Останавливались по пути домой с юга, номера чистенькие, все необходимое есть - постельное, полотенца, душ, чайник. Ночевали вчетвером - номер семейный, 2 раздельные кровати и 1 большая. При отеле кафе - приехали около 22.00, поужинали и легли спать. Утром позавтракали, еда домашняя и недорого! Не повезло с соседями)) в 5 утра 2 «тетки» выясняли отношения и даже не отреагировали, что люди спят! В общем советую!! Для ночлега идеально!
Номера без изысков, но есть всё необходимое и хочется отметить чистоту - чисто везде. Даже там, где обычно скапливается пыль (кондиционер, полки) - пыли/грязи нет. Кондиционер работал исправно и хорошо. Несмотря на то, что отель находится у дороги - окна пластиковые хорошие, потому что дорогу не было слышно. Персонал вежливый, работают круглосуточно, всегда можно задать вопрос. Цена тоже порадовала.
Мотель на старой М-4 - одноэтажный барак, от платной трассы минут 10. Перед зданием вместительная освещаемая парковка. В мотеле круглосуточная стойка регистрации и кафе. Номера соответствуют цене, мебель уставшая, но в номере есть все необходимое для ночлега (кондиционер, полотенца, чайник, ТВ, Wifi). Завтрак съедобный, без изысков. С утра как раз когда хотели принять душ перед дорогой - выключили воду. Переночевать по дороге можно. Странные двери в номер - с стеклянными вставками, видно как ходят тени снаружи. Слышимость соседей тоже на высоком уровне. Персонал очень колоритный - попросили сделать копию документа, отказали! Гостей записывают в блокнотик :-). Останавливались в августе 2024 года.
Очень такое нормальное место. В номере чисто и просто. Помылся и спать. Матрасы удобные, белье свежее. Можно взять ужин/завтрак. В меню есть и мясное и гарниры, все подают горячим. Чистота и приветливый персонал
Останавливались на ночлег по дороге с юга. В номере чисто. Матрасы самые дешёвые, каждую пружину чувствуешь. Номера не укомплектованы. Не было одевал, полотенец, чайника, телевизора. Пришлось выпрашивать у персонала. Женщина пошла искать одеяла и полотенца по другим номерам. Персонал не приветливый. Есть плюс, прямо при гостинице есть кафе, можно позавтракать и отправиться дальше в путь. Для ночевки сойдет.
Остановились с мужем в этой гостинице,ночевали две ночи,всё хорошо,всё отлично.Девочки вкусно готовят,умнички,нам очень понравился Лагман,вкусненький был.Рекомендую всем гостиницу НОЙ,не пожалеете.
Не рассчитывали на люкс, гостиницы все забиты, поэтому выбрали из того, что было исключительно на сон, отдохнуть!
Номер устаревший, мебель собрали из того, что было, шторы из другого ансамбля. Конционера нет, душно!!! Из ванны жуткая вонь, а открыть окно становится невозможным, учитывая трассу, как над головой шум.
Нет ничего из гигиенических принадлежностей в ванне, но это все можно было понять (дешево и сердито), но как воняло из санузла, причем ничего не справлялось, ни вытяжка, ни слив воды по совету женщины на ресепшн.
Шумоизоляция отвратительная, храп соседа отчетливо и феерично сопровождал ночь.
У детей номер был рядом с ресепшн (но нам тоже было слышно), громкий звонок телефона всю ночью и ночные постояльцы приезжающие - дети не выспались.
Какие-то насекомые ползучие (мерзкие в ванне).
Единственное приятное из всего: выстиранное постельное (спасибо) и приветливая вежливая женщина на ресепшн.
Пишу отзыв на мотель при кафе. В самом кафе кофе из турки вкусный. А вот каша не соленая не сладкая была. Но огромная порция.
По поводу отеля. Полы были грязные. Это я выяснила уже когда сняла обувь. Было неприятно. В нашем номере не было чайника. А у всех в номерах они были. При чем я была с дитем и просила кипяток для приготовления лекарства и после этого мне чайник не дала девушка на ресепшен. Так же с виду ванная чистая, но я вытащила волосы из слива. Это ужас. Ставлю 2 звезды только за персонал, тут он более приятный вроде как стараются. Но уборщицу явно пора менять. Кондиционер тоже норм. Утром не пойми откуда залетела огромная муха. Думаю это из вентиляции что в душевой.
Номера чистые, новые, приятно находиться. Цена адекватная. Кухня оооочень вкусная, как дома. Персонал доброжелательный общаются как будто мы все родственники. Спасибо!
Отличное место для ночлега и отдыха если ваш путь очень далёк. Удобные комнаты. Можно разместиться всей семьёй из шести человек. Персонал вежливый и всегда поможет в непонятной ситуации. Есть место для парковки авто.
Соответсвует цене , самая дешевая гостиница в радиусе 50км , если нужно остановиться поспать 🛌 и у вас сон не чуткий (стены картонные) , то можно и остановиться , всё чисто , есть спальное белье .
Замечательный отель, в котором посчастливилось переночевать по пути из СПб в Анапский регион. Несмотря на довольно позднее время заселения - после 22 - кухня работала и порадовала горячим ужином. Однозначно рекомендую!
Можно спокойно провести ночь в отеле. Ужин приемлемый.Качество соответствует цене. Тем, у кого требования высокие-ищите и ценник выше. Персонал вежливый, учли все пожелания при бронировании.
Отель у самой дороги. Удобно, что не нужно куда-то плутать в глубь селений.
Не доезжая до самого Павловска километров 10.
Внутри есть кафе - покормят в любое время суток. Администрация работает реально круглосуточно.
Еда съедобная. Нареканий не вызывает.
Жаль только кофе натурального не было. Закончился.
Номер небольшой. Достаточно чистый.
Туалетная бумага дешёвая из совдепа.
Попадаются насекомые: в кафе много мух, в душе я утопила черного таракана.
Вода горячая есть.
Но вообще напор воды слабый.
Нет не вытяжки, ни кондиционера - есть вентилятор.
У меня в номере не было света в комнате - диоды сгорели. Мне дали настольную лампу.
Вместо занавески часть постельного белья.
На окнах есть москитная сетка.
Кровати полуторные, белье чистое.
Полотенца застиранные.
Проходимость, думаю высокая, так как все номера были заняты... Все едут на море...
Персонал отзывчивый и все недостатки покрывает тем, что пытается помочь и пойти на встречу. Поэтому на одну ночь переночевать в дороге отель вполне годится.
Ужаснее места не встречал... Забронировал номер, приехал, а оказалось номеров нет. На ресепшене неадекватная дама уверяла, что я не звонил, хотя я ей предоставил доказательства в виде истории звонков, где явно было видно, что я прав и звонил им. Мало того, мне даже указали в каком номере буду отдыхать и сколько он стоит. В итоге остался без номера. Кормят не вкусно. В помещении мухи, которые отбивают весь аппетит, в номере грязь. Полотенца пора на тряпки пустить, кровати пружинные, после них спина болела очень долго. Стоянка платная, 100 рублей. Но это выясняется потом. Никому не рекомендую это заведение.
Борис Мясников
18 июля
Останавливались на ночлег, вполне приличный отель, нормальные номера, достаточно тихо, чисто и комфортно, Есть всё необходимое. Рядом шаурмячная (нормальная) и большой сетевой супермаркет. Если будем там снова, обязательно остановимся.
Отличный номер за очень адекватную цену!
Весьма чисто
Логман вне всяких похвал за 130 р и мяса много и наваристый. Отдельное спасибо кухне!
В общем для придорожного мотеля твердая 5
Из пожеланий пожалуй ночничка в номер не хватает :)
Чисто и недорого, правда слышимость оставляет желать лучшего, но все кто останавливаться быстро засыпают от усталости в дороге. Машину под окном номера можно поставить. Постоянно здесь останавливаемся.
Останавливались вдвоём на одну ночь. Нормальная гостиница. На 4 * . Номер чистый , кровать современная, сетка на окнах. Туалет в номере. Цена устроила .
Самое отвратительное место что я встречал. Обслуживание на уровне плинтуса. Персонал неопрятный и хамоватый. В холе наслоение линолиума на прогнившем полу достигает ощущения болота. Везде грязь. Договорные обязательства по бронированию номеров не выполняют. Забронированный номер нужно вырывать с боем, если вашу бронь не перепродал уже хозяин. НЕ СОВЕТУЮ.
Категорически не рекомендую тем, кто хочет выспаться после долгой дороги: у вас это не получится потому что:
1. Матрасы такие, что ваше тело чувствует каждую пружину, которая впилась вам в спину, бок, живот, и ид.
2. От подушек одно название. Наволочка и маленький кусочек ваты внутри.
3. Кортонные стены, через которые слышно, как в соседном номере кто-то храпит.
Чистый, комфортный отель у трассы. В здании есть свое кафе, где готовят вкусно и быстро. Цены порадовали. Стены номера тонковаты, разговоры слышны, но если хочется спать с дороги то все равно. В номере есть душ с горячей водой и туалет, чайник. Бонусом был кофе и чай с сахаром на столике. Все понравилось, спасибо.
Отличная стоянка за 100 рублей в эту цену входит душ (чистый), на территории очень хорошее кафе, готовят превосходно! Спасибо персоналу за отличную работу.
Более отвратительное место найти сложно.
Из матрасов торчат пружины.для сна непригодны.звук от дороги очень сильный.само здание как из фанеры.может так и есть.обслуга из фильма ужасов персонаж.если заходите покушать то знайте.лагман это переваренная вермишель низкого качества.без овощей и кусочком сантиметровым свинины.короче армянский вариант
За три-четыре месяца забронировали номер через интернет. Ни с кем не созванивались заранее. С заселением проблем не было, была бронь. В номере было не убрано, на полу много женских волос, много мух, хотя на окне стоит сетка. Сильно продавленные матрасы на кроватях.
Обычный мотель. В целом нормально. Из минусов нет холодильника в номере. Также тонкие стены, слышно соседей. За мотелем стоянка для фур, всю ночь паркуются, спать достаточно сложно.
Соотношение цена-качество нормально.
Но вот касаемо шумовых эффектов((
В соседнем номере поставили чайник,я подумал что это у меня рядом с ухом,также пол имеет тенденцию скрипеть,но если я это все услышал,значит выспался и пора вставать.Конечно рано утром хотелось бы других звуков))))
Еще мне был момент,когда заказывал завтрак,на кассе попросили быстрее,так как сейчас будут приходить злые водители фур.
Они чтоль у меня бы завтрак отняли)))
Чтоб поспать сгодится.
Стоянка как стоянка. Но туалет на стоянке- это высший пилотаж неряшливости. Горы использованной бумаги. Рядом гора бытового мусора. Кафе очень неплохо. Бонусом бесплатный душ. Был бы выбор поехал на другую стоянку. Иногда попадаю по времени. Режим труда и отдыха. Тогда сюда заезжаю. Ценник 100руб. Стоянка тоже один из низких.
Номер хороший чисто. Кондиционер есть. Чайник в номере есть пакетики чая кофе. Переночевать нормально. Еда ну если голодный можно перекусить. А так еда не понравилась. Удобно забронировать через островок онлайн. Цена адекватная. 1700 за четверых переночевать.
Нормальная гостиница для того, чтобы переночевать по пути с моря. Плюсы: цена, удобное расположение. Минусы: отсутствие шумоизоляции. Беруши - лучшие друзья в данном случае.
Есть кафе. Сами не ели, но люди активно завтракали.
В нашем номере был кондиционер и чайник (кофе, чай, сахар), не было телевизора и холодильника.
Ночевали , здание фанерное. От любого внешнего шума стены в резонанс! Гул по всему зданию! Гул от включенного кондиционера, гул от фур, которые паркуются под окном. С одной стороны Все разговоры соседей слышны. Дверь в номер тоже не защищает от шума. В номере грязно, давно необходим ремонт.
Всё необходимое в номерах имеется, но ужасно грязно. Очень много пыли, на столе и в холодильнике не убрано, бегают насекомые. Одеяла все в пятнах, стены картонные.
Все очень понравилось, заселили быстро, в номере чисто, персонал просто супер!!! есть кухня что немаловажно, в номере чайник, кружки разовый чай и кофе.
Два раза останавливались в данном мотеле, расположение удобное, есть кафе, в номерах чисто, есть чайник, стол. Отдельный туалет и душ в номере. Минимальные удобства присутствуют. На мой вкус из недостатков только питьевая вода, по этому обычно вожу с собой бутилированную воду для принятия пищи. Номера окнами выходят на две стороны, одна сторона на трассу, там шумнее, а вторая сторона на стоянку для грузовых автомобилей, там тише. Вполне годное место, чтобы переночевать и поехать дальше.
Удобства все в наличии, чисто, нет телевизора, матрас на кровати из дешёвых,: чувствуются пружины. В остальном на 1 ночь отлично. Хорошее расположение, не теряешь время на заезд в город для ночёвки, расположен прямо на трассе М4 Дон.
Отстой, грязь везде, телевизора за такие деньги нет, слышимость ужасная, машина прекрасно слышно и соседей:)
Этот вариант можно выбрать только если больше нигде номеров нет