Нур

Меню
631 оценка

Антон Чупель
24 января 2025
Заведение приятное, уютная обстановка. Кухня просто ТОП!!!!!! Я давно люблю Грузинскую кухню и многое пробовал но здесь был приятно удивлен! Спасибо персоналу очень внимательны и учтивы. Спасибо официанту Эмиль! Он крутой!
Елена К.
22 марта 2025
Зашли пообедать. Очень долго ждали, когда принесут заказ, хотя был пустой зал. В итоге, вместо запечённого картофеля принесли шампиньоны, бараньи семечки - это вообще выброшенные деньги, просто кости без грамма мяса, только жилы. Потрошки на сковородке (тжвжик) - это жутко жёсткая печень с жилами и ничего больше. Очень разочарована!!!
Денис Романович
17 января 2025
Все очень вкусно. Были проездом и не пожалели что заехали! Официанту Эмилю отдельный респект! Встретил, накормил как своих!)
Натали Кузьмина
20 января 2025
Зал симпатичный, удобный, небольшой. Есть парковка платная и бесплатная. Кухня хорошая, обслуживание тоже достойное. Единственное, что - это музыка-ужас
Джон Т.
4 февраля 2025
Проездом из рб заскочил в это заведение. Начал кушать -и заказал сколько не осилил - очень вкусно , забрал с собой. Обстановка очень радушная )) Когда настроение у посетителей требует , включают громко музыку - все танцую каллориттно , а ты кушаешь т сам хочешь присоединиться)) Очень понравилось- рекомендую!! Прям наслодился вечером !! И это во вторник )))
Елена Фалейчик
17 сентября 2025
Заехали с коллегой в ресторан просто пообедать. Была приятно удивлена - еда потрясающего качества! Салаты, лагман - язык можно проглотить. Пятерка с плюсом. Теперь буду приезжать специально. Не много где в Москве такого качества продукты.
11 июля 2025
Спасибо большое за обслуживание и за прекрасную кухню. Очень доброжелательный персонал. Особенно хочется выделить Эльвину и Ираду за их внимательность, высокую квалификацию и умение обслуживать ненавязчиво. Все просто отлично
Наталья -.
20 января 2025
Кухня армянская, прекрасная. Обслуживание неплохое, персонал приветливый и доброжелательный. Уютная атмосфера. Единственное Но- это музыка. Администрации стоит задуматься о смене диджея. Парковка платная и бесплатная.
Ирина Д.
6 октября 2025
Отвратительное место!!! Планировали отметить день рождения.Заказали столик за 6 часов. При абсолютно пустом зале ждали подачу напитков и холодных закусок более 30 минут. Эпогеем всего стало то,что в рыбное ассорти нам втюхали имитацию красной икры. Никому не советую посещать это место!!!! Персонал недоброжелательный,кухня ниже среднего,цены не соответствуют уровню.
Евгений  Завдовьев
15 декабря 2025
Был организован корпаратив на 30 человек , нам сказали что помимо нас будет небольшое мероприятие на 6 человек что в итоге оказалось свадьбой на 40 человек. И теперь представьте себе в одном не большом зале одновременно корпаратив и свадьбу .
30 января 2025
Приходили три раза. В один раз на веранде к нам никто не подошёл за 15 минут Второй раз подошли, но сказали пересесть в зал, если хотим ланч. Третий раз на веранде вкусно поели, но дико пересоленые супы. Смущает то, что огромное количество отзывов за короткий срок появилось - неправильно обманывать людей и накручивать отзывы. Заслужите признание людей честно
Анулик Костандян
27 ноября 2024
Шикарный ресторан . Вчера отмечали крестины дочери . Очееень вкусная кухня🔥 шашлыки 10 из 10 , есть парковка 🅿️ , официанты вежливые , красивое оформление , много цветов . Спасибо вам огромное . Остались очень довольны .
Юлия Мазур
13 апреля 2025
Очень понравился салат с индейкой и авокадо. Огромная порция. Пообедала с удовольствием. Интерьер своеобразный, но красиво. Чисто. Уютно.
Катерина Г.
4 августа 2024
Были в заведении 04.08. с мужем и двумя маленькими детьми. 1. Прочитала несколько отзывов о высоких ценах. Извините, но вы наверное давненько не были в ресторанах Москвы. Здесь цены ниже средних. 2. Отношение радушное как к взрослым, так и к детям, что не маловажно. 3. Официант Давид заслуживает только похвалу. Спасибо вам. 4. В целом атмосфера душевная. 5. По кухни претензий нет, всё очень вкусно. 6. Как будем рядом обязательно заглянем ещё. P.s. спасибо за угощение в виде хачапури 😉
Татьяна
29 ноября 2024
Очень приятный ресторан с насыщенным интерьером,быстрыми и профессиональными официантами (не тянутся за пустой тарелкой через весь стол,задевая вас плечом,а еду рукавом;следят за залом ),негромкой приятной музыкой. Зал не зонирован,то есть ,если проходят два мероприятия сразу,то отдельным посетителям будет шумно.Меню мне показалось обычным,но все было свежо и вкусно.
Кирилл
15 июля 2025
Еды шик, обслуга великолепна, стажёр Иван был просто великолепен, хорошее чувство юмора и обращения с посетителями. Видно что парень ещё немного стесняется, но это мелочи. Хорошее место всем советую
Александр Лалаев
9 июня 2024
Ставлю 5 авансом. Начну с минусов. 1.Официант девушка показалась недружелюбной. Информацию о блюдах не знает. Пару раз ей пришлось ходить на кухню узнавать элементарные вещи. Кухню грузинскую знает плохо, хотя работает в ресторане грузинской кухни. Пишу как человек родившийся в Грузии и посетивший наверное сотню таких ресторанов в Грузии и по всему миру, знающий все тонкости этой кухни. 2.Заказали пива. Его не оказалось в наличии. Чтоооо....? Пришлось взять бутылку дорого вина которая этого не стоила. Но этого было мало. Через полчаса за соседний столик принесли пиво)))). Никто естественно не подходил не предложил, что должны были сделать, если оно вдруг появилось. 3. По телефону сказали, что будет скидка в день рождения. В итоге на наши робкие попытки узнать включили ли эту скидку получили молчание. Заплатили и ушли, оставив хорошие чаевые, которые по факту никто не заслужил. 4. По телефону нам сказали, что свой алкоголь в ресторан нельзя приносить. Соседняя компания при этом достала из сумок пару бутылок водки русский стандарт и спокойно их пила. Такое избирательное отношение к гостям разочаровывает. За любой из этих косяков можно спокойно ставить единицу. Теперь о плюсах. просторно, уютно, удобные посадочные места. По кухне скажу так. Не самое лучшее, что я пробовал, но и не худшее это точно. Скажу о том, что брали: 1.Хинкали совсем не острые и не хватает специй. Тесто отличное. На четверочку. 2. Чашушули из говядины великолепно. Очень вкусно. Хачапури вкусные и начинки много. Баклажаны с орехами суховаты и чувствовалось, что приготовлены не сегодня и не вчера и долго лежали в холодильнике. Но это нормально в принципе. Съедобно. Ассорти домашних сыров аутентично, но на фото в меню там была гроздь винограда и сыр очень вкусно есть с виноградом. Её не было. Большой минус. Каурма вкусная. Салат цезарь за свою цену отличный. Рыбка тоже не подкачала. Владелица ресторана, очень милая женщина подошла извинилась потом за недопонимание и пиво нам таки принесли за счет заведения, что зачетно. По итогу - еда достойная и цены адекватные, но с персоналом нужно поработать. Времена советского сервиса прошли давно. Само место приятное. Музыка приятная и негромкая. Провести время можно с удовольствием. Так что рекомендую.
Ксения
6 июля 2024
Неплохое место, удобное расположение. Очень уютная веранда, смотрится мило. Внутри, достаточно, стильно. Безалкогольные напитки вкусные, шашлык на 4. В целом, хорошо👍🏻
Михаил Павлушкин
22 января 2025
Были с женой. Очень вкусно, оперативно обслужили. Красивый интерьер. Приветливый персонал. Приятно что нет проблем с парковкой.
Лариса Степанова
30 марта 2025
Отмечали юбилей, еда не так чтобы была вкусной, шашлык вообще отвратительный, заказали одни блюда, принесли нам другие, напитки вообще не подали, только после требования на девять человек принесли две бутылки по 0,5 минералки и два кувшина с морсом. Когда начала возмущаться меня спросили Зачем забираете остатки? Я сказала потому что за это всё заплачено, мне перемели все продукты в контейнерах, куча оскорблений запятая и ещё и потребовали денег за 10 человек Хотя нас было девять
Сергей Хватов
6 июля 2024
Замечательный ресторан! Обслуживание на высшем уровне! Еда лучше всяких похвал. Праздновали день рождения, сделали скидку и десерт в подарок. Очень понравились шашлык и хачапури. Для любителей пенного тоже есть выбор качественных напитков.
Куки
3 июня 2024
Не очень вкусная еда, по сравнению с другими заведениями в Москве. Брали люля из курицы, хачапури по аджарски и цезарь с курицей. В люля больше лука, чем мяса; хачапури довольно вкусная была; в цезаре очень сухая курица. Из напитков был мохито с химозным сиропом и не самого лучшего качества вино. Из плюсов: вежливые и приятные официанты, свежие продукты Из минусов: вкус, долгое ожидание
Юрий Щёкин
17 июля 2025
Посещали неоднократно. Впечатления приятные. Коллектив приветливый и внимательный. Кухня вполне. Интерьер располагает и создаёт хорошее настроение. И что удобно - рядом с домом. Всё складывается в ПЛЮС !
Лина Соколова
14 ноября 2024
Ресторан небольшой, зато с отменной атмосферой! Понравилось всё. Персонал очень внимателен и обходителен. Еда свежая, вкусная, а главное подается вовремя!
Семён Малиновский
20 мая 2025
Пробник ада на земле! Постараюсь кратко! 1. Первая в ресторан пришла сестра, сидела 20 мин. Пока я не пришёл, меню никто не приносил.. 2. Чай - неплохой, но не вкусный, мясо и лепешка - отвратительные, баклажан в салате ватный. 3. Официант - медленный, непрофессиональный, грубоват. 4. Остроту ощущения создали 2 девочки (дети) они носились и разносили весь ресторан, бегали по стульям и столам, истерически и истошно орали и прыгали на мячах по залу! Вроде бы, а причём ресторан - на территории создана детская зона, но - она не отделена, не обособлена и практически пуста на игрушки и развлечения. В связи с чем разбушевавшиеся от игры дети носятся по тесторану, снося все на своём пути.
Incredible Math
6 ноября 2025
Было довольно вкусно и Официант был вежлив. Снимаю балл за женщину, которая то ли администратор, то ли начальница, но пока мы ели в ресторане она довольно громко разговаривала по телефону. Причем в этом разговоре было отлично слышно, как она оскорбляет работников ресторана, говорит, что они не работают, как грязно на кухне, что подают гостям протухшую еду, сказала, что без ее надзора здесь никто работать не будет и пр. Это верх непрофессионализма и психопатия с нарциссизмом.
Саргис Булгадарян
8 мая 2025
Очень хорошее заведение! Всё очень вкусно, и живая музыка просто супер! Чаще будем здесь отмечать свои праздники! Очень понравилось.
Юрий Ракитин
25 июля 2024
Шикарный ресторан с очень большим меню и вкусной едой. Замечательная атмосфера и приятный антураж. Очень заботливые и вежливые официанты. Быстро подают заказ. Огромное спасибо ресторану за прекрасный вечер который я провел здесь с женой.
Ирина
29 мая 2025
Приятный ресторан с вкусной грузинской кухней. Большая летняя веранда, очень приятная атмосфера и вежливый персонал
Алла Сокова
4 января 2025
Отмечали юбилей. Очень понравилось! Вкусная кухня!Отличное обслуживание!Праздничная атмосфера! Спасибо всем сотрудникам! Отдельная благодарность Эмилю!
Арт Чикунов
Отличное заведение . Было всё очень вкусно и сытно , а самое главное дёшево . Было очень комфортно там находится
Сам
19 августа 2025
Все на высшем уровне 🔥 ребята все быстро несут и самое главное что очень вкусно, так держать! От Сама привет 🤝 буду ходить сюда только 🙂
полина кромкина
14 августа 2024
Добрый вечер .Посетили ваш ресторан. Встретили нас приветливо и доброжелательно.Отдельное спасибо официанту Давиду,обслуживание на высшем уровне,кухня приятно удивила, всё аппетитно,веусно и красиво,по приятным ценам.Обстановка заведения шикарна.Остались довольны всем.Придем к вам вновь обязательно.Будем советовать друзьям и знакомым. Желаем процветания и щедрых клиентов.
Людмила Т.
21 мая 2025
17 мая 2025 года отмечали юбилей в ресторане Нур. Подбирали зал заранее, т.к. были обязательные требования: наличие проектора и большого экрана, доступ к музыкальной технике, микрофон для ведущего. У нас очень творческая кампания, подготовили музыкальные и видео поздравления. Начну с плюсов: очень вкусная кухня по средней цене, красивый зал, вежливый персонал, свой алкоголь без пробкового сбора, можно добавить свои напитки и торт. Заказала банкет на 24 человека. Банкетное меню оплачивается по количеству гостей, а не по меню. Обговаривала условия и пожелания сначала с хозяйкой ресторана, при бронировании с менеджером (он честно все записывал), накануне еще раз созвонилась с менеджером, уточняя все ли мои пожелания учтены. По факту имеем следующее : 1. Приехали к назначенному времени – стол засервирован без еды. Начинают накрывать только в вашем присутствии. Мы с гостями гуляли 20 минут на улице, чтоб не сидеть за пустыми тарелками. 2. Стол накрыли закусками без салатов. На мой вопрос, ответили, что вечер длинный, постепенно все подадут. А мы договаривались, что закуски и салаты будут к началу банкета! 3. К заказанным 12 литрам морса я докупила воду и сок, который тут же разлили в графины, а морс поставить забыли. Его начали приносить через 1,5 часа, после моих вопросов и возмущений, и судя по тому, что было вскрыто 15 литров сока (а еще была вода и лимонад), принесли далеко не 12 литров. 4. Изначально при сервировке стола не ставят бокалы для вина. Их принесли минут через 15-20 после нашей рассадки за стол. Первый тост прозвучал через 45 минут нашей встречи! 5. ЭКРАН. Его мы так и не получили. Месяц назад сгорела лампа в проекторе, менять ее не стали, предупреждать об этом не сочли нужным. НО! Я звонила накануне, и менеджер сказал, что все будет. Нам предложили телевизор (провод для подключения ноутбука искали минут 20), звук тихий, половина гостей не услышала ничего. 6. МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Обещали, что с 17.00 до 19.00 мы можем им пользоваться, потом приедет их работник и будет живая музыка для танцев. Музыкант увез микрофоны и опоздал на два часа!!! За это время моя девочка-ведущая сорвала голос, работая в зале, где одновременно было два банкета, без микрофона. А она должна была еще и петь. 7. Торт был свой, дизайнерский. Вынесли очень красиво, порезали, подали, браво официантам! НО!!! Администратор обещал, что ресторан сделает подарок и с тортом подадут фрукты (я не просила, сам предложил). Их не было, о них благополучно забыли, напоминать еще и об этом даже не стала. 8. На два банкета по 25 человек каждый, работали всего два официанта. Они же обслуживали гостей на веранде. Ребята умницы, шустрили как могли, но может руководству ресторана не стоит экономить на персонале, хотя бы во время банкетов? Мой праздник состоялся благодаря теплой атмосфере и креативу моих гостей. Конечно, обстановка ресторана, вкусная еда и алкоголь сыграли не последнюю роль. Итак, МОЙ ВЫВОД. Если вы хотите вкусно поужинать в красивом зале по меню, то Нур – очень хорошее место. Если вам нужен банкет, то готовьте нервы и человека, который не будет расслабляться и весь вечер будет контролировать работу хитрого администратора и считать количество поданных тарелок.
Т
Тоби Чичи
25 марта 2025
Ужасное кафе , еду готовят долго. Сидят руководители их обслуживают быстрее всего. Еда среднего качества, а цены высокие. Для банкета может быть и норм , но за такие цены можно найти получше. Все кто думают пойти найдите место получше. Шел из за отзывов на картах, но видимо они накручены. Как то так.
Наталья Киреева
12 июля 2024
Прекрасное место, интересный интерьер, есть летняя веранда! Великолепная кухня и подача! Очень любезный и внимательный персонал! Осталась очень довольна, обязательно приду вновь! Рекомендую обязательно посетить!!!
Night killer
27 июля 2025
Позиции из меню от холодных закусок и до горячих мясных понравились абсолютно все которые заказали А их было не мало..👍.Те блюда на которых не осталось сил даже попробовать ,с удовольствием отведали в домашней обстановке, сотрудники ресторана упаковали всё в удобные закрывающиеся одноразовые латки и мы без труда перенесли кухню заведения домой продолжив праздник.Из напитков брали ягодные морсы,ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПОЧЕМУ ТО С ГАЗОМ.ПРОБУЮ ГАЗИРОВАНЫЙ МОРС ВПЕРВЫЕ -НЕ ТО ПАЛЬТО.
Алексей Малов
29 января 2025
Праздновали юбилей Бабушки! Было все организовано супер Кухня бесподобная нет слов И конечно спасибо кто держит этот ресторан! Человеческое отношение плюс чкствуеться от души Всем советую!!!
Karen Apresyan
9 сентября 2024
Очень вкусная еда👌 Красивый интерер и обслуживание на вышом уровне,спасибо Эдуарду за хорошую обслуживание. Рекомендую посещать данное заведение!!!!
Дмитрий Т.
17 апреля 2025
Ужасное заведение. Обслуживание ни какое ! Официант работал один и подошел только минут через 10. Блюда не соответствуют меню (другой состав и не соответствуют фоткам) , заранее об этом не предупреждали! Не советую к посещению !
Денис Мельников
Еда вкусная кухня отличная обслуживание быстрое персонал добрый атмосфера красивая официанты добрые уютная атмосфера замечательная
Иван Богомолов
30 июня 2024
Очень вкусная кухня! Весьма хорошая рулька. Были на веранде, официант справлялся хорошо, подача блюд достаточно быстрая. Неплохое домашнее вино, вкусное пиво. По цене-качеству топ на районе. Удачи в развитии.
Сергей К.
14 ноября 2024
Совершенно не понравилась кухня. Если это ресторан кавказской кухни, то лучше всего должны готовить именно кавказские блюда, а они никакие. Мякоть ягненка это несколько кусочков пережаренного мяса, свиная шейка местами непрожарена и не жуется. Даже картофель на углях в середине сыроват. Из плюсов ресторана можно назвать красочно оформленное меню, вежливое обслуживание и интересный антураж зала. Хотя видно, что обстановка зала частично осталась от прошлых владельцев - ранее тут был молодежный пивной бар. Стоимость блюд соответствует ресторану среднего уровня, но по качеству, увы, сильно уступает.
Савва Рындин
4 апреля 2025
Хороший ресторан недалеко от дома. Есть очень вкусные блюда...не знаю плюс это или нет но но когда мы приходим там не так много людей и совсем не шумно. Летом они организовывают летнюю веранду.
Arshak Khandanyan
27 июня 2024
Очень приятное, уютное и атмосферное заведение. Можно вкусно и плотно покушать и просто посидеть с чашечкой кофе. Обслуживание быстрое и приятное. Еда очень вкусная. А цена и порции приятно удивили! Спасибо всему персоналу!
Туркана Гусейнова
4 сентября 2025
Вкусные хачапури и чудесный интерьер. Спасибо официанту Джавиду за внимательность и доброжелательность
29 ноября 2024
Очень красивый ресторан. В нём приятно проводить время! Очень вкусно готовят еду, советую прийти ВСЕМ! Профессиональное обслуживание. Нашу кампанию обслуживал официант Эмиль, он нам очень понравился, спасибо большое ему! И ВСЕМ, организаторам, поварам, официантам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
анастасия Галкина
8 августа 2024
Были с мужем впервые и остались в приятном впечатлении: атмосфера огонь, еда полностью соответствует кулинарным стандартам, порции большие! Очень уютно и красиво. Единственное хинкали можно чуток дольше поварить, а так зашло! Ушли с набитыми животиками и цены средние!
Дарья Чупель
24 января 2025
Очень хороший ресторанчик, обслуживание супер 👍 всё быстро приносят и очень вкусно 🔥 советую с удовольствием🤗 очень атмосферно и уютно👍
E
Elen Shahverdyan
21 апреля 2024
Я недавно посетила ресторан "Нур" и хотела бы поделиться своими впечатлениями. С самого момента входа в этот ресторан, я ощутила уют и гостеприимство. Интерьер оформлен с простотой и элегантностью, создавая атмосферу комфорта и расслабления. Что касается кулинарного опыта, ресторан "Нур" превзошел все мои ожидания. Я попробовала несколько закусок, основное блюдо и десерт, и каждое блюдо было приготовлено с мастерством и любовью к деталям. Особенно впечатлили меня ароматные пряные специи и свежие ингредиенты, которые добавляли неповторимый вкус каждому блюду. Обслуживание также заслуживает похвалы. Официантка была внимательна и дружелюбна,всегда готова помочь с выбором блюд и предложить рекомендации. Сервис был быстрым и эффективным, что сделало мой визит еще более приятным. В целом, ресторан "Нур" предложил мне удивительный опыт, полный изысканных блюд и радушного обслуживания. Я определенно рекомендую этот ресторан всем ценителям вкусной еды и тем, кто ищет неповторимый гастрономический опыт.