Нью Дент посещаю уже около года. Клиника замечательная, новое качественное оборудование, прекрасные врачи, высокий уровень сервиса и неплохая стоимость услуг. В крайний раз мне устанавливали 6 имплантатов по незнакомой мне технологии All-on-6. Хожу уже около полугода, всё замечательно. Прижились быстро, кушал уже в этот день. Приём прошёл безболезненно.
Хорошая стоматологическая клиника! Там присутствуют все виды стоматологических услуг, а так же есть КТ аппарат и собственная зуботехническая лаборатория. Врачи-мастеры своего дела. Всегда готовы помочь клиентам, а так же очень вежливо относятся.
Среди услуг можно отметить такие услуги как: установка виниров, брекетов, имплантов, коронок.
К сожалению там нет скидок, но все же цены все допустимые.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Нью-Дент, а особенно врачу Калюжену Алексею Александровичу. Врач с большой буквы и потрясающий профессионал своего дела. Сделал просто невероятно сложную работу с моим зубом, который хотели удалять, но он просто волшебник. Я очень советую этого врача! Спасибо вам огромное!!!
Очень хорошая клиника, врачи доброжелательные, профессиональные. Обратилась с проблемой вылечить передние зубы. Мовсесян Лилит Геворговна провела лечение на высшем уровне. А Арутюнян Лусине Вараздатовна сделала протезирование так, что просто хочется теперь непрерывно всем улыбаться. Нечасто после посещения стоматолога испытываешь такие эмоции. Спасибо доктором клиники и всему персоналу. Вылечить зубы и нигде не расстроиться - это большого стоит! Спасибо)
Обращалась в эту клинику по поводу All-on-4 «под ключ». Сразу понравилось вежливое отношение персонала к пациентам, грамотный и обстоятельный подход врача к лечению. Так же произвело впечатление наличие продвинутого оборудования и качественной диагностики. Всё лечение я проходила в этой клинике, операция проведена качественно. Результат потрясающий, спасибо.
Решилась на All-on-6 после долгих сомнений. Клиника достойная, очень понравился комплексный подход: детальная диагностика, 3D-планирование и качественные материалы. Доктор на консультации сразу внушил доверие. Послеоперационный период прошел легко. Новые зубы супер. Рада, что выбрала именно эту стоматологию для такой серьезной процедуры.
В этой клинике врачи действительно вызывают доверие. С первого общения было понятно, что имплантацию я проведу именно тут. Мне чётко объяснили, какую систему выбрать - это all-on-4, все индивидуально, рассказали ее преимущества, поэтапно план лечения, определились со стоимостью. Обязательно провели исследование КТ, показали прям на снимках, что и где необходимо сделать. Очень удобно, что все квалифицированные специалисты собраны в одном месте.
3 года уже, приезжаю только сюда , безболезненно, чисто, аккуратно , ювелирно ! Мой доктор -Калюжин Алексей , модно выспаться , пока он колдует . Сегодня была у доктора -парадонтолога Дубровиной А. А , безболезненно удалили зубной камень, налет, быстро, четко . Как меня все пугали , что первые дни будет дискомфорт, реакция на холод, на еду и т.д Заявляю -у меня такого нет ! Чувствую что зубы умеют дышать оказывается 🤭 стало легко , спасибо этой клинике , низкий поклон !
Еще в апреля была с сыном на консультации в Нью Дент. Рассказали подробно, пролечили кариес и установил пломбу. Держится отлично, никаких проблем нет. Очень довольна доктором. Клиника понравилась, предоставляют большой спектр услуг. Придем еще обязательно.
Установила здесь 2 импланта. Врач очень хороший. Быстро, без боли, идеально подобрал все. Результат мне очень понравился. Планирую обратиться к нему еще за профессиональной чисткой зубов.
Начитавшись положительных отзывов обратился в это учреждение. Зарегистрировался по телефону, назначили время. У меня все звонки записываются.
1. Я опоздал на где то 4 минуты. Искал парковку. Сразу с порога начали "виноватить" - Вы поздали!
2. Давайте паспорт, вам по телефону говорили, что бы взяли паспорт. Я предложил прослушать запись разговора, там не было сказано о паспорте ничего. Слушать не стали, только твердили, что "вам говорили" )))). Запись есть и сейчас, могу предоставить. О паспорте не слова.
3. После визита к ним, произошел взрыв активности спамовых звонков. Совпадение? Не верю! То в неделю поступала пара звонков, теперь же в день по двадцать! Похоже бизнес ищет все возможности для дополнительного заработка. При регистрации я сообщил им (как знал!) подложную фамилию. Так звонки и идут на эту фамилию.! ))))
Если будите обращаться в это плохое (очень) место, давайте виртуальный номер телефона.
Долго выбирала стоматологическую клинику, необходимо было поставить импланты. Своим выбором остановилась на стоматологическом центре «New Dent». В клинике прекрасно решается вопрос: цена и качество. Приятный и профессиональный коллектив, комфортная обстановка, современное оборудование, чистота и порядок. Клиника оказывает качественные медицинские услуги в максимально комфортной для каждого пациента обстановке. Я давно хотела выразить благодарность врачам, которые делали мне установку имплантов. Очень аккуратно, максимально деликатно, все рекомендации по обработки полости рта, всё очень доступно объяснено. Мне очень нравится, что клиника ведёт мониторинг, делают панорамный снимок, проводят осмотр полости рта, выявляют состояние импланта. Прекрасная стоматология-всем советую!!!
У меня достаточно часто в последнее время начали появляться проблемы с зубами, недавно гостил у моего крестного в Липецке, и неожиданно начал безумно сильно болеть зуб, пару дней я смог потерпеть, но сдался на уговоры и пошёл в стоматологию, который мне советовал родственник, чтобы быстрее уже исправить мои проблемы, на удивление была свободная запись на удобное для меня время, я пришёл, достаточно быстро обнаружили пульпит, я немного испугался, удалять его достаточно больно, у меня такое уже было, но на удивление все прошло реально быстро да ещё и почти безболезненно, очень доволен посещением данного места
В клинике уютно, чисто, используют передовые технологии. И при этом приемлемые цены👍 Можно было бы администраторам быть подружелюбнее, более клиентоориентированными. (Когда клиент заходит в клинику- не мешало бы высовывать голову из-под стойки и здороваться с улыбкой, а не заниматься своими делами не обращая внимание на человека- это очень отталкивает. Как бы ни был админ. занят работой- уделить 5 секунд улыбнуться и поздороваться- время ВСЕГДА можно найти!!! Я проработала 14 лет в салоне, и знаю о чём говорю!) Выдавать визитки, на которых бы писали следующие дату и время визита. Надеюсь, руководство проработает эти несложные моменты. В остальном всё устраивает 👌
Советую подходить к выбору стоматологии очень тщательно и не совершать моих ошибок. Я, к сожалению, очень поздно узнала про эту клинику и прошла 7 кругов ада в маленькой клинике с 1 врачем. В нью дент огромное количество врачей, которые друг друга консультируют перед имплантацией, что исключает возможность ошибочных действий врача. У них в стоматологии есть КТ, что является огромным плюсом, в любой момент по первому требованию снимок будет сделан. + все необходимые зубные импланы у них в наличии, не ждать когда их закажут и приедут ли они вообще(мой горький опыт в другой клинике) Так же большой +это работа администраторов, про вас точно не за будут и вам напомнят во сколько и когда вы записаны. Клиника большая с всем необходимым и даже больше, была во многих есть с чем сравнить.
Стоматология высшего класса, обслужили вежливо,доктора профессионалы.Сегодня была на приеме, впечатление супер,доктор Калюжин Алексей Александрович выполнил сложную работу,связанную с имплантацией зубов,таких докторов в наше нелегкое время уже ,кажется,не бывает,но увы,большой профессионал,очень благодарна, рекомендую и желаю Калюжину Алексею Александровичу успехов,здоровья,счастья,
и процветания вашей стоматологической клинике, осталась очень довольна ,спасибо
Ну как сказать,если говорить о качестве то такое же качество и во многих клиниках в Липецке,а вот цены раза в 3 завышены,не знаю откуда они берут эти цены,ну я нашёл в 2 раза дешевле за такое же качество.,клиника я думаю не для среднего класса.
Обратилась в эту клинику за консультацией и последующем лечением кариеса. Позвонила на ресепшен узнать цену, сколько будет стоить лечение одного зуба и консультация, так как сомневалась кариес у меня или нет. В итоге, ответила приятная девушка Юлия и предложила мне прийти сначала на бесплатную консультацию к врачу, чтобы мне точно сказали кариес это или нет. И на этом положительные моменты все закончились…
В общем, пришла я к врачу и, чтобы узнать кариес это или не кариес, мне предложили сначала сделать чистку зубов либо за 7000, либо за 12000 (зависит от производителя порошка), чтобы узнать, есть ли кариес или нет. Потом мне после чистки зубов предложили сделать КТ, чтобы узнать глубоко ли расположен кариес (на минуточку, как оказалось позже, мои зубы абсолютно здоровы). Задала вопрос врачу еще раз, кариес это или нет? На что мне ответили, что нужно сначала сделать чистку, а потом узнаем. Обратилась в другие клиники и там мне сразу сказали, что у вас нет кариеса.
Вывод: данная клиника тупо выкачивает деньги.
Первый раз пришёл в клинику, когда они ещё были по другому адресу, - сделали всё качественно. Поэтому, решил обратиться снова.
Делал полностью верхнюю челюсть под протезы (мосты) - сделали замечательно! Очень доволен!
В клинике всегда чисто, персонал вежливый и приветливый, самое современное оборудование(снимок - не вставая с кресла, 3д сканер... и т. д.). Работают без выходных, до 21.00, - для меня было очень удобно приходить после работы. Всегда можно позвонить и скорректировать дату и время посещения в случае каких-то обстоятельств.
Лечился у доктора Карена Ваагновича, - профессионал высшего уровня: доброжелательное отношение, внимательность, качество лечения - рекомендую!
Когда готовили к протезированию - пару раз даже дремал в кресле) настолько комфортно себя чувствовал.
Супругу тоже записал в эту клинику, поскольку лучшей в городе я не видел!
Большое спасибо всему персоналу! Я очень доволен и всем рекомендую!!!
Эта клиника для тех, кто ценит качество, внимание персонала, индивидуальный подход. Новейшее оборудование, технологии, высоко квалифицированный персонал. Огромная заслуга главного врача клиники Гора Айковича, который грамотно и умело руководит.
Большая благодарность всему персоналу клиники.
Несколько дней назад записала маму на удаление зуба к Геворкян Давиду Рубеновичу.Она очень боялась идти на удаление зуба,но пришла от врача очень довольная.Давид Рубенович очень хороший специалист,сделал всё на высшем уровне.Спасибо огромное ему и медсестре за профессионализм и просто за человеческое отношение . Отношение к клиентам отличное.
Впервые познакомилась с Гор Айковичем в 2014 -2015 г, когда он работал в другой клинике. Очень понравился доктор. Делал реставрацию зуба и сказал, что если год прохожу и зуб / пломба не раскрошится - то будет очень хорошо (потому что от зуба была только 1/3 стенки зуба и такие зубы идут под коронку и не реставрируют). С этим зубом хожу до сих пор, хотя прошло уже 8 лет, и это при том что 2 беременности " выдержал" этот зуб. В следующий раз я обратилась к Гор Айковичу уже в "Нью дент", для удаления зуба мудрости. Шла на прием и дрожала, как осиновый лист на ветру, потому что было страшно (был неудачный опыт удаления другого зуба мудрости в другой клинике) . Так вот, придя на прием, встретили очень приветливые девчонки. Гор Айкович провел консультацию, сделали КТ челюсти и сразу же удалил зуб. Все прошло удачно. Я даже не почувтвовала укола анестезии , а так же характерного "хруста" от укола не было. Анаестезия отошла через 10 минут после ухода из клиники. Боли и никакого воспаления не было. Обезболивающие препараты после удаления не потребовались. На след. день приехала на осмотр, который был бесплатным бонусом. Что очень удивило. Потому что в других стоматологиях такого нет. После посещения "Нью дент" я больше не боюсь врачей. Поэтому , когда полгода назад заболел зуб я знала, где буду лечить. Попала на прием к Колюжину А.А. проконсультировал и поставил временную пломбу (т к. я была в положении и лечить с медикаментами нельзя), и через полгода ( ориентировочно) прийти и будет видно, что делать дальше с зубом. И вот, спустя полгода, этот зуб начал ныть и меня записали к другому доктору (т.к. ждать прием Колюжина А.А. у меня не было сил, боли были). Я шла на приём и не боялась удаления (знала,что лечить не будут) Несколько дней назад попала на удаление зуба к Геворкян Давиду Рубеновичу . Проконсультировал, посмотрел мое КТ челюсти, рассказал и показал расположение зуба, сказав, что удаление будет сложным, т.к. корень зуба "лежит" практически на тройничном нерве. Так же предложил возможные варианты с минимальным воздействием лекарств ( т.к у меня грудной ребенок). Как итог, было очень сложное удаление зуба мудрости с распиливанием и наложением швов (по другому никак). Очень профессионально была проведена эта " операция". Никакой боли и дискомфорта я не испытывала. Очень очень довольна работой. Ассистент (не запомнила имени) очень милая, внимательная и отзывчивая девочка. После удаления швов, несколько раз приезжала на осмотр, гле врач смотрел как заживают швы. Сегодня швы сняли. Все отлично. За все эти дни, после такого удаления ни разу ни одного обезболивающего не выпила, хоть челюсть была и припухшая пару дней. Очень всё понравилось. Цены поиемлемые. Хотя за такую качественную работу, от которой нет дискомфорта и ненависти к врачам, можно заплатить любые деньги. Многие мои знакомые также обращаются в эту клинику и даже приезжают из других городов.
P.S. кстати, зуб, который реставрировал Гор Айкович много лет назад стоит и продолжает"грызть" орешки и сухарики (хоть это и запрещено врачами).
Очень довольна клиникой.
Хочется выразить благодарность вашей клинике, огромное спасибо за вашу работу, понимание, очень отзывчивый персонал. Зуб мудрости был очень сложным удалением, прошло всё идеально.
Дорого-богато... Есть такое расхожее выражение. Интерьер богатый, обращение вежливое, маркетинг, скорее, навязчивый. Была лишь на консультации, так что оценить качество услуг затрудняюсь. После бесплатной (!) консультации мне назначили план лечения, который подразумевал исключительно установку имплантов. В другой клинике взялись делать без имплантов. Без комментариев...
Светлана Шилова
2 сентября
Долгое время были проблемы с зубами. Про данную клинику мне рассказала коллега. Посещение доктора буквально изменило мою жизнь. Всё очень подробно объяснил, профессионально выбрал и потом установил импланты, которые только вернули моей улыбке естественность и дали мне уверенность в себе. Очень рекомендую данную клинику и благодарю, успехов вам и процветания.
Лучшая клиника, которую посещал в Липецке. Привозил бабушку, она осталась очень довольна. Приятный
обходительный персонал,профессионалы дела. Отдельная благодарность администратору Евгении за положительные эмоции. Пришли без звонка, интересовал вопрос протезирования. Помогла с выбором врача, проконсультировала абсолютно по всем вопросам(я придирался). Записала к Калюжину А.А., проводила бабушку до кабинета. Также огромное спасибо доктору за бесплатную (приятный бонус) консультацию. Да, немного дороговато, но качественная работа того стоит.
Обратился в эту клинику по рекомендациям знакомых, которые проходили здесь лечение и остались довольны результатом. Меня сразу привлекло внимательное отношение персонала и современное оборудование. После обследования доктор предложил процедуру протезирования 6 зубов на имплантатах, разработал подробный план лечения. В клинике отличная атмосфера.
Эта клиника произвела на меня впечатление с первых минут. Видно, что все по последним технологиям, очень вежливый персонал. Здесь мне предложили новейшую процедуру имплантации всего за один день и гарантировали результат. Действительно, через короткое время мои новые имплантаты были установлены, ткани прижились отлично.
Здравствуйте! Нахожусь на этапе (временные зубы), у меня всё на шести. Клиника производит приятные впечатления, чистота, комфорт, внимание персонала. Не хочется забегать вперёд, дабы не сглазить, но врачи хирурги знают своё дело. Верю, что и дальше всё будет хорошо.
Только приступил к лечению зубов, но сразу бросается в глаза шикарная обстановка и очень вежливое отношение персонала, даже как-то не привычно в наше время. Впереди не один день посещения, надеюсь на положительный результат.
Советую клинику. Было сложное удаление, все прошло хорошо, и после все быстро зажило. Спасибо Давиду Рубеновичу. До удаления была консультация, все подробно врач объяснил, показал я была довольна и до и после)
(Цены в принципе приемлемые)
Администрация вежливая, претензий нет
Удобное расположение стоматологии + время приема. Сразу на месте можно сделать КТ. По ценам все довольно разумно. Уже полгода прошло с момента установки импланта, никакого дискомфорта или отторжения.
Родионова Оксана
31 августа
Весной устанавливала в этой клинике имплант жевательного зуба на нижней челюсти. Очень боюсь боли, и каждое лечение для меня стресс. Но в этой клинике весь процесс установки мне показался очень быстрым, а готовила я себя к более страшному. Процесс заживления прошёл гораздо быстрее, чем я рассчитывала. Врач меня похвалил, рада что выбрала именно эту клинику.
Срочно понадобилась помощь хороших специалистов. Увидела и обратилась в данную клинику. После осмотра и снимка, было решено удалять зуб. Предстояло сложное удаление коренного зуба+киста. Врач Давид Рубенович всё рассказал, сделал анестезию. Удалял постепенно и осторожно. Удаление длилось час, так как было сложное. Аккуратно наложил шов. Дал рекомендации, выписал антибиотик. Очень чуткое отношение к пациенту. В кабинете играет музыка, которая успокаивает. Врач знает своё дело и легко помогает пациенту. Рекомендую)
Записалась на предварительный осмотр 08.01.2024 на 09.01.2024г. по поводу имплантации, после моего звонка, вечером администратор позвонила 4 раза, были отправлены всевозможные сообщения на телефон, после раннего звонка сегодня, тупо отказалась, я конечно все понимаю, но названивать как хорошие коллекторы, это уже перебор, может и врачи там хорошие, но идти туда уже не хочется!
После консультаций была выбрана имплантация Все-на-4 из южнокорейских имплантатов - с учетом соотношения цены и качества. Все этапы лечения врач объяснил понятно. Сама операция прошла быстро и практически безболезненно под анестезией. Доволен!
По-моему здесь просто дерут с клиентов деньги и всё. Приходила как-то с проблемой (от зуба осталась только одна стенка, корень живой). Специалист сказал, что восстановлению не подлежит мол много пломбы надо, чтобы заделать, а она выскочит скоро. Поэтому надо делать коронку за 18к.... Бред! Мне с точно такой же ситуацией делали самый дальний зуб, который очень большой. Делали пломбу предварительного вставив туда шуруп и о чудо, держится уже 8 лет!... Решила показать ещё один зуб, где только небольшая дырка посередине и что вы думаете? Тоже коронку надо!! В вашей клинике либо неграмотные специалисты, либо вы просто высасываете деньги с клиентов
Я прошла в клинике имплантацию. Давно ходила без 3х зубов и мечтала восстановить, не могла даже улыбаться. Помог мне Гор Айкович Овсепян. Он подобрал подходящие мне импланты, рассказал все о процессе приживания. Лечение прошло комфортно, врач справился быстро, за один приём поставил все отсутствующие зубы. До сих пор не могу поверить что решилась на это!
Мы с женой уже давно хотели восстановить зубы с помощью имплантов. Полгода назад я поставил себе 2 импланта сразу. А теперь обратилась жена, ей установили сразу 6. Мы остались очень довольны, импланты прижились отлично. Спасибо доктору за работу.
Лучшая клиника. Благодаря этой клинике перестала бояться стоматологов. У меня достаточно тяжёлый случай и все врачи, у которых я была, не обещали ничего хорошего. Но здесь действительно смогли решить мою проблему. Лечусь у стоматолога Лилит Геворговны. Никогда ни на кого не променяю, рекомендую ее и клинику всем знакомым. На приемах настолько комфортно и спокойно, насколько это возможно и невозможно. Доверяю и благодарю ❤️
Светлана Чебыкина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники! Их внимательность и забота создают по-настоящему комфортную атмосферу. Осталась очень довольна протезами по системе All-on-4. Цены довольно приемлемые за такое качество
Ходим в эту клинику вмей семьей! Рекомендую! Спасибо за профессионализм и отзывчивость
Алёна Лукьянова
31 августа
Очень боялась установки имплантов, шла к этому год. В клинике успокоили, все рассказали и показали про эту процедуру, дали время подумать. После установки прошло несколько месяцев. Все прекрасно зажило без осложнений, которых я очень боялась. Благодарю данную клинику, что избавили меня от страхов и выполнили данную процедуру на высоком и качественном уровне.
Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Давиду Рубеновичу за его профессионализм, аккуратность и качественно-выполненную работу. Дополняю отзыв, обращалась опять в клинику, приемлимые цены, современное оборудование (что немало важно) и стильный интерьер.
Отсутствие нескольких зубов доставляло дискомфорт и неудобства. Мне посоветовали обратиться именно в эту клинику. Решила сделать имплантацию - прошло всё гладко, без болевых ощущений. Уже забыла, что когда-то ходил без зубов! Рекомендую
После несчастного случая потерял два передних зуба, очень переживал из-за этого. Мне посоветовали установить имплантаты. В стоматологии сделали всё за один день. Думал будет болезненно, но никакого дискомфорта и тем более воспаления. Благодарю врача Гора Айковича Овсепяна
Не рекомендую. Придёшь за одним, так тебе расскажут..... Перед консультацией надо без приувеличения подписать 8 листов, это чтоб проконсультироваться а что будет если Вы будете там лечится? Делайте выводы.
не понравилось. лечила кариес в этой клинике и мне начали пилить зуб сразу, после укола анастезии; тоесть анастезия не успела сработать и я чувствовала ужасную боль, когда мне пилили зуб. женщина-врач НЕ ВЕРИЛА и говорила, что я просто боюсь и сама себя настраиваю. я сильно дрожала и плакала, но по её словам я просто боялась и мне не было больно на самом деле. очень странно что в такой клинике есть настолько неквалифицированные врачи. через минут 15 анастезия подействовала и мне уже не было больно и я перестала ПЛАКАТЬ.
врач и администратор не приветливые, как буд-то пришёл в бесплатную поликлинику.