Замену батареек сделали сразу при мне, в других мастерских предложили оставить и прийти попозже, как то страшновато оставлять любимые часы. Мастер работает быстро, бонусом чистка вакуумных прокладок, подводка времени, рекомендации по уходу. Все понравилось, приду еще. Здесь же еще и другие сервисы, насмешила химчистка , которая по заказу покрасила штаны в черный цвет, но получился синий. Мужчина синие штаны носить отказался, сказал придет перекрашивать. А химчистка говорит ,можем еще раз покрасить в черный, но на выходе будет все равно синий. Мужик расстроился, голубые штаны носить отказался (хотя они синие).
Искал где заменить батарейку. Поменяли всё быстро и бесплатно добавили герметика. Заодно починили браслет. Всё в цену замены батарейки. Есть гарантия. Остался довольным.
Порвался ремешок на часах, в своём городе возможности купить нет. Нашёл часовую мастерскую в Питере, связался. На связь вышел Дмитрий, вналичии оказалось то, что мне нужно. Все обсудили, ремешок в этот же день уехал в транспортную))
Однозначно пять звёзд. Рекомендую дмитрия
Обращалась по поводу замены элемента питания в часах Daniel Wellington. Всё было сделано быстро, качественно, мастер дал необходимые пояснения. 900 рублей за всё: работа+батарейка (Швейрация). Гарантия 1 год. Спасибо!
N
name last name
12 августа 2023
Лучшие специалисты по ремонту часов, любая нетривиальная задача будет обязательно решена) спасибо за качество и скорость!
Мастер Дмитрий видно что профи со стажем. Второй его ученик похоже. К работе относятся скурпулезно внимательно. Сейчас такое редко бывает. Поменял батарейку и ремешок. Работой доволен.
Отличная мастерская, отличный мастер Дмитрий, профессионал своего дела, я очень доволен результатом, всё на высшем уровне. Смело можете обращаться, не раздумывая. 👍👍👍
Мастерская отличная! Часы отремонтировали в срок, без задержек. После ремонта часы работают четко. Очень внимательное, заботливое и доброжелательное отношение . Спасибо огромное Дмитрию.
Я осталась очень довольна, Дмитрий профессионал своего дела и заметно, что работает на результат, приятно, когда так относятся к своей работе! Мне была необходима услуга по замене батарейки в часах, плюс дополнительно мастер отполировал детали) 5 баллов из 5! Буду обращаться ещё! Спасибо за Вашу работу, Дмитрий!
Спасибо Дмитрию за замену батарейки. Все сделал быстро и профессионально, проконсультировал по уходу за часами, а так же бесплатно почистил вторые часы. Рекомендую!
Попали в эту мастерскую совершенно случайно, проходя мимо, и остались очень довольными работой мастера. Он не просто поменял батарейку на часах у мужа, но и провел все профилактические работы. Теперь если что понадобится, сразу идем к нему)
Спасибо, Дмитрию за помощь в ремонте копии Panerai. Многие мастера не берутся за подобный ремонт. Тут же всё сделали, часы работают. Но будьте готовы, что ремонт копии может стоить как пол стоимости ваших часов =)
Мастерская очень понравилась. Вежливый, аккуратный мастер, все объяснил, показал, как правильно настроить часы. В следующий раз обязательно снова сюда.
Мастер молодец. Менял батарейку на часах, но оказались проблемы с управлением. Помог починить. При мне. Не стал придумывать проблемы. Сделал быстро, качественно. Проконсультировал о эксплуатации в дальнейшем. Приду ещё.
Встретил нас дмитрий, стояла задача на 3 часах эдифайс изменить длину ремешков. Сделал быстро. Проконсультировали. Приятно когда есть люди, знающие своё дело.
Все быстро сделали , качественно , меняли на одних часах батарейку , на вторых убирали звенья , так же рассказал много интересных нюансов об использовании и Настройки часов ))
Часовой мастер Дмитрий специалист своего дела. Провел профилактику часов, которым уже 12 лет. Отполировал, теперь выглядят снова как новые. На вторых часах была замена браслета. Цены приемлемые.
Дмитрий, желаю удачи!
Ребята просто достали мои часы с того света. Сделано полное восстановление, замена стекла, замена протеза, полировка с восстановлением и сатинированием, полировка кнопок, замена зажимов ремешка. Результат - часы как новые. Огромная благодарность мастеру.
Отличный мастер. Устранил неисправность в часах, разъяснил тонкости обслуживания механизма.
Ирина Г.
23 июля 2023
Меняли батарейку в детских часах.
Рассказали, что механизм хороший, но из-за того, что они давно лежали, им нужно дать время разработаться.
Ребенок весь при счастьи
Замечательно починили лимитированные часы chopard! Очень вежливо поговорили, объяснили тонкости использования. Кроме того, все было сделано очень быстро. В общем, рекомендую!
Отличный мастер своего дела. Пришёл сделать бесплатную диагностику часов и как итог нужна замена батареи. Заменили сразу и плюс чистка деталей. В общем и целом остался очень доволен, рекомендую! Хочу ещё подметить, что мастер очень вежливый и по ходу работы объяснил принципы работы с часами. Очевидные 5 звезд.
Укоротили сложнный ремешок буквально за 10 минут. Быстро и качественно!
Анна
15 июля 2022
Очень хороший мастер. Быстро поменял батарейку на часах LONGINES. И ещё бесплатно почистил ремешок от часов, теперь металлический браслет часов красивый и чистый) Очень рекомендую!
Зная сотрудников и хозяина мастерской, рекомендую обслуживать и чинить если это случиться только в этой мастерской. Вежливые и профессиональные специалисты!!! Все качественно и в срок!