Выбор товаров большой, акционных также, достаточно чистый зал, аккуратная выкладка. Но есть то, что перекрывает все. Мало работающих касс, большие очереди в кассы самообслуживания, которые постоянно зависают притом.
Хороший гипер, с разнообразным ассортиментом, ничего нового, но магазин приятен. Очень радуют кассы самообслуживания. Но! Постоянно какие-то сбои при пробивании товаров )) в общем, с село заходите, рекомендую.
Классный Окей, очень большой и с огромным выбором. Цены хорошие, не выше средних. Огромный минус - тележки с этими гадкими замками на монетках, но есть пластиковая корзинка на колесиках. Имеются кассы самообслуживания и обычные кассы.
Леся
Классный магазин. Есть все, что душе угодно. Чистый, понятный, большой.
охранник Румянцев Сергей
прошу предпринять меры.
он кидается на людей, заставляет выворачивать сумки, угрожает, по камерам даже смотреть не хочет.
ладно если бы он еще работал, но нет
он стоит боком и разговаривает все время с кем то. увольте его уже, очень много негативных отзывов.
Ассортимент очень приличный. Кассы работают быстро. Молочная продукция представлена достойно. Ассортимент конфет не очень широкий. Мы первый раз в этом магазине, довольны!
Рекомендую внимательно читать ценники. Ценник под товаром не соответствует приобретаемому товару, заметил только после покупки. По этому вопросу персонал общается грубо, как с дураком. Решить вопрос с возвратом не удалось.
Купил салат оливье, отстой, есть не рекомендую, нарушение рецепта, вместо солёных огурцов, не понятные и не солёные, как так можно испортить блюдо? Салат из свежей капусты тоже не вкусная масса. Мрак, больше никакой кулинарии в этом магазине и никому не советую.
Отличный магазин.Очень уважаю мясной отдел, в принципе за мясом всегда едем именно сюда.Ассортимент широкий, персонал вежливый, много акционного товара. Товар всегда соответствует качеству, испорченного ни разу не попадалось.Есть кассы самообслуживания и ручной сканер, что сокращает время в очередях.
Хороший магазин в ТРЦ Рио. Под магазином 2-х этажная парковка. Окей небольшой магазин, но основные продукты есть, часто бывают акции с хорошими скидками. Есть своя минипекарня, а также продажа приготовленной еды. Очереди на кассах не большие.
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров очень достойного качества. Сколько раз брала мясо - оно свежее, овощи - в основном тоже. Хлеб пекут вкусный. Бывают приятные акции на разные товары.
Магазин открывается с 9.00... и именно в это время надо начинать обновлять ассортимент на полках... т.е. к открытию совсем не готовы.
Мясной отдел - это безобразие. Смените мясников, если это не продуманная политика магазина (в этом случае нужно вмешательство Роспотребнадзора). Разделка мяса осуществляется так, что сверху вполне привлекательный чистый кусок, а если его повернуть - толстые не срезанные жилы и пленки, которые потянут потом на 100 гр. при разделке и более. И это на тех видах мяса, которые исключают наличие таких отходов (вырезка, антрекот, духовая говядина). есть ГОСТ по разделке и категории мяса. не надо на категорию В ставить цену категории А
Большой выбор товаров, в целом не плохой гипер. Из минусов часто не работает сканер самообслуживания, и хлипкая тара в отделе корейской морковки часто протекает при транспортировке.
Купили велосипед, он сломался через неделю. Магазин не взял на себя никакой ответственности, даже не потрудился дать адреса сервисных центров. Пришлось пройти целый квест в интернете, чтобы найти этот сервисный центр. В результате в сервисном центре нам сказали, что именно магазин должен сам этим заниматься.
Очень не серьезно.
Не рекомендую покупать в этом магазине предметы, которые могут потребовать ремонта по гарантии.
Выбор хороший, сроки годности продуктов всегда актуальные. Кулинария своя приличная. Единственное что, так это кассы самообслуживания очень не удобные.
Хороший, светлый магазин, много акции, но не всегда я заметила по овощам они бывают не очень хорошего качества. Добираться до него удобно,как на общественном транспорте, так же и на машине. Имеются наземные и подземные парковки.
Хороший, удобно расположенный магазин. Видно, что персонал вынуждают быть приветливым. Это идёт немного вразрез с выражением лиц, но настраивает на позитив. Народу много, проходимость высокая, есть надежда, что Продукты не залеживаются. Кстати, рыбу покупаю только здесь: цены вменяемые, и часто она свежая. Жаль, персонал делает все, чтобы ее не чистить🤣🤣. Отбиваются как могут. Очень хороший мясной отдел, все свежее, продавцы профессиональны. Так что - спасибо!
Прислали скидку 20% на день рождения... по факту 10% и не более... кассира предупредил- в ответ «не чего не знаю» не стал спорить , ушёл.... у супруги тоже скидки не «действуют» .... ps. Спасибо за поздравления с днём рождения 🤝
+ хороший выбор товаров, акции, есть ручные сканеры цен, станция мцд недалеко
- далековато от метро, и нет остановки рядом с торговым центром наземного транспорта общественного.
PS. ставлю 4,5 звезды. дополнительные пол звезды за наличие ручных сканеров цен.