По пальцам одной руки можно перечислить кофейни нашего города, и эта одна из немногих в которой вы можете выпить потрясающий кофе и попробовать восхитительные десерты. Но.... Бариста одна лучше другой, я конкретно про девушек которых там встречал. Работа с клиентом построена так, что чувствуешь себя словно просил милостыню у церкви. Крайний раз у нас отказались принять заказ,в связи с тем что своего заказа уже ждали 4 человека. Если попасть в заведение когда работает хозяин, тут без нареканий. Я обязательно изменю оценку, если ситуация изменится.
Самый лучший кофе в городе Изобильный. Лучшая кофейня. Советую всем. Делают потрясающе вкусный напиток и большой ассортимент вкусняшек🤤👌Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда подскажут и посоветуют. Приятно заходить туда ❤️
Самый вкусный кофе в этом городе, широкий выбор напитков, приятный дизайн, вежливый персонал, по моему мнению единственное место в Изобильном, которое имеет право называться кофейней
Это заведение я открыл для себя недавно. Кофейня мне очень понравилась. Уютная обстановка, приятная музыка приветливый и доброжелательный персонал, приемлемые цены.
Очень вкусный кофе и лимонады раф пряный 🤤 . А игра Антонины с сиропами, классные миксы сиропов всем советую если хотите попробовать что то новенькое или не знаете что добавить в холодный кофе и не только. Десерты все вообще 🔥
Отличный интерьер очень круто делать фото, особенно в зеркале😍
Одна звезда за интерьер, а больше не за что звезды давать.
Заказывали капучино, а кофе в нём нет. Сколько грамм кофе кладёт бариста? Спросили с сахаром, мы сказали, да. Но было не сладко.
Почему бы не положить сахар отдельно и клиент сам насыпет столько сколько нужно. Еды в этой кофейне нет, позавтракать толком и не чем. Только какие-то непонятные сендвичи, и сырники заветренные.
И за стаканчик 0.2 непонятного капучино 145р!
Цена не соответствует качеству!
Очень классное место. По навигатору выбрал кофе с собой привёл к автомату напротив хотя это заведение не было активным на карте. Случайно увидел. Вкусный кофе. Однозначно рекомендую