Рекомендую, всем, кто ищет качественное бритье головы.Барбершоп имеет приятную атмосферу и уютный интерьер. Персонал был очень дружелюбен и внимателен ко мне. Время ожидания было минимальным, и сама процедура заняла совсем немного времени.
После переезда решила присмотреть барбершоп поближе к дому. После просмотра работ мастеров был выбран этот. Сходила вместе с молодым человеком, очень приятная и дружеская обстановка, улыбчивый и ободрительные персонал.
Заходила с обросшим скуфом, вышла с опрятным и ухоженным парнем, спасибо теперь мне не стыдно с ним ходить. Хоть на человека стал похож, буквально сотворили чудо.
Приехал в Санкт-Петербург на лето, жил рядом в ЖК. Регулярно ходил на коррекцию бороды, какждый раз попадал к разному мастеру (т.к. важнее было время записи), могу сказать, что все мастера отлично делали свою работу. Вежливо, прислушивались к пожеланиям и всё чётко по времени. Большое спасибо, за заботу во время моего пребывания в СПБ.
Прекрасно постригла мастер Диана, услышала все пожелания и подсказала как сделать лучше, очень понравилось, дико доволен, плюс уютный барбершоп, приду сюда ещё и не раз
Приехали с другого города, искали барбершоп поближе к дому. Сходила вместе с молодым человеком, он очень доволен🙏🏽Мастер классный🙏🏽 дружелюбный персонал) очень добрый администратор
Приятный мастер и очень вежливый админ, было уютно и комфортно
Мастер работал быстро, видно, на опыте
Теперь выгляжу шикарно, ждите снова, будете наводить кросоту на свадьбу)
Спасибо за работу☺️
Выбрали барбершоп по расположению – близко к дому - и не прогадали. Очень приятный персонал, мужа стригут всегда быстро, результатом он всегда доволен. Постоянно записывается к Диане (рекомендуем мастера)
Иногда захожу в барбершоп, чтобы его подождать: администратор всегда предлагает чай или кофе, внутри уютно.
Мастер очень хорошо постриг, давно искал место, где можно быстро, качественно и за приятную цену сделать прическу! Очень порадовала работа администратора, остались приятные впечатления)
Рекомендую👍
недавно попробовал сходить в данный барбершоп, очень понравилось, хороший персонал, хорошая атмосфера и очень приятный, общительный мастер, все очень понравилось, приду сюда еще раз)
Отличное место
Хожу сюда не первый раз , топовые сотрудники и очень классный админ зовут Евгений насколько помню , который поможет с выбором лака, шампуня для волос и может круто поддержать разговор
Давно не посещал Барбершоп, а стричься ходил к знакомым, цена и качество соответствует, барьер грамотный, подсказал, какой стиль лучше, администрация отзывчивая, задержался на 3 минуты, отнеслись с пониманием, всем рекомендую
Отличные мастера. Постригли идеально, админ просто прекрасный. Вежливый и приветливый персонал. Стригу сделали такую, как хотел, прямо 🔝🔝🔝 обязательно приду ещё раз
Долгое время не мог найти своё место, где можно будет приходить к любому мастеру и тебя будут одинаково хорошо стричь. Люблю это место за хороших мастеров и приветливых администраторов, им всегда можно написать или позвонить и записаться.
Обычно мне сложно объяснить конкретно что я хотел бы получить в итоге, но тут меня поняли с первого слова и сделали всё идеально! Теперь буду ходить только в это место) Отдельное спасибо администратору, очень вежливый и приятный персонал. В самом барбершопе комфортно находиться.
Как искушенный пользователь барбершопов, я могу с уверенностью сказать, что это одно из моих любимых мест для стрижки. Я бы порекомендовал барбершоп всем, кто ищет профессиональную и качественную услугу по уходу за волосами и бородой.
В первую очередь, мне всегда нравится атмосфера в барбершопе - она обычно очень мужественная и стильная, и я чувствую себя комфортно в такой обстановке. Кроме того, персонал обычно очень дружелюбный и приветливый, что добавляет еще больше приятности к моему опыту.
Второе, что я ценю в барбершопе - это качество услуг. Стрижки, бритье и другие процедуры выполняются профессионалами, которые обладают необходимыми навыками и опытом, чтобы сделать их хорошо. Я всегда ухожу с отличной стрижкой и чувствую себя свежим и ухоженным.
Наконец, я также ценю разнообразие услуг, которые предлагают в барбершопе. Это может включать в себя все от классических стрижек и бритья до окрашивания волос. Я всегда знаю, что могу получить все необходимые услуги в одном месте, что очень удобно.
В целом, я очень рекомендую барбершоп как место для качественного ухода за волосами. Я уверен, что каждый, кто попробует его, останется довольным качеством услуг и приятной атмосферой.
Светослав Г.
Отличное место, быстро, классно, качественно подстригли, что по моему мнению 3 важных качеств для барбершопов. Очень приятный персонал, мастера знающие свое дело, админ встретил, проконсультировал, очень грамотный. 5 звёзд
Добрый вечер, сегодня подстригались у Алексея, хочется отметить профессионализм мастера, несмотря на 12 летний возраст клиента - стильная, качественная и аккуратная стрижка. Скоро вернёмся. Спасибо
Сгонял покраситься (седину, туда-сюда) - очень чётко, быстро и, самое главное - кожа не окрашена, потом смог сгонять по делам не используя заготовленную шапку😎
Фото "до" Не сделал, затупил, но после, думаю даже важнее - естественный цвет, не "пластиковый"
Парень давно ходит, очень доволен, хорошие мастера, хорошее качество работы, вежливый и добрый персонал, который всегда поможет, если вдруг что-то понадобится☺️
Записала к ребятам жениха перед праздником и о боги!
Такой шикарной бороды я у него еще не видела! И наконец волосы не торчат во все стороны)
Спасибо большое, я заново влюбилась в этого мачо❤️
Хожу сюда подравнивать бороду. Очень нравится сервис, интерьер и наличие кофемашины.
Никогда нет неловкого молчания ни с админом, ни с барбером, что для меня очень ценно.
Хороший барбершоп, когда мой парень уходит к ним постричься, я не переживаю, что его постригут плохо, каждый раз приходит довольный, а я то как довольна. Говорит, сервис там хороший, админ с усами как у поручика очень клиентоориентирован, само по себе заведение чистое (а он у меня педант еще тот)
Ребята молодцы, умеют поддерживать качество
Расписал всё на yclients, но если повторяться, то посещаю редко и казалось бы, качество должно меняться, но тем и хорош этот барбершоп, что качество на большом промежутке времени остаётся на прежнем, высоком уровне.
Стригся у двух мастеров за последние 2 года или около того - Алексей, если не ошибаюсь, и Слава. По итогу получаем стрижку отличного качества, ну нет у них мастеров с разным уровнем навыков, все на отличном. Все разы просил определённую стрижку и ожидания оправдывались на всё 200%.
Сервис тоже радует каждый раз - предлогают вкусный кофе, чай.
Мало достойных мест с таким уровнем услуг в городе.
Спасибо, что несмотря на остальные места, этот барбершоп не изменяет своим стандартам и продолжает радовать меня хорошими стрижками)
Записался на определённое время, пришёл, мастер сказал нет времени вас стричь, ушёл.
Макс Марков
6 сентября
Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела.Я получил именно ту форму, которую хотел. Рекомендую этот салон всем, кто ищет красивую коррекцию усов и бороды.