Отличный салон с отличным сервисом! Очень рада, что попала именно к этим ребятам - столько позитива и желания помочь людям я еще не видела нигде! Все подробно рассказали и показали о каждой нужной модели телефона, сделали хорошую скидку! Пришла по отзывам родственников - они брали рассрочку на телефон и не переплатили ни рубля! Рассрочка действительно беспроцентная и очень выгодная! Спасибо большое за обслуживание, буду обращаться только к ним и советовать только их!
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона О2 за отзывчивость и профессионализм. Особенная благодарность Екатерине, за ее внимательность и грамотность
! Возникла проблема с купленными наушниками, дали подробную консультацию по их настройке. По некотором параметрам они все таки не подошли и мне их поменяли без проблем на другие. Спасибо большое за лояльное и внимательное отношение к клиентам!
Отличный салон,приятный и отзывчивый персонал,выслушают,помогут. Покупаем не первый раз и прийдём обязательно ещё. Все очень понравилось. Рекомендую магазин O2
Сегодня был в салоне мобильной техники О2 связи, г. Джанкой Ленина 1в великолепные специалисты сотого уровня, вежливые профи. Я очень доволен, респект особенно Екатерине, Артуру и Антону. Очень доволен покупкой!
Красивый , яркий , светлый магазин как и сами консультанты. Помогли выбрать смартфон и оформили рассрочку без процентов вообще. Спасибо большое за помощь! Посоветую всем своим родным и знакомым
Прибыл в Джанкой не так давно и из всех магазинов где мне приходилось бывать сдесь лучшие ребята консультанты с которыми мне приходилось общаться . Эмоции выше крыши)
Хороший и отзывчивый персонал.
Приятные цены. Удобно, что можно взять технику в рассрочку.
Фейерверки Вадим
Отличный магазин.
Хороший персонал.
На все вопросы ответят, объяснят, покажут,
расскажут,
настроят ...