Отличное кафе. Сервировка и подача блюд замечательная. Часто столики заняты. Сами блюда вкусные и недорогие. Советую бефстроганов, лагман, борщ и блинчики с бананами и шоколадным соусом и торт молочная девочка.
Елена Т.
8 ноября
Была здесь один раз в обед. Хорошее достойное заведение. Готовят вкусно, официанты обслуживают быстро
бургер мини был холодным, они сказали подогривается на плите, а я думала, что котлета только что приготовленная, и связи с этим сыр будет расправленным и остальные овощи в бургере тоже, сам бургер был бы намного вкуснее, мое ожидание на счет бургера стало неочень, остальные блюда хорошие, но это расстроило, больше сюда не приду
Впервые прилетели в Улан-Удэ и зашли в такое замечательное кафе. Приятная обстановка, вкусная еда. Мне понравились буузы. Я надеюсь что если мы ещё раз приедем в Улан-Удэ, то ещё раз зайдём в это кафе)♡
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, очень вкусная еда.
Очень быстро нас накормили, персонал приветливый, вежливый. Хорошо пообедали и провели время.
Вкусно, но очень долго. Подвальное помещение, мест не хватает. Ребята официаны молодцы, стараются, но не справляются с с большим наплывом посетителей. Очень долго ждали зака, а потом также долго счет
Любимое кафе семьи. Персонал уважительно относится. Свет немного приглушённый создаётся глазам приятно. Еда вкусная хушуры интересной формы, а морс очень вкусный.
Эта кофейня за неделю стала мне такой родной, что мысль о разлуке причиняет боль. Не знаю, как буду жить, когда уеду из Улан-Удэ обратно в свой город.
Мне понравился бефстроганов, салат из баклажанов, салат нютаг и
Не очень атмосферно конечно . Не уютно . Большой выбор блюд и низкая цена всё компенсируют . Практически всегда полная посадка в любое время дня . Думаю это говорит само за себя 👍🏽
Отзыв про Нютаг на Верхней Березовке. Еда очень вкусная! Атмосфера прекрасная!
Одно но… оставили кофту и зонтик. В этот же вечер позвонили администратору, попросили забрать, сказали, что приедем в субботу и заберём. В субботу наших вещей в «потеряшках» не оказалось). Сначала долго искали, затем подошла администратор и сказала, что вчера наши вещи забрал мужчина))). Причём сразу 2 вещи: кофту и зонтик))). Не стала поднимать шум, хотя можно проследить было по камерам, что за такой мужчина, которому понадобились наши вещи😂. Администратору -0 за работу с клиентами. Врать надо ещё учиться!)))
Илья Иванов
17 октября 2023
Прекрасное кафе с большим выбором блюд. Подача в пределах нормы, есть акцент на европейскую и местную кухню. Небольшое количество посадочных мест.
Заказывали, мясо по-французски, суп сливочный, буузы. Мясо было ужасно пересолено. Буузы залежавшие. Суп один из всего был вкусный. Место популярное, много народа. Но по сравнению с Нутаг, на Верхней Березовке, не очень вкусно.
Был около года назад, надеюсь все так же Интересное помещение, интерьер расположение столов и стоек
Аюша Г.
28 апреля 2023
спасибо кафе Нютаг за теплый прием каждый раз! блюда всегда очень вкусные, мои любимчики: теплый салат с баклажанами, грибной суп (который не крем, а с бульончиком), хачапури. интерьер красивый, атмосфера, несмотря на то, что здесь всегда большой и непрерывный поток людей, расслабляющая, круто, что кухня и бар открыты. и самое главное - официанты, всегда вежливые, улыбчивые, особенно круто работают Аяна и парни-близнецы (не помню имен 😅)
Не плохое место, видно популярное, народу много, кухня достойная а вот с обслуживанием большие проблемы, подробности расписывать не буду. Надеюсь просто нам не повезло. Национальная кухня рекомендую!
Очень симпатичное кафе, современный интерьер с гармонично встроенными национальными элементами, много разных столиков с разными вариантами посадки (круглые на 2-4 чел, прямоугольные на 4-6, и длинные высокие типа как барная стойка на много человек).
Блюда обалденные, симпатичная подача)
Меню грамотно составлено, есть раздел 'родная кухня' где находится все блюда национальной кухни, что для путешественников типа меня очень удобно)
Возле названия блюда перечислены ингредиенты, что бы понять, что Боовы - это вкусный десерт, а Цуйван - лапша с овощами
Очень понравилось))
Бузы были отличные, обслуживание на уровне, хотелось бы больше местной кухни и описания, как это правильно кушать. Главное не только заказать, а еще правильно есть)