Сходила к парикмахеру Елене/ возрастная, черные волосы,в очках/.Я хотела стрижку на среднюю длину,показала фото из телефона,в итоге была оболваненна по стандарту 70 годов. Если не умеешь стричь по современному,проиди курсы парикмахеров.Сорвала большую сумму,чем было озвучено по телефону,даже волосы не мыла.Сама в грязном старом фартуке, с неухоженной головой,все ее приборы лежат на тележке,без обработки. Жалко потреченного времени,денег и испорченного настроения.Не советую!!!
Меня плохо подстригла молодая девушка с тёмными волосами. После стрижки не смогла нормально причесать и уложить волосы. Сервис никакой, работает она одна в салоне. Помыла голову не понятно каким шампунем, как будто просто водой намочила волосы. Когда она меня стригла, даже не догадалась убрать волосы с моего лица. Стрижка ни чем не отличается от эконом парикмахерских, где стригут за 150 руб. Моя стрижка стоила 400 руб. Я не стал ничего ей говорить, просто меня больше в этом салоне не увидите. Уровень мастера 3 из 10.