Очень понравилась пицца, вкусная
Официанты приятные ребята ,атмосфера дружелюбная
Из всего заказа: пицца ,роллы,лимонад,смузи нам не сделали только смузи почему-то не было в этот день,ну ничего девушке любезно принесли стакан воды
Очень приятное место и очень вкусно 😋 😋 готовят! И детское меню очень интересное и очень большие порции! Вкусно, красиво, чисто, быстро готовят! В меню: мясо, суши, пицца, коктейли, чаи очень вкусные!
Еда, в принципе, норм, ходим периодически, но иногда бывают случаи оооочень долгой подачи блюд даже при далеко не полной посадке. Приходится ждать минут 45 учитывая, что большинство из них довольно просты в приготовлении.
Самая плохая доставка
Сделали заказ. Ожидание 2 часа. Мне кажется кто то съел нашу пиццу по дороге. Нам ее так и не привезли. Операторы как часы ушли домой.
Ресторан не плохой. Но доставка кошмар
Из многих пиццерий в 90% случаев ходим именно сюда! Официанты всегда вежливы, кухня готовит сравнительно быстро, в помещениях тепло и уютно, есть детская игровая комната. В ресторане царит атмосфера спокойствия! Ассортимент еды и напитков разнообразный и большой! Советую это место!
Часто бываем в данном заведении, всегда всё хорошо. Сочный и вкусный куриный стейк, пиццы всегда очень вкусные, хорошие роллы и десерты - особенно люблю брать чизкейк. Официанты хорошо знают меню, вежливые и быстрые.
Самое приятное место. Мне как официантке из Буланжри понравилось и обслуживание и кухня. Хочу с сюда отдыхать постоянно с парнями. Тараканов больше чем у нас
Хорошее заведение для посещения с семьёй, есть неплохой детский уголок, детское меню. Пробовали пиццу, роллы, салаты. По кухне всё неплохо. Были нюансы с долгим ожиданием заказа, но заведение было загружено и это вполне объяснимо. Есть скидка именинникам в течение недели с д.р. при предъявлении документа - это тоже приятный бонус, есть доставка (правда ни разу ей не пользовался и объективно оценивать не могу).
Люблю посещать это место. Всегда вкусно и быстро. Приветливый персонал, вполне демократичный ценник. Уютная обстановка. Приходите, гарантирую что Вы, останетесь довольны)
Хорошая вкусная кухня, приветливые официанты, меню может удовлетворить многих разнообразием блюд
Елена Г.
Внутри очень приятная атмосфера, диваны с подушками очень удобные, музыка, сервировка.
Из еды - том-ям, филадельфия и свежевыжатый сок сельдерея были прекрасны.
Салат с морепродуктами - не понравился.
Был нюанс - молодая девушка официантка некорректно указала состав напитка с имбирем, который был нами заказан. По факту он оказался с добавлением сахара. Хотя этот момент проясняли несколько раз. После замечания девушка доказывала, что сахара там нет. В итоге нервно унесла и готова была заменить. Как выяснилось после ее диалога с барменом - сахар идет по рецепту - имбирь не в чистом виде, а перетертый с сахаром.
Ситуация оказалась не приятной и испортила впечатление.
Любимое заведение в городе. Шикарное меню, отличное обслуживание и приятные цены.
Очень вкусные блюда, всегда можно попросить внести корректиры на свой вкус.
Очень рекомендую.
Хорошей оценки, к сожалению, не могу поставить.
Забронировали столики заранее, сказали, что будет детское День Рождение. Принесли свой авторский торт, для того чтобы угостить детей (положить с собой, это вроде как и всегда бывает, на детском дне рождения). В итоге - куча недовольства, "торт нельзя", точнее "можно, но если вы заранее предупредили бы..." "торт свой - только если минимальная сумма внесена" (какая сумма - загадка, никто не сказал), на наши замечания, что мы при бронировании сказали, что будет детское день рождение - ничего вразумительного не ответили. Еле допросились нож и лопатку, в итоге.
Кроме того, на дверях заведения указана информация, что при праздновании ДР - скидка 10 процентов и подарок имениннику от заведения. Ни того, ни другого не предложено и в помине!)))
В общем двойка, а не единица - исключительно за хорошее месторасположение заведения!)
Мой любимый ресторан в городе!
Уютная атмосфера, удобные диваны, комфортная уборная, вежливые и дружелюбные официанты. Ну и само собой очень вкусная еда и напитки. Большой ассортимент меню и красивая подача.
Пришли с друзьями поесть, были очень голодные, поэтому варианта отдать все обратно на кухню не было времени. Пицца «Классическая» горелая и сухая, есть просто невозможно, зато стоит 1 000 рублей. Паста карбонара, такое ощущение, что стояла в холодильнике и ее просто разогрели, сама паста невозможно сухая.
Еду подали очень интересно, принесли одно блюдо из 4 и один сидел ждал над этой тарелкой. Официант, обслуживающий стол, даже не поинтересовалась как нам еда, просто быстро оформила оплату картой и была очень недовольна, когда не оставили чаевые картой.
Больше сюда, к сожалению не прийдем.
Была в Меганоме в Nyrest. Заказала пюре с треской. Продала больше часа свой заказ. В итоге принесли чуть-чуть пюрешки и небольшой кусочек рыбки. Как будто кто-то чихнул пюрешкой и добавил остатки рыбы. В итоге еда была холодной. Официанты игнорировали. При оплате не дали чек, пришлось его выпрашивать. Вывод: УЖАСНО!!!!!
Бываю тут часто, и с детьми и с мужем, персонал шикарный, очень отзывчивые, всегда чисто, приятная атмосфера 🔥 персонал очень внимательный, а самое главное очень вкусно, я во многих заведениях была, и смесь лучше всего 🔥
Время ожидания отбило желание зайти еще в это заведение на Горького напрочь. Удон прождала 35 минут!! Официантка невнятно оправдывалась про очередь на заказы, притом, что моим спутницам принесли и суп, и пиццу, и они успели поесть, а я все ждала свою лапшу...(
Качественное обслуживание. Вкусная еда! Достойные блюда с красной рыбой, в том числе суши. Мясные блюда и пицца тоже хорошие. Понравились авторский чай и глинтвейн.
В целом очень не плохое кафе в центре города. Вкусно все. Люблю ваши сырные палочки). Дочка ест только ваши роллы.Молодцы. Ребята официанты хорошие, стараются.
Хорошее заведение для всей семьи, чтобы отдохнуть. Приемлемые цены, приятный персонал, вкусная и многообразная кухня! Очень понравилось заведение! Рекомендую! Всё на высшем уровне!
Отзыв относится больше к доставке. В редких случаях можно сразу дозвониться и сделать заказ, потому что линия хронически занята. На днях мы оформили заказ на сайте, никаких звонков для подтверждения заказа в течение 40 минут от операторов так и не поступило, мы вообще не могли понять, принят сам заказ или нет, на сайте ничего не отображается, ни статус, никаких уведомлений тебе. Просто сиди и жди, может привезут, может перезвонят, потому что дозвониться самостоятельно мы смогли только с 20 раза после 10 минут ожидания на линии, пока освободиться оператор. Вот скажите, что это за сервис? Берите пример с Фидель, в приложении заказал, тут же тебе сообщили о статусе, да и обратная связь у них отличная. С вами вечные проблемы. Примите меры, нравится ваша кухня, но сделать заказ - это пройти какую-то кучу препятствий 🤦♀️
Пять заслуженных звёзд. Внимательные официанты, повара отлично знают своё дело. Буквально два посещения и мы - ваши. Были в конце ноября и середине декабря. Подкупило отношение хостес - хорошо встретили, сразу на входе приветливо посоветовали места, также знание меню официантами - не глядя в книгу рекомендуют блюда по составу исходя из востребованных мной предпочтений. Пятачок ваш. Реально ребята и девчата молодцы!
Цену себе не сложат, готовили бы так как какого мнения о себе..и доставка так себе, в район каменки симферополя види те ли не ездят, улицы тут получше многих районов города
Очень атмосферное заведение! Разнообразное меню, есть и детское тоже. Мы заказывали 2 больших пиццы,ждали по времени минут 20. Пицца очень вкусная,тонкое тесто. Одно пожелание: ту часть пиццы,которую мы не съели, складывать не в пластиковые контейнеры,а в коробку-так намного удобнее!
Пицца по вкусу хорошая, но не соответствует заявленным размерам. На сайте написано, что большая 36см, заказывая по телефону также спросил, 36см это в сыром или готовом виде;
Мне подтвердили, что в готовом. Получив заказ, оказалось, что пицца 34см в диаметре.
Площадь круга вычисляется по формуле
S=mr^2, получаем, что площадь готовой пиццы должна быть S=3.14*18^2=1017кв.см; по факту же она S=3.14*17^2=907кв.см; Разница между заявленным размером и реальным: 1017-907=110кв.см. В пицце 8 кусков, значит площадь одного составляет 1017:8=127кв.см.
Получаем, что разница между заявленным и реальным продуктом почти кусок пиццы.
Но в целом все супер!
Вкусно, брали классическую пиццу, и детям из детского меню. В целом всё понравилось, особенно детский уголок. Что не очень понравилось, так это вопрос официантки при оплате безналом: есть функция безналичные чаевые, будете использовать?
Гораздо лучше, когда в чеке идёт qr код для чаевых 😊
Цены кусаются, официанты нет) еда не стоит своих денег. Были всего 2 раза: первый раз нам понравилось все, во второй очень подкачали роллы - рассыпались, масаго пожалели (в три икринки обмакнули), авокадо был не спелый, соус внутри них не чувствовался совсем - помазали кончиком ножа и хватит. Не думаю, что дадим третий шанс
Пришли по этому адресу впервые и были очень удивлены, что обслуживание на очень низком уровне , по сравнению чем в Меганоме. Обслуживал официант очень медленно, чек нес по 10-15 минут, кроме того сдачу недопринесли, пусть 15 р не большие деньги, но в культурных заведениях так не делается .Администратор вообще никак не контролировал работу своих сотрудников. Туалет вообще не протолкнуться, метр на метр, с детьми невозможно зайти. Единственное что понравилась это еда, по ней нет претензий
В самом заведении не был, но доставка у них одна из лучших в городе. Шикарные 50 см пиццы. Разнообразные виды с разными ингредиентами. Довольно быстрая доставка и работают допоздна.
Очень вкусная еда, приятный персонал, обслуживал официант Никита, все понравилось, самый лучший официант, все было быстро и вкусно, будем заходить почаще )
Вкусно, недорого, есть игровая зона для детей. Если хотите попасть в пятницу вечером- лучше заказать столик. Заказ для мероприятия лучше сделать за несколько дней.
Посещаем с семьёй при каждом свободном случае, очень вкусно, большой ассортимент пиццы, большое меню, всё на высшем уровне, дети до приготовления еды играют в детской комнате, очень классный персонал, быстрая подача
Замечательный семейный ресторанчик в центре Симферополя. Прекрасная кухня и отличная дружеская атмосфера. Отдельное хотим передать привет нашему постоянному официанту Александре! Профессионализм и скорость, знание блюд и персональных предпочтений постоянных клиентов! Ребята, круто! Так держать!
отличное заведение👍👍👍👍 приемлемые цены ,разнообразие блюд, уютная атмосфера,
когда гуляем в центре, всегда стараемся зайти в NYSP, вкусно и не очень дорого
Худшая организация по доставке в городе. В первый раз заказали пиццу на детское мероприятие. Курьер опоздал на час, мероприятие накрылось медным тазом. Во второй раз заказали суши и пиццу, половину заказа не привезли, по телефону оператор на голубом глазу сказал что мы не заказывали. Через пол часа контора разобралась что налажала и очередной раз приносит свои извинения, толь зачем они мне при таком ко мне отношении. Вдобавок суши так себе, на троечку. Категорически не советую связываться, особенно на детские праздники.
Заказали стол на 14.00, он оказался занят, администратор начала рассказывать сказки, что люди уйдут через две минуты. Предоставили другой стол, начали рассказывать, что он забронирован и надо уйти до 16.00, зачем оставлять в вашем "прекрасном" заведении залог, если гарантировать наличие места, которое не надо освободить через два часа вы не можете? Залог вносится наличными, что совершенно не удобно, надо бегать по всему городу, чтобы зайти в это "прекрасное" заведение и его оставить.
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание. Очень люблю это место. Всегда очень внимательные и улыбчивые официанты. Очень приятный администратор Виктория. Рекомендую посетить)))