Отличный сервис по ремонту техники. Обратилась с просьбой ремонта планшета Lenovo. Доступно объяснили, проконсультировали и предложили возможность ремонта. Готово было очень быстро. Приятная цена, хорошее качество, удобное местонахождения. Предложили новое стекло!
Спасибо! Будем обращаться еще!
Хочу сказать большое спасибо "Новому сервису". Обращалась с разбитым экраном на телефоне (самсунг s23). Ремонт был произведен оперативно, в среду сдала в четверг забрала. Сделали всё хорошо и качественно. Бонусом наклеили защитную плёнку. Приятное и вежливое общение.Обращаюсь уже не в первый раз. Очень радует, что сервис находиться в шаговой доступности от дома 😊
1) Мастер компетентен, никакго "аутсорса" ремонт проводит сам.
2) Девушка на "приеме" приветлива, но берегите квитанции, без них она ваши устройства не отдаст:))
3) Конкурентые цены и сроки
В районе Малиновки и Юго-запада на данный момент лучшая мастерская, главное чтобы не испортилась. Т.е. стоит того чтобы свернуть к ним с "дзержинских" псевдо-мастерских.
Хочу выразить огромную благодарность работе сервиса и Дмитрию за оперативную замену дисплея планшета и ремонт шлейфа! Очень рада, что обратилась в данный сервисный центр! Успехов и процветания!
Отдавал в Новый Сервис ноутбук для замены куллера и айфон для замены экрана! Ребята очень вежливые, все спокойно объясняют, отвечают на дополнительные вопросы! После ремонта оба устройства функционируют отлично! Прошло уже больше года, пока руки «дошли» написать этот отзыв. Ремонтировал ноутбук! Lennovo idea pad 320 и IPhone 11. Рекомендую всем!
Обратился по замене батареи на Xiaomi 11 lite , взяли не дорого , а самое главное это то , что все было день в день , в обед написал , в 17:00 отдал телефон в 18;40 забрал , А ТАКЖЕ ДАЛИ ТЕЛЕФОН НА ПОДМЕНУ НА ЭТО ВРЕМЯ , все супер , рекомендую!
Хороший сервис, все быстро, а главное качественно, очень порадовала стоимость услуг сервиса. Также огромный плюс-доставка. После ремонта также предлагают наклеить стекло/пленку. Приятно удивило, что через некоторое время после ремонта написали и уточнили все ли хорошо. Однозначно рекомендую.
При обращении со своей проблемой,касающейся ремонтом телефона, вдребезги разбито стекло экрана, на модели, xiaomi redmi note 11 pro, я испытал приятное чувство удивления. Мастер Дмитрий быстро, профессионально и качественно заменил стекло дисплейного модуля, созранив при этом заводскую матрицу. Впредь только этот сервис!
Успехов и процвитания!
Требовалась замена дисплея на телефон IPhone XS, сделали все качественно и быстро , Карина очень приятная девушка , в подарок установила еще стекло защитное . Если еще раз понадобятся услуги по ремонту , обращусь за помощью в данный сервис . рекомендую .
Лучший сервис и великолепное обслуживание!! Дома называем "наш семейный мастер" обращаемся уже давно и достаточно часто, так как телефоны меняются, а вот экраны разбиваем так же))) Ремонтировали и фотоаппарат и ноутбук! Всегда довольны!
Из плюсов: организация доставки ремонтируемого товара, оперативность в ремонте, какественный ремонт, при этом мастер проводит дополнительнуж диагностику прибора! Быстрый отклик и консультация по вопросам эксплуатации и ремонта техники!
Желаю креативных идей, всегда позитивного настроения и хороших клиентов всему персоналу серверного центра!!
5 ⭐️
Проконсультировали, объяснили как доехать на общественном транспорте, сориентировали по срокам. Сделали телефон максимально быстро и качественно. Буду советовать
Хочу выразить респект ребятам.Обратился с телефоном Xiaomi Note 8.Заранее они заказали для меня экран и установили в течении 3х часов, пока я ездил по своим делам.Ремонтом и отношением к клиенту остался доволен.Прошло больше года.Сегодня заехал, установили защитку за 15 бунов «Как своему».Супер сервис!Мой совет читателям отзыва «Обращайтесь к этим ребятам и ремонтом вы останетесь довольны»!
Обращался 2 раза, заменить разбитый экран на смартфоне, все оперативно, качественно и самое главное по адекватной цене. Не хотелось бы, но если опять придется ремонтировать электронику, то точно буду это делать здесь, и вам советую.
Вежливый персонал, и грамотный мастер.
Ремонтировала айфон XS. Меняли экран и аккумулятор со сняттем ошибки. Телефон работает после ремонта уже больше 3 месяцев. Ремонт сделали оперативно, в подарок наклеили защитную плёнку! Я осталась очень довольна! Спасибо сервису за качественный сервис! Рекомендую!
Обращался с ремонтом телефона по замене экрана. Быстро и четко заменили модуль дисплея на iphone 11 pro. Перепаяли родную микросхему, чтобы не было ошибки как при предыдущем ремонте а другой мастерской. Остался очень доволен. Рекомендую этот сервис. Всё чётко 😊
Очень аккуратный мастер Дмитрий. Работает быстро, спас мой телефон чудесным образом, когда нечаянно залила борщом- прослужил ещё несколько лет...недавно тоже обнаружил проблему гнезда зарядки из-за некачественного шнура( коррозия со шнура перешла на гнездо). Всегда все разъясняет. Очень терпеливый. Спасибо за золотые руки.
С уважением Нана Михайлова.
Обращалась со своим телефоном по настройке (реклама не давала жизни). Девочка настроила всё быстро и дёшево. И сын сдавал телефон для замены экрана, тоже остался доволен. Телефоны работают после ремонтов уже несколько месяцев. Спасибо мастеру Дмитрию и администратору Карине. Всех благ!!!
Обращалась в этот сервис по поводу замены матрицы на ноутбуке. Заменили быстро и качественно! Осталась довольна. Специалисты настоящие профи, подкупает доброжелательность и лояльность к клиенту, а также адекватные цены на услуги. Благодарю за качественный сервис и вежливое обслуживание Рекомендую!
Ремонтировать телефон. Всё понравилось. Хорошее обслуживание, дают гарантию. Ремонтировал Redmi Note 9. В подарок к новой батарее заменили стекло камеры.
Рекомендую
Обратилась в этот сервис совершенно случайно, т.к. не знала где и как мне настроить телефон, удалить всё не нужное и очистить память телефона, при этом сохранить нужные фото и видео. Помогла мне в этом доброжелательная, отзывчивая, замечательная девушка Карина. Буквально за час с лишним она справилась с этой проблемой и помогла мне настроить телефон, т.к. многие настройки отсутствовали вообще. Очень благодарна и признательна этой милой девушке и её коллеге за оказанные услуги.... Я очень довольна!!!!
Не рекомендую.
Сильно завысили ценник за ремонт LCD телевизора.
Под вопросом и якобы бесплатная диагностика.
В общем за ремонт блока питания, сорвали 170 белорусских рублей, такое впечатление, что в ручную трансформатор перематывали, хотя в импульсных блоках он вообще гореть не любит.
Сам блок был работоспособен, но не тянул нагрузку (в режиме ожидания светился индикатор и была реакция на ПДУ), значит не мёртвый. Диагностика простейшая, запчасти копеечные. Еще и целую неделю у них он пылился.
Лучше обратитесь в другие сервисы, в которых даже по вашему описанию неисправности сразу примерно назовут стоимость и сроки работ, обычно не более трёх дней.
Обратился впервые. Вежливая менеджер Карина приняла заказ, подробно и понятно объяснила способы решения проблемы с телефоном Xiaomi 4X (после сброса до заводских настроек не загружался, требовал давно забытые пароли аккаунтов MI и gmail, в общем - в топку такой кирпич был). На следующий день телефон забрал в исправном состоянии, пользуюсь уже почти месяц без проблем, как новым только что с завода). Услуга ремонта предоставлена полностью, быстро и качественно. Приятно удивила цена, по сравнению с другими "сервисами" телефон было проще выбросить. По необходимости буду обращаться ещё. Рекомендую! Огромное СПАСИБО персоналу! Успехов!
Обходите стороной эту мастерскую...
Клеил модуль мастер, отклеился модуль.
Модуль поставил совсем другой, хитрый, наглый мужчина!
Дают гарантию на 4 месяца...
Вечные недоделки. Жена отвезла мой ноут, раз, потом пришлось везти второй раз. Проходит пару дней, понадобилось включить блютуз на ноуте. Не работает. Звоню, говорю мол где блютуз? Это драйвера говорят не установили, визите третий раз или сами установите. Пришел с учебы сын студент программист четвертого курса. Мучался с установкой драйверов, ничего не вышло. Понес в другой сервис по соседству, удалили драйвера, установили по новой. Ничего. В конце концов в другом сервисе снесли винду установленную в новом сервисе и переустановили заново. Всё работает. По поводу нового сервиса могу только нецензурно писать. Не пользуйтесь услугами некомпетентных специалистов.
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Во-первых, всегда очень быстро и четко консультируют, в том числе через сети. Во-вторых, нареканий по ремонту нет, все четко + гарантия. В-третьих, ремонт в срок. Цена адекватная рынку. Поэтому благодарю за качественную и оперативную работу! Рекомендую!
В определённый момент прошлого стали отваливаться наушники от гнезда 3.5 мм в моем Хоноре. Сразу пришла мысль, что джек отжил свое. Моё предположение улетучилось, когда сотрудница сервисного центра из него достала иголкой клочки пыли, будто это катышки из пупка. Теперь все огонь. Цены, к слову, в сервисе приемлемые)
Впервые нашла сервисный центр, в который не страшно отдать свой телефон или компьютер. Всегда обращаюсь к этим ребятам за помощью в ремонте своей техники. Я уже постоянный клиент. В последний раз меняли стекло на телефоне Xiaomi Mi9t. Спасибо, что вы есть! Успехов вам и процветания!
Спасибо большое за быстрое и качественно е обслуживание! Рассказываю свою проблему. У меня не заряжался ноутбук. Принёс его на диагностику вместе с блоком питания. Всё посмотрели на месте. Блок питания оказался исправен. Оставил ноутбук на замена гнезда для зарядки. Мне позвонили через 2 часа и сообщили, что ноутбук отремонтирован. Ремонтом остался доволен. Всем рекомендую!
Предыстория: перестал заряжаться телефон Xiomi redmi 3, сначала решила походить по району в поисках мастерской по срочному ремонту.. Нашла такую в тц Титан - но там "мастер в отпуске", потом в тц Глобо - мастер вроде бы посмотрел, "починил " - на деле оказалось- что проблема осталась.
На след. день - этого же мастера уже на месте не оказалось , вокруг везде при наличии вывески "срочный ремонт" - обещали посмотреть в течение 2-3 дней.
Я начала искать сервисы в интернете. И наткнулась на сайт Newservice.by. ) было важным починить телефон в тот же день. Мне сразу ответили (общалась с Дмитрием), узнала, сколько по времени может занять решение моей проблемы и какова будет стоимость, а также, что могут приехать - забрать и привезти сразу отремонтированный телефон.
Понравились ясные и понятные ответы, ремонт провели быстро, в тот же день : приехали, забрали , привезли)
Буду рекомендовать!
В моем Samsung A50 было разбито стекло. Обзвонила многие сервисные центры, где мне предлагали цену более 300 рублей. По стечению обстоятельств знакомые посоветовали "Новый Сервис". Я позвонила сюда уточнить информацию о нужном мне ремонте. Цену назвали в 110 рублей, почти практически в 3 раща меньше, чем в других мастерских. И срок ремонта более чем приемлемый - сутки. Долго не думая, привезла свой телефон на Слободскую 63, и уже на следующий день мне отдали полностью исправный телефон. Защитное стекло наклеили в подарок. Большое спасибо! Буду обращаться!
Сервис оставил только лучшие впечатления.сдавал им на ремони уже 3 телефона на замену стекла.Всеми ремонтами остался доволен. Цена средняя по городу или даже меньше. Гарантия 4 месяца и для меня уже скидки. Рекомендую.
Сдавала в ремонт телефон Xiaomi Redmi Note 4 быстро разряжался. В другой мастерской мне заменили аккумулятор без гарантии. Проблема не исчезла. Принесла в данный сервис на диагностику. Сказали, что дело в программном ремонте. На следующий день я получила свой аппарат и гарантию в 4 месяца. Всё работает исправно. Ремонтом осталась очень довольна. Рекомендую!
Спасибо за замену экрана на телефоне Samsung A30. Диагностика входит в стоимость ремонта. Смотрят телефон "от" и "до", предоставляют фото "до" и "после" и своевременно говорят, что имеет смысл заменить. Есть 3 огромных плюса: цена, время исполнения ремонта и защитное стекло в подарок! Буду рекомендовать.
Была один раз. Меняли гнездо для зарядки. Осталась очень довольна. Телефон устарел очень сильно, а работа осталась на уровне. Возможно за это время сменились ребята. Но все равно его рекомендую всем.
Сдавали в мастерскую телефон Motorola Nexus 6 на замену стекла. Ответ в виде консультации на запрос о ремонте получили в течение нескольких минут (обращались через Instagram). Это единственное место, где нам предложили приемлемую цену и подходящий срок ремонта.
Далее обратились по поводу замены матрицы в ноутбуке Acer.
Единственный минус - расположение во дворах и вывески, которые мы еле увидели в первый раз.
В момент второго обращения вывески уже были новые и читабельные.
Ремонтами остались довольны. Спасибо
Приносили Ноутбук Hp на замену клавиатуры и чистку. Ремонт выполнили быстро,сотрудники очень дружелюбны и внимательны. Нам понравился сервис,будем и впредь обращаться!