Сегодня заправлялась первый раз на этой заправке, сразу же подошел заправщик, помог оплатить из приложения, машинка заурчала от удовольствия, смотрела рейтинг топлива на заправках НТК один из лучших бензин! Да еще и газ есть, очередей нет! Просто песня!
Ужасно, то не работает терминал, но не могут таблички повесить,что нет бензина или дизеля, как дурак заезжаешь идёшь к кассе и только там узнаешь,что нет 92 и 95, мужчина подошёл и также сказали ему,что нету дизеля.
Сегодня заправлялись газом. Рабочий обслуживающий пропус ал без очереди маленькие балоны. Получилось долго ждали и поставив балон на проезжей части подъезда припарковались далековато так он ещё начал в повышенных тонах нас отчитывать.
Культура обслуживания низкая
Установите wi-fi, для клиентов Вашей АЗС. Это стоит очень недорого, а то прямо целый квест оплатить онлайн. Приходится выполнять танцы с бубном... То есть бегать по прилегающей к АЗС территории и ловить сеть. Спасибо.
Здравствуйте! Эта АЗС соответствует всем требованиям! Есть все виды топлива!, культурные вежливые сотрудники!, есть заправщики всегда тут как тут))). Прям на территории обслуживается ваш газ вплоть до установки вам газ-оборудование!советую!
Замечаний по работе персонала нет.Минус в работе в том,что несколько дней не было в наличии на заправке пропана.Учитывая ,что газовых заправок в Сочи маловато и приходится далеко добираться,приезжаешь,а газа нет,на следующий день опять нет и когда будет сказать не могут.
Заехал на эту заправку в 3 часа ночи. Из будки вышел дед и начал причитать, мол надоели ездить, поспите часов до 5, а потом приезжайте. Я говорю - если не хотите заправлять, я тогда поехал. Про себя думаю - зачем тогда там вообще нужен запоавщик. Люди приезжают заправится, и выслушивать, что не дают ему поспать. Желания приезжать на эту заправку больше нет.
Все очень плохо. Заправили новый 27 литровый балон на 20 литров, кассир сказала что больше нельзя, неположено. В это же время заправляли неповеренные балоны, которые вообще нельзя заправлять, не рекомендую, у них свои правила🤷♂️
Здравствуйте! Персонал вежливый!, топливо отличное!,заправщики хорошие! Есть газ!, есть обслуживание газа там же ! Советую! Всё и все соответствуют АЗС!
Найти бы им нормальных заправщиков. То один жалуется что заехали, то второй заправил газ так что сильно пропускало и вся машина воняла газом долго. И в бак на 40 л заправил 47 пока я не попросил остановить заправку.
Искали ближайшую заправку газом( их маловато в Сочи/Адлере) и ,о чудо, эта заправка,Заправились газом и бензином заодно,все норм,дед на заправке был очень доброжелателен,
Удобная заправка, топливо хорошее часто тут заправляюсь, есть 92, 95, дизель и газ пропан, единственный минус плохо работает связь интернет и мобильная, есть холодильник с напитками, не далеко сто шиномонтаж и продуктовый мини-маркет
Много где заправлялся, но такое..... Возвращался из Абхазии. Заехал в 22:20. Вышел нетрезвый заправщик. Общаясь на матах объяснял, что уже поздно, ему нужно спать. А тут ездят
Живу в Кудепсте 7 лет, всегда заправляла бензин. Купила дизель рено новый, итог,- после вашей долбаной заправки полный топливный фильтр воды, в итоге замена- полный был воды!!! Ехала далеко, по трассе, всю дорогу горел датчик кастрюли после заправки у вас. Пришлось менять фильтр в дороге, Издевательство. Ранее в коментах девушка в октябре 21г.писала, что вода в ДТ была, полностью согласна. Механики на СТО в ужасе были говорят, вы где заправлялись!!!@ примите меры, а не пишите отписки, что проверка проведена. И чеки никогда не дают...
Качество топливо на высшем уровне
Не было никаких проблем при заправке
очень забавный стиль здания кассы
вежливые кассиры местоположение заправки хорошее
Снял 2 звезды только за то, что одна туалетная комната, на выселках, в другом здании, на 1 человека... Печалька... А ведь многие с детьми. И вот все стоят и томятся в одной очереди, поглядывая на укромные места вокруг.. Позор владельцам - подрываете приморский имидж...
Не люблю писать отзывы комментарии....но сегодня я психанула потому что очередной раз обманули ,это не первый раз, я давно к ним не ездила , сегодня меня понесло туда,что пожалела потом...не до лили опять бензин. .Стрелка еле чуть с места сдвинулось...на другой заправке заправляют там никогда такого нет...и всегда все чётко. Заправляюсь всегда на одну сумму и все нормально а здесь нет как был ноль так и остался.....я на заправке сказала заправшику что не хрена не долили он сказал так бывает поплавок не показывает почему-то в другой заправке показывает ...хотела вернуться но подумала бесполезно с ними спорить...
Заезд удобный. Но оператора не видно , общаешься со своим отражением в стекле) . набирали в канистру бензин , похоже не доливают . на 10 литров не хватает от 0.5 литра и более
Единственная заправка недалеко от Адлер, где работают топливные карты ЮНИКАРД.ОИЛ, полно Роснефти и Газпрому и там карты не работают - странно!
Заправка норм, лучше ездить вечером или днём. Пробки утром и с 17 до 20 в их сторону
После заправки машины 18.10.2021 г. дизельным топливом на АЗС НТК на Сухумском шоссе г. Сочи с трудом проехала 7 км. После снятия топливного фильтра, бака и сливания содержимого , что мне вчера налили на этой заправке, оказалась вот такая субстанция (см. фото). Первое фото- содержимое из бака, даже не профессионалу видно, что по цвету эта жидкость ничего общего не имеет с дизельными топливом, на втором фото жидкость из топливного фильтра (вода внизу).
Живу рядом, иногда приходится заправляться.
Кассир находясь за стеклом периодически хамит из года в год, есть дед заправщик который по жизни всем недоволен, то чаевые не такие, то спасибо не тем голосом, открыто может обсуждать это с кем то на всю заправку. Постоянная проблема с колонками. То течет пистолет, то шланг не вытягивается, то насосы умирают и заправка 20 литров растягивается минут на 10. Без необходимости стараешься туда не заезжать. Бензин вроде нормальный, персонал убог, колонки убоги