу. Считаю такой подход к покупателям неприемлимым, так как заявления подобного рода люди пишут не от нечего делать, а действительно. столкнувшись с проблемой. С юридической точки зрения ответ грамотный, но с моральной стороны и с человеческой считаю, ответ просто отпиской.
Разочарована в этом супермаркете.
Ок есть Окей. Хороший вариант для покупки продуктов . цены адекватные. Для Иваново магазин что надо. Хорошие акции, скидки, отношения продавцов. Благоприятная в целом обстановка. Товар разнообразный , приемлемого качества.
Большей и разнообразный выбор товара, который расположен доступно, неплохая логистика. Персонал приветлив, отзывчив. В торговом зале относительно чисто.
Отличный продуктовый магазин, где можно найти практически все, что захочешь. Выпечка свежая, практически каждый день там покупаю ее, вкусная! Цены средние, так что можете смело туда идти👍
Хороший большой продуктовый магазин. И не только продуктовый. Мясо по доступной цене и большой выбор. Там можно купить все. Большая парковка, что сейчас очень важно, бесплатная возле ТЦ. Еще хорошо, что от входа/ выхода из ТЦ недалеко.
Хороший магазин с большим и чистым торговым залом, с большим выбором различных продуктов, обычных и деликатесных, с хорошим персоналом, на кассах долго стоять не приходится.
Огромный магазин который предлагает огромный выбор разнообразных товаров по весьма адекватными ценам. В магазине можно купить как бытовую химию так и салатики и гарнир для быстрого перекуса. Очень радуют скидки на отдельные категории товаров. Так же в магазине существует система лояльности. Стоит так же отметить огромную парковку и удачное расположение торгового центра в котором находится магазин.
Это отличный торговый центр. Каждый день есть новые скидки, акции на нужный товар. Имеется огромный выбор среди товаров. Персонал тоже замечательный, всегда готов помочь. Вообщем 5 звёзд
Большой магазин, такой же большой выбор продукции. Цены нормальные,качество обслуживания отличное. Очень нравятся, всем рекомендую. Большая парковка, удобное место расположения.
Хороший выбор товаров, много скидок и акций. Почти всегда скидки на кондитерские товары. Имеется своё производство. Широкий выбор хлебобулочных изделий.
Магазин хороший. Ассортимент достойный вполне. Цены не скажу, что дешевые, но много "Акционных" товаров. На кассах часто очереди как и во многих супермаркетах. Вы кладка аккуратная, все на своих местах.
За космические цены, в 2 а то и в 3 раза дороже чем в обычных магазинах я не знаю где они эти цены берут. Даже со скидкой для меня это очень дорого я просто даже сравнила покупки которые брала на днях , сценами которые у них со скидками там 5000₽оставишь ничего не купишь люди идут покупают да ещё взяла курицу-гриль а она тухляком. То есть готовят не из хорошей курицы а из той которая портится или порченая. Мой совет курицу-гриль лучше не брать!!!! Они и салаты готовят из того , что уже начинает портится или просрочка на грани фантастики вот-вот начнёт портиться.решать Вам ну я разочаровался полностью
Хороший большой магазин. Всё что надо по выгодной цене. Поэтому так много покупателей стоят в кассах. Успевают в порядке держать такую огромную площадь.
Выбор большой, на полках чисто и аккуратно, но цены порой ломят ужасные...Из всех супермаркетов один из самых дорогих, на мой взгляд. Выпечка у них вкусная. Большой выбор товаров для дома. В целом неплохой магазин.
Магазин не плохой , очень хороший ассортимент продуктов, хотелось бы по больше акций и скидок. По ценам нужно смотреть, есть категории дешевле чем у остальных, есть категории которые дороже. Очень не хватает иногда работников в зале и на отделах.
Магазин нравится, особенно комплексные обеды, они сытные, хороший выбор и цена достойная! Часто обедал, но в окей , думаю мне по душе больше чем где-либо
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Нравится большой выбор товаров. Всегда можно приобрести что-то по акциям и скидкам! Хороший выбор мяса и полуфабрикатов.