Хожу регулярно в данную столовую. Внутри чисто, аккуратно, вкусно готовят, цены приемлемые, НО все желание приходить отбивает далеко не самый лучший персонал в виде женщины блондинки с каре. Деловая просто... Язвить пытается. Провоцирую на конфликт. Лицо вечно недовольное такое ощущение что ее заставляют без денег работы. Поменяйте персонал на более дружелюбный и все будет хорошо!
Есть рядом большая парковка, чисто, вкусная еда , как дома, всегда все свежее , а так же выпечка свежая и горячая, можно прийти с семьей, а так же посидеть с друзьями, тут же есть ресторан,где можно отметить любое мероприятие.
Пришли с другом выпить горячий чай, немного согреться от мороза. Друг ходит с палочкой после операции, получил ранение на войне. Нам отказали в продаже чая! В зале все столы свободны. Обусловили тем, что «нельзя просто купить чай, нужно взять еду, распоряжение начальства» Попросил позвать вышестоящее руководство, на что мне ответили «я тут директор!» Я сказал, «хорошо, давайте я куплю хлеб», на что мне ответили «хлеб-это не еда» после такого хамства мы ушли. Написал заявление в Роспотребнадзор!
Люди, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО выбирайте место приема пищи, оно может испортить вам настроение, а что еще хуже ЗДОРОВЬЕ!
Прекрасное тихое место. Летом прохладно.выбор напитков и еды.ценники умеренные.
Кристина Тарасенко
Обожаю , эту столовую, всегда все свежее вкусное , все быстро обслуживается , блины там изумительные с джемом , обязательно приду еще , успехов Вам и процветания .
Отличное соотношение цена-качество. Начало работы 9 утра - можно позавтракать. Минус - нет типичных блюд для завтрака: омлета, сырников. Или мне не повезло.
Отвратителтное место. Ну помойте вы голову перед работой, наденьте чепчики и перчатки.
Дорого, не вкусно, от вида персонала просто воротит. Почти все девочки просто ужасные хамки. Сидят, в волосах ковыряются, потом этими руками прям в тарелку тебе лезут. Аппетит пропадает на входе)
Персонал столовой Ням Ням, погуглите что такое клиентоориентированность.
Столовая на втором этаже торгового центра Сфера маркет. Очень хорошая столовая. Есть первые и вторые блюда, хлеб, чай, компот. Есть столики. Рядом туалет.
Питались в этой столовой три дня. Двоем.
Притензий нет все хорошо.
Вечером до закрытия оставалось 10 минут, накормили с улыбкой. Спасибо все Ок. Привет с Карелии
Отвратительное обслуживание...заходил туда посидеть, попить чаю...-Вышла какая то непонятная дама с грязными неухоженными волосами (это общепит если что)..без головного убора.,в грязной заляпанной жирными пятнами одежде....представилась директором .. и заявила что ,видетели у них здесь нельзя сидеть и пить чай 🥴...потому что она так захотела 🤦...сказать что я офигел..не сказать ничего.
...Помимо того что она выглядит не пойми как..так она ещё общается по хамски..-во время нашего диалога обращалась на Ты...
безобразное отношение к клиентам
купил там еду + принес свою
1. прибежала администратор и запретила есть
2. при этом нахамила - сначала запретила
вне очереди делать возврат - хотя человек пропустил
3. потом давай язвить ехидничать когда я пообещал о них оставить негативный отзыв
хотя и изначально вежливым поведение ее не назовешь
Хорошая бюджетная столовка. Порции норм, цены норм, персонал хороший, за вами убиртают, телевизор крутит музычку фоновую, мест много. На несвежее никогда не нарывалась, только на подсохшие пироженки. В общем всё хорошо кроме: диваны жестковаты и туалет иногда не работает. Но за это не снижаю
Нормальная такая столовка с широким меню. Только цены по кусывают. Хотя, может для Владивостока это и не дорого. Учитывая, что там продукты и услуги по дороже будут чем у нас на Урале, например.
Пришел на встречу, сел за столик, Не успел заказать еду, подошла какая то женщина , представилась директором , нахамила и сказала что я слишком долго выбираю еду и представляете выгнала менЯ, я до сих пор в шоке, ещё и голодный осталтался. ОЧЕНЬ ПРОШУ РУКОВОДСТВО данного заведения , уделить особое внимание культуре общения с клиентами, и проверить сотрудников на наличие психических отклонений.