Паб Хулиганс на Большой Конюшенной - это место, где можно забыть о повседневной суете и отдаться безудержному веселью и драйву в компании друзей.
Атмосфера паба – это просто кайф. Здесь царит дух безудержного веселья и непринужденности!
Персонал паба также заслуживает особой похвалы. Они всегда рады помочь в выборе пива и закусок, и создают атмосферу, в которой хочется оставаться на долго.
Если вы ищете место, где можно отдохнуть от повседневной суеты и окунуться в атмосферу безудержного веселья, то паб Хулиганс на Большой Конюшенной - это именно то место, которое вам нужно!
Да прибудет с нами Гиннес, Харп и Килкенни)))
Хороший атмосферный бар. А вот пиво и прочие алкогольные напитки не зашли, от слова "совсем". Этот бар мне надо было посетить, для того, что бы понять, что я любитель классического пива, а не вот этой заморской экзотики. Пить пойло с запахом прокисшего арбуза или вкусом самого дешевого пива из магнита, ну не наше это, не по русски. Так, на любителя
Шикарный паб. Когда бываю в Питере - непременно захожу выпить пинту-другую Гиннесса. Атмосфера, обстановка, персонал, музыка - все на уровне) А уж на день св. Патрика - непременно рекомендую!
Еда, напитки все супер вкусно и клево. Но вот обслуживание ужасное. Официант Никита постоянно дерзил, язвил и вел себя неадекватно по отношению к гостям. Старались быть доброжелательными, но после такого возвращаться желания нет
Уютное заведение в полуподвале, с хорошей в меру тяжёлой музыкой, где можно выпить, а можно хорошо и плотно поесть. Почему-то при переборе, где осесть компанией, обычно на О'Хулиганс и останавливаемся. Еда вкусная, порции приличные, широкий выбор пива. Коктейлей немного, но самые базовые есть.
Обслуживание без нареканий.
Был несколько дней в командировке в Питере и друзья позвали меня в этот паб. Большой плюс этого места - центр города. Мы были вечером в рабочий день, но посетителей очень много. Найти свободный столик проблемно, так что бронируйте заранее или будете довольствоваться барной стойкой. Очень приветливые официанты. Цены доступные и на еду и на напитки. Рекомендую однозначно!!!
Порадовало наличие брендированных призов/подарков от пивных брендов! 😉
Очень атмосферное место! Обслуживание хорошее, пиво и закуски вкусные, цены демократичные. Рекомендую попробовать ребрышки. Отличное местоположение, самый центр (недалеко от Эрмитажа). Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Я помю это место когда еще можно было курить- заходишь и дымовая завеса. Музыка орала, народ пел и пил. Сейчас конечно гораздо комфортнее, хоть и тише и людей меньше. Атмосфера сохранилась. Персонал приятный, пиво вкусное, закуски тоже.
Бар неплохой. Есть выбор пива. Пусть дорогое, но оно есть. Еда съедобная. Обслуживание сойдёт вполне для паба. Музыка тоже хорошая. Вот эта оценка девушкам хостес. У них все прекрасно!! При бронировании 4 июля просила столик на 4, специально спрашивала, чтобы не на проходе и не возле туалета. Да, у вас будет столик в отдельном маленьком зале, там тихо и уютно. 5 июля у нас столик на 3 максимум и прямо возле туалета! Подхожу к девушке, прошу пересадить, как освободится другой стол. «Мы не пересаживаем, у нас люди с улицы приходят», «у нас все прекрасно!». И пятую точку даже свою не подняла. Остались только потому, что ездили весь день, устали, и были настроены на пиво. Искать что-то другое уже не было сил. Больше не пойдем. Да, и одно лишнее пиво в счете.
Уникальное заведение, большой выбор пива, потрясающий персонал, возможность посмотреть спортивные трансляции, вкусная кухня! При поездке в Питер рекомендую всем любителям пива и интересных меси, от Невского проспекта 5 минут ходьбы!
Нижний Новгород вас любит, ребята!!!! Вы КРУТЫЕ!!! Мы можем приезжать с мужем в 2019, 2022, 2023, но у вас все также будет быстро, вкусно и "из под ножа" несмотря на загрузку зала. Отдельное спасибо ЛЮБОМУ официанту за чуткость, обаяние и ощущение персоналити. Публика разная и по возрасту, и атмосфере, но все счастливы, и все органично. Процветайте! МЫ ВАС ЛЮБИМ! 03.08.2023.
Пыталась забронировать стол на большую компанию (10 человек)
Сотрудник по телефону ответил, что для такой брони нужно приехать лично заранее и внести депозит. Сделать предоплату переводом нельзя. Просьба решить эту проблему
Самый лучший и любимый бар в городе
Атмосферно, персонал всегда поможет с выбором пива, кухня готовит просто восхитительно, советую попробовать Ирландскую лепёшку
Отдельный респект официанту Серëге Долганову
oZZytv
14 августа 2024
Офигенный, шумный, веселый пивной паб с живой музыкой и большим выбором различного и бутылочного пива! Гренки, бургеры, закуски всё офигенное и пивооооо! Реально кайф там напиваться пивом!)))
Место, где можно посидеть вдвоем и с друзьями, где можно насладиться вкусным пивом и прекрасной атмосферой заведения, а в дополнение ко всему отличная кухня, которая не оставит никого равнодушным
После сегодняшнего посещения заведения, наврядли больше сюда вернемся, несмотря на то что являемся постоянными клиентами этого бара. Бармен Никита грубил нам им отказался предоставлять услуги бара, после того как были показаны документы удостоверяющие возраст. Нам по 30 лет и впервые столкнулись с такой ситуацией, учитывая что постоянно сюда ходим. Нас было трое, два документа удостоверяющих личность мы показали, одна девушка с собой документы не взяла и нам всем отказали предоставление услуг, что вызвало большое недоумение с нашей стороны. Клиентооринтированность от бармена Никиты отсутствует в полной мере. Вечер был испорчен, больше в любимое место отдыха не вернемся.
Лучший бар в который мы ходили за последние время, официанты вежливы, в зале чисто и приятно, обстановка просто кайф, еда на уровне 👆но вот разливное пиво с двойным шоколадом это просто 💣
Буду думать, что Сергей (официант) очень устал к вечеру, поэтому сарказм его и хамство просто не знали предела. Хотя вопрос изначально был простой: свободен ли столик? Жаль, бар отличный! Надо либо давать ребятам отдыхать, либо менять персонал (кстати, всегда официанты были отличные).
Отличная кухня, прекрасное пиво, ненавязчивый сервис. Были в Питере проездом, зашли по рекомендации друга. Не смогли устоять и на следующий вечер пришли снова. Надо отметить, что цены на все меню вполне вменяемые.
Наше с мужем любимое заведение!
Кухня - огонь, обслуживание - топ. Персонал приветливый и доброжелательный. Всегда посоветуют и подскажут с выбором.
Уютно и атмосферно, бывали на Садовой, но чаще заходим в паб на Б. Конюшенной
Андрей
30 октября 2024
Лучший пивной ресторан в России. В Питере всегда посещаю данное заведение. Пиво на высоте, закуски к пиву на любой вкус и цвет! Что не маловажно, здесь промывают пивные краны, а это на минуточку не везде так!
Атмосферное место, достаточно комфортно. Пенные напитки достойного качества. Подача быстрая, но это при малом количестве посетителей. Персонал достаточно расторопный и неплохо консультирует по вкусовым предпочтениям. Цена немного выше среднего относительно соседних заведений.
Случайно зашли в этот паб и не пожалели! Играла группа, атмосфера просто шикарная, нам понравилось все, обслуживание, еда!!! Если хотите провести вечер в старом добром пабе Вам сюда! Будем еще в Питере обязательно заглянем☺️
Классный "ирландский" паб с веселой шумной атмосферой в ажиотажное время (а как ещё должно быть в пабе?))) и приятным спокойствием в остальное время. Это сеть, в основном все в центре находятся (может и всё, не проверял). По пиву - стандарт, плюс есть даже какой-то крафт на кранах. По еде тоже стандарт с уклоном в Ирландию. Цены приемлемые. Если планируете идти в пятницу вечером, субботу, праздничные дни, - лучше бронируйте стол, так как даже за баром не присядете, скорее всего)
Это просто офигенное место! Офигенный персонал, адекватные цены и вкусные закуски.
Бар - в лучшем смысле этого слова и в классическом его понимании, атмосфера, интерьер. Всё осень круто! Обязательно посетите!
Нинель, вам отдельное спасибо! Вы классная!
Отличное заведение, очень приятные официанты, особенно хочется отметить работу Теоны. Обязательно заглянем к вам ещё! Еда и напитки вкусные, чисто, хорошая атмосфера и по вечерам бывает живая музыка
Отличный паб с классической атмосферой ирландского паба, с классными и симпатичными официантами и в центре города! Что еще можно пожелать?! Все прекрасно!
Сеть заведений в Петербурге.
Улыбчивые и приветливые официанты. Для них это не работа, а образ жизни) Всё на своём стиле) Быстрое и оперативное обслуживание.
Хороший выбор пива и закуски к ним!
Шикарное атмосферное место, очень вкусная еда и напитки, давно искали именно такое место! Классные официанты, быстрое и вежливое обслуживание, отличная музыка! Советую для посещения! Обязательно вернёмся, если будем ещё в городе!👍
Любимый бар, куда не только с друзьями хожу, но и таскаю гостей города. Очень атмосферный, вкусная еда, приглашают живую музыку. Отличный выбор пива. Всё супер! 👍
Отличный отдых, пиво, еда, все на уровне, можно пить на баре в каске и получить сковородкой по ней, обслуживание быстрое, официанты молодцы, особенно Нинель.
Классное место, атмосферное, еда и напитки вкусные, персонал приятный и отзывчивый! Посидеть приятной компанией самое подходящее местечко, советую! Приеду в гости в город и ещё не раз зайду!