Добрый день. Проходила обучение в Новом стиле классическому и антицеллюлитному массажу. Преподаватель Ольга,мастер своего дела,профессионал и просто добрый и хороший человек. Обучалась в ускоренном режиме,на индивидуальных занятиях. Предоставляли моделей разной комплектации. На час одна модель. Это очень круто. Спасибо,за такой подход к ученикам. Приобрела ещё курсы по классическому массажу лица,с нетерпением жду начала. Желаю Вас процветать и всегда иметь благодарных учеников! Удачи во всех начинаниях.
Много лет обучюсь в данно учебном лицензированном учреждении. Прекрасный преподавательский состав, занятия полноценные и теория и практика. Учитесь! Развивайтесь вместе с "Новым Стилем"!
Проходила обучение на курсе парикмахерского дела. Хочу выразить благодарность центру за хорошее обучение грамотными специалистами, ответственный подход к занятиям, обеспечение необходимыми материалами, индивидуальный подход и чуткость при возникновении затруднений. Рекомендую!!! 👍
Не советую идти в эту школу, пришли по разговору все очень хорошо и диплом вы получите "Гос. Образца" с зайчиком и цветочками!!! Ну а договор построен так что вас в любой момент могут послать от туда без возмещения затраченных средств на курс, еще в договоре не прописывается программа обучения там всего ее название и якобы на сайте все описано, только заметте договор вы заключаете юридически а программа обучения фиксальна по сайту тоесть не включена в настоящий договор и по этому договору вам могут дать любую брошшуру и по факту он будет исполнен!!! Ну а теперь сами думайте идти или нет туда во Владимире есть гораздо лучшие выборы надо просто поискать. Отзыв написан на собственном опыте после поездки туда и общения с директором!!!
Очень отличный учебный центр! Училась у них уже много раз! И что хочу отметить, чем они отличаются от других, тем что у них очень мощьная теоретическая база! Большое количество часов отдаётся теории, что очень важно в наше время! В других мало знаний дают...
Ну вот и я добралась наконец то написать отзыв. Первое что хочу сказать, ОДНОЗНАЧНО НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Не ходите в это место, особенно если решили освоить курсы шугаринга, деньги и время на ветер. Ну а уж если все таки попали туда, то уточните чтобы Вам не дали в качестве преподавателя Юлию Файгенбаум, после такого замечательного преподавания пришлось идти на переучивание и вот там то я поняла ,то как преподают в центре Новый Стиль, абсолютно не допустимо.
Всё понравилось! Не понимаю людей которые пишут такие гневные отзывы. Дипломы действительно дают гос. образца. Училась на курсе косметологии, всё на высшем уровне!
Проходила здесь курсы по наращиванию ногтей и шугарингу. Отзывчивые преподаватели всегда ответят на интересующий вопрос. Очень доступная цена. Оборудование на процесс обучения предоставляется, а необходимые материалы приобретаются самостоятельно (преподаватели подскажут где что лучше купить).
Училась на косметолога и массаж лица. Доступное объяснение преподавателя, практика на моделях, если что то непонятно, всегда ответят и подскажут. Достойное место для учёбы
Проходила курс по маникюру. Все очень понравилось. И обучение сам процесс и преподаватель 😊. Объясняет все понятно. Также доступная, цена за курс. Всё сотрудники центра вежливые и доброжелатеьные. Рекомендую!!!
Училась по 2м направлениям. Всё прекрасно объясняют и много практики и если были вопросы и что-то не получилось помогали и показывали. Очень довольна, спасибо за вашу работу и организованной, а самое важное практику. Рекомендую.
Проходила курс маникюра. Осталась очень довольна! Хорошая атмосфера, руководство вежливое и внимательное. Это очень радует. Преподаватель знает о чем говорит, она сама мастер с опытом, всегда подскажет, покажет и ответить на все вопросы. Основная часть занятий - это практика. С моделями для практики проблем не возникало, руководство может помочь найти модель для вас.
Всё понравилось, очень много теоретической информации, практические занятия очень результивные. Очень понравилось общение с педагогом Сыруниной Екатериной, ответила на все интересующие вопроы, дала полезные рекомендации! Большое Вам Спасибо!
Обучалась в школе на курсах кройки и шитья. Очень внимательный и профессиональный преподаватель Наталья Александровна! Обьясняет все подробно и доступно. В школе я получила хорошие знания и узнала много швейных секретов 😊 Руководство школы замечательные люди, интересуются успехами своих студентов. Такой подход встретишь не часто.Так что всем рекомендую!
Хочу поделиться с вами своим мнением по курсу парикмахеров. Сам я пришёл туда уже с большим опытом в мужских стрижка, но хотел узнать и в женском направлении что-то для себя.
Так вот, в целом для тех кто только решил для себя связать с этим делом данный курс будет очень неплохим
Преподаватель женщина со стажем, на все вопросы отвечает чётко и по делу
Для себя, я скужу без секрета, я взял много чего нового
Вот моё заключение: считаю курсы по парикмахерскому делу хорошими, соотношения цены, практики и знаний за весь период обучения хорошими
Поставил 4, но в целом до 5 не так далеко (эту моё мнение, но считаю до высшей оценки им не столь далеко)
Благодарна учебному центру Новый Стиль,в котором обучалась моя дочь.За навыки и приобретённые знания на курсе маникюра. Довольна её успехами,теперь хожу с ухоженными руками на работу.Спасибо Вам !
Это самое ужасное место для обучения, прршла курсы маникюра педикюра оплатила 11500 в итоге ни чего полный ноль
Хорошо я по себе много всего знаю, буду переучиватся в другом более грамотном месте, а тут просто дерут деньги
Лучший учебный центр в области! Высоко квалифицированные преподаватели и я один из них 😁
Формирую новое поколение косметологов - эстетистов уже 6 лет. В Учебном Центре Новый Стиль вы получите теоритетические знания, практические навыки и документы отдела образования Владимирской области. Очень советую!
Очень добродушные люди.Все рассказали в подробностях,что и как будет проходить на курсах,чему я научусь и какие знания и наввки приобрету.Советую!!!!!!
Обучалась недавно на курсах бровистов. Мастер Светлана все очень доступно объясняла и грамотно преподнесла. Данные знания с успехом применила на практике. Хочу сказать большое спасибо!
Не понравилось:
1. Для изучения компьютерных программ необходим большой экран, а не монитор преподавателя, повернутый к аудитории и видимый только для первой парты.
2. Долгое ожидание начала обучения
3. Душный класс, отсутствие урн.
4. Очень навязчивая женщина, которая в возрасте. Устала от неё, при заключении договора.
Понравилось:
1. Компетентный преподаватель
2. Обширная программа
3. Практика за компьютерами
Обучалась в данном учебном центре на курсах базовый маникюр и дизайн ногтей, мне все очень понравилось , хочу так же заметить огромный плюс центра в том, что сертификат получаешь не филькину грамоту, а лицензированный. Недавно выиграла конкурс архитектура бровей, чему была очень рада🥰 ! Огромное спасибо преподавателям !)
Училась в Новом Стиле на 3 курсах. Опровергну предыдущий отзыв. Как может основа и база любого обучения устареть? И основе, и новым тенденциям обучают. А как без основы? Сразу повышать квалификацию, не имея базы??? Я училась на мастера маникюра, бровиста и косметолога. Знаниями довольна, в работе применимы, опыт набираю, документы официальны все. А предыдущий коммент похоже от "конкурентов" -салоны или "учителя"-надомники, которым так мешают официальные учебные заведения (сама чуть не попала на обучение в такой, во время одумалась). Центр хороший. А это уже дело обучающихся - брать знания и совершенствовать их или строить из себя профессионалов, еще не получив знания (такие и в нашей группе были). Я рекомендую.
Достойный обучающий центр, профессиональные преподаватели, отличная возможность получить качественное дополнительное образование на востребованные профессии, в короткие сроки!