О, Блин

Меню

11 мая 2024
Вкусные блины, большой выбор начинок на любой вкус. Есть блюда от шефа. Так же в меню есть салаты. Приятная спокойная обстановка, вежливый персонал. Вкусно и сытно.
Андрей Забродин
13 апреля 2024
Небольшое уютное кафе, больше подходит для семейного посещения. Приятный персонал. Меню небольшое, но достойно внимания как взрослых так и детей. Хорошая подача блюд. Было вкусно. Спасибо
Мария
23 октября 2024
Здание выглядит невыразительно, но блины здесь отличные. Готовят прямо при посетителе. Очень рекомендую блин с красной рыбой и творожно-сливочным сыром
Андрей Утенков
29 ноября 2022
Персонал замечательный, вежливые, быстро выполняют заказ, все это наряду с десертами , чаем, кстати порадовал большой выбор чая, в целом все хорошо, можно приезжать просто для решения каких то деловых задач, а чай как раз кстати, из минусов само помещение не очень просторное и открытое, все на виду, было бы замечательно, чтобы в планировке помещения Учитывался момент приватности, хотя в таком малом помещении трудно это как то смоделировать
Татьяна
3 августа 2024
Разнообразие блинчиков с начинкой заставляет забыть о диете не надолго)) Молодцы ребята, всегда горячие вкусные, хочется возвращаться снова и снова.
Елена Корнилова
27 октября 2023
Заказывали доставку несколько раз.... Вкусные блинчики с начинкой на любой вкус, всегда свежие.... на обед в самый раз....Пару раз брали салаты, тоже понравились...
beaver-lawyer
9 ноября 2023
Были проездом в Комсомольске, не знали куда зайти перекусить, зашли случайно, не плохие блины , можно перекусить и посмотреть телек, персонал приветливый, перед отъездом заезжали ещё раз. Вывод: посетить данное заведение можно!!!
Илья Папсуев
13 января 2024
Оооооо, офигенные блины разеых мастей, на любой вкус и цвет как говорится! Девчата молодцы! Доча просто обожает кушать у них.
Ольга К.
1 декабря 2024
Удобно, много разных видов, вкусно
Хит в кубе
2 октября 2023
Блинчики очень понравились. Суп посредственный. Салат Цезарь на 60% листья салата. Приятное оформление. Персонал: мужчина готовил блинчики и постоянно общался с посетителями, улыбался. Девушка на кассе не очень приветлива. Возможно устала.
Константин Петров
28 августа 2022
Прекрасное и уютное кафе. Огромный выбор сытных с вкусными начинками и сладких блинов. Вкусные чаи в наличии, приятно провести время возможно с друзьями. Коллектив молодые девочки, приятно)) Рекомендую!
Игорь Иванилов
3 ноября 2024
Великолепно накормили. Буду рядом обязательно еще зайду!
5 марта 2024
Вкусная кухня. Хотя за один блин 200₽ немного дороговато, я считаю. Особенно, если учесть, что внутри даже не мясо, а к примеру картофельное пюре...
Шатковский Алексей
31 мая 2023
Хорошая блинная, но немного урезанное меню в отличие от города и мест меньше Блины вкусные, чай хороший, кофе отменный, да персонал отменный
Виктория Самографова
18 августа 2022
Отличное кафе, чтобы быстро и недорого перекусить. Меню достаточное бюджетное, при том, что кроме минимум 20 видов блинов, есть так же и салаты, десерты, молочные и кислородные коктейли. И очень вкусный чай 😌👌🏻 моя дочка обожает это уютное кафе
Э
Эльвира Сивакова
24 апреля 2023
Очень уютное место с красивым интерьером, вкусными блинчиками🥞 и кофе☕️(делает бариста Диана😇)
александр дьяков
19 ноября 2022
Очень понравилось приятно обслуживания, ребенок очень любит здесь бывать , блины огонь , вообщем спасибо так держать
Юрий Караев
18 июля 2023
Все очень вкусно, чисто, без суеты. Отличные блины, отличный кофе
Татьяна
19 сентября 2023
Кофе вкусный, обслуживание отличное. Находится в офисном здании.
Сергей Баульчев
10 апреля 2022
Был очень рад что зашёл в кафе. Прекрасная команда, очень вкусно, приятно большие порции и при этом не дорого. Советую, сделать шаг и будете приятно удивлины и рады. Копылова 50.
Ольга Митяшина
13 ноября 2022
Очень вкусные блинчики. Пекутся при тебе, а не разогревают в микроволновке 😁 Главное понравилось детям. Персонал вежливый и приветливый.
Сергей В.
7 декабря 2022
Прекрасный персонал, отличное обслуживание! Наивкуснейшие блинчики) брал с мясом и отдельно с карамелью
Даня Лукин
7 февраля 2024
Отличный персонал, очень вкусные блинчики
Евгения
4 октября 2023
Самые вкусные блины в городе🫶🏼 Чистое уютное место
Светлана Аймурзина
23 апреля 2024
Блинчики вкусные,но были замечены тараканы(
Виктория Некрасова
15 апреля 2022
вме очень вкусно, вежливый персонал . девочки работают быстро . приятная атмосфера !
Дмитрий Украинский
30 января 2022
Очень уютное кафе с вкусными блинами, салатами и супами. Место где можно вкусно и недорого поесть!!!
213783 Холол
4 февраля 2024
Обыкновенная кафешка.Ничем не выделилась
оксана варламова
30 января 2023
Вкусно,быстро,не дорого.Ассортимент можно расширить.
Светлана Бондаренко
2 ноября 2022
Очень вкусный кофе и блины , также сиропы к блинам 👍
Inna W
31 мая 2023
Вкусно) разнообразно)
Наталья Покусаева ( Иевлева)
18 сентября 2023
Вкусные блинчики
Александр Багдасаров
21 октября 2022
Говорят очень все дорого хотя блин, это народная еда
Дмитрий Кожевников
12 августа 2022
Быстро, вкусно, не дорого
Василиса Дмитриева
6 января 2021
Очень вкусная еда, недорого и душевно. Рекомендую
Андрей С
23 ноября 2022