Интерьер в ресторане не интересный. Но еда отличная, очень вкусная и разнообразная русская кухня. Без "сюрпризов" от шефповара.
Порадовали мясо, наливки и дестилянты.
А вот заправки к салатам на основе майонеза... снижают уровень заведения.
Совсем неплохо) можно уединиться в вип-зале или расположиться в общем. Меню достойное. Выбор и блюд и напитков порадует. В сезон можно посидеть на летней веранде, сто прибавит атмосферы этому гастрономическому удовольствию! Пусть таких заведений будет больше!
Уютное тихое место в 15 минутах езды от центра города, красивый спокойный интерьер. Русская кухня, нет парковки , цены выше среднего, оригинальная подача блюд.
Рекомендовано для посещения всей семьей
Были на бизнес ланче. Мне все понравилось , большие порции , очень вкусно , цена выше среднего , для ланча ( на двоих 1600) Хорошая , приятная музыка , нормальное обслуживание . Один раз посетить надо обязательно )
Хороший , вкусный, уютный, пускают с собачками (нас это важно) есть красивая летняя веранда с панорамным видом на речку. Кухня уральская и классическая, цены чуть выше среднего, алкоголь дорогой
Поставила пять звёзд, т.к. заведение само по себе хорошее. Отмечали день рождения взрослого сына. От заведения сына поздравили, скидку сделали, еда была вкусная, детская комната есть (но в воскресенье няни не было). Вроде все хорошо. Но мне не хватило изюминки, чтобы я запомнила его из тысячи.
Хороший ресторан, удобно расположен. Прекрасная, вкусная кухня. Не могу сказать за всё,но что заказали было вкусно. Цены приемлимые. Рекомендую, если просто спокойно пообщаться и вкусно перекусить.
Быстро принесли блюда. Отличный ввбор в детском меню, ребенок оценил. Мой салат с тунцом было тоже хорош. Цены средние, интерьер современный. Хорошее место.
Отмечали тут свадьбу 20.07.2024, еда вкусная, интерьер приятный, цены тоже порадовали, но вот вопрос официантки «Скажите, а когда вы уйдете?» нас просто убил и оставил неприятные впечатления. Вроде бы не 1990 год для такого отношения к клиентам, да и заведение не того уровня. Вели мы себя не шумно, чтобы нас выгонять. В общем, остались неприятные впечатления.
Очень понравилась еда домашняя и в тоже время с яркими необычными акцентами. Есть детская комната. Были с детьми 8 лет. Все остались сытыми и довольными. Спасибо шеф-повару Антону Бодяшкину
Спасибо, что испоганили День Рождения.
Три недели назад позвонила - забронировала стол, чтоб отметить свой день рождения со своей семьей. Было принципиально, чтоб стол был отделен от основного зала.
Мне все подтвердили. Стол свободен. Приходите.
За неделю до мероприятия пришла в данное заведение, чтоб сделать предзаказ по закускам.
Администратор посмотрел в записи, подтвердил бронь.
Менеджер принял предзаказ.
Вчера днем (накануне мероприятия) мне написали, попросили подтвердить. Я подтвердила.
А в 22.45 мне написали в вотсап, что они ошиблись и стол то этот давно занят на эту дату!!
Вот так то!!
Спасибо ребята. Вы лучшие
Самое худшее заведение в Клевере. Порции оооочень маленькие, вместо заявленных ингредиентов подают те что есть в наличии (вместо сала карбонат и тд). Обслуживание это отдельная история...его просто нет. Работают студенты без опыта. Официанты могут принести вам блюда, а выпивку только через пол часа. Администратор молодая девочка которая не в состоянии решить какой либо вопрос. У всех на лице какая то грусть и печаль....нет душевности в данном заведении, только негативные эмоции.
Сходили в данное заведение на бизнес ланч с коллегами. Приятная атмосфера, чисто, сдержанно, даже лаконично: удобные диваны или кресла- можно выбрать столик у окна или мягкий диван вдоль стен. Открыта летняя терраса с видом на речку. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Брала отдельное блюдо из бизнес ланча: шашлычок из индейки+гарнир тушеная капуста и морс. Обед обошелся в 350 руб. Если голодные - не наедитесь.
С салатом или супом бизнес выйдет дороже 500-700 рублей.
Хорошая подача блюд, тяжелые тарелки из керамики; красиво порезано, оформлено; вкусно приготовлено.
Коллега брала окрошку- ей не понравилось. Не нашла в ней огурцы и яйца.
В туалете чисто; приличные полотенца вместо бумажных. Крем для рук.
В целом уровень заведения понравился.
Отличный ресторан, можно сказать семейный. Частенько всей семьей посещаем данное заведение, добротное меню, вкусная еда. Официантам и администраторам особый респект (Влада, привет). Дети очень любят десерты! Шеф повар периодически радует новинками. Очень уютный интерьер.
Хорошее заведение, уютно.
Несколько раз заезжали поужинать, выпить пару бокалов вина
Кстати есть випка, можно отдельно компанией посидеть
В общем качественно и достаточно быстро, блюда почти все понравились.
Жду открытия летника, самый нормальный в Клевере
Хороший ресторан с очень спокойной и приятной атмосферой. Внутри тихо, музыка ненавязчивая, много удобных столиков. Салат с ростбифом выше всех похвал. Обслуживание без претензий. Придём еще)
Посещала это заведение в качестве места для проведения бизнес-ланча. Меню на неделю формируется сразу. Есть салат, суп и горячее. Основное меню не пробовала.
Бизнес-ланч нравится, цена и качество соответствует. Сервис тоже хороший.
Прекрасное место! Очень вкусная кухня! Все так эстетично! Приятно приходить туда снова и снова!
Очень вкусный тар-тар из говядины, сырные палочки с брусничным конфитюром, рулетики из лосося - просто вершина! А какой вкусный медовик! И отдельный вид искусства-это чайные пары для чая!
Были тут один раз, еда не понравилась, нам напомнило столовую, однако, ценник был ресторанный)
Можно прийти только из-за детской комнаты, но если у вас нет детей, то можно пройти мимо, рядом много заведений поинтереснее.
Заведение на троечку, что-то вкусно что-то нет. Брали домой борщ, а он такого цвета 💩 и по их мнению, всё норм 👍 и это печельно. Хотя справедливости ради, в другой раз был хороший борщ с красивым цветом. Борщевые чудеса )
Меню разнообразное, есть что выбрать. Еду подали быстро, гастрономического оргазма не было, но вполне съедобно. Дружелюбный персонал. Спокойный сдержанный интерьер.
Интерьер ресторана милый, персонал вежливый, обслуживают быстро. Меню неинтересное. Подходит для бизнес ланча. Выход блюд основного меню маленький. Были вечером 3-4 часа сидели, заказали закуски в стол на компанию + салат + второе горячее блюдо(выход 150 г) + гарнир + десерт и ушли голодными. Такие порции в школьной столовой котлетка 100г + гарнир 150. Русская кухня славится щедростью. Понятно, что собственник хочет быстро заработать, но посетители уйдут в другой ресторан. Шеф повару надо полистать литературу и подработать меню.
В пятницу посетили рестран. По фоткам думали атсосфера будет хуже, но в реальности оказалось в разы симпатичнее.
Попробовали много блюд, но больше всего понравились щечки из теленка и котлета из оленины. Подаются шефом уже с разу с гарниром. И гарнир гармонирует по вкусу. Появилось реальное ощущение ресторана.
В ресторане хорошая музыка думаю подойдет на любой вкус. Отзывчивый персонал, подходили буквально каждые 5 минут, даже не успевали про них подумать, а они уже тут. Дополнительно на столе есть кнопка, можно вызвать офицанта. Особенно ценно внимание управляющего, Александр профессионал своего дела, рассказал про все блюда и выделил особые.
Классное место, рекомендую.
Пришли в заведение, заказали по бизнес меню, через 10 минут подошел официант,сказал одного блюда нет,мы выбрали другое , через 10 минут снова подошел сказал другого нет, мы выбрали другое ,прошло 30 минут,подходит официант и говорит что кухня отказывается готовить по бизнес меню, можете заказать только из основного, через пол часа, я думала что муж сейчас съест этого официанта, заказали из основного меню , спрашивает одно блюдо из бизнеса оставить? Якобы оно в основном меню тоже есть😂соотвественно по цене не из бизнеса😂
Очень плохое обслуживание:
Официант не знает состава блюд либо заправок (к салатам);
Заказанный хлеб принесли после третьего напоминания;
Заказали два идентичных горячих блюда с разницей в заказе в 15-20 минут, в итоге то блюдо которое было заказано позже принесли первым;
Вместо горячего чая принесли лимонад;
К горячему не принесли приборы;
В джин-тоник положили лимон вместо лайма!
Официант не смог запомнить у кого какое блюдо и напитки;
Заказанный штрудель оказался разогретым, а не приготовленным.
P.S. Приготовленные блюда довольно вкусные, но из-за обслуживания осадочек остался.
Ну конечно впечатление такое себе.. для ресторана отвратительно грязный туалет с отсутствием туалетной бумаги. Вид из окна на какие-то окопы) понимаю, что все еще в стадии благоустройства, но все же.. посетители вечером в праздничный выходной день отсутствовали. В то время, как в соседнем заведении без брони было не поесть. Борщ сносный, но для меня не идеальный. С резким запахом уксуса. Разогрели до теплого состояния, не горячий. Сало на хлебушке вкусное. Капучино на фундучном молоке тоже вкусный. Ну на этом и все. Одноразовый ресторан.
Давала шанс этому заведение 3 раза! Все 3 раза сервис на 1, еда на 2.
Вот вроде все красиво, эстетично, но нет ни души, ни желания в официантах работать, ни желания в поварах видимо готовить.
Но ценник за все очень высокий
Жаль, что в клевере нет нормального ресторана с летником.
17.09.2024. С открытия постоянный клиент данного места общественного питания. Бизнес ланч, день рождения.
Сегодня попался волос в салате второй раз уже. Менеджер ничего внятного не сказал.
Не плохой ресторан. Приветливый персонал. Быстое обслуживание. Средние цены по городу. Хорошая кухня.
Из минусов.... Не буду писать, это пожалуй придирки.
Интерьер милый.Мы были в обеденное время, народ туда сюда ходит. Обслужили быстро. Мы делали заказ из основного меню, ничего особенного в нем нет. Салат с ростбифом ужасный, зелень овощи 4 кусочка мяса, несвежего, (если повар незнает, то ростбиф должен таять во рту, а не быть как резина) заправленный майонезом и килограммом соли, салат с копченым лососем заправлен тем же майонезом. Уха более менее. Хороших впечатлений не осталось увы. Плохое решение превращать ресторан в столовую с бизнес ланчами, это сказывается на качестве блюд.
Добрый день) Будучи одним из жильцов клевера, хочется поделиться ОС. Вы построили летнюю веранду. Идея хорошая и очень круто, что вы оживляете набережную. Но выполнена она довольно слабо. Первое, выглядит как теплица, что выглядит дешево и не гармонирует с районом. Второе, вход в веранду выполнен на велодорожку, что не только опасно, но и является проявлением неуважения к велосипедистам, самокатчикам и тд. Давайте уважать друг друга и делать все осмысленно) Надеюсь на ваше понимание)
Андрей Милашевич
Хорошая кухня! Понравился вкус повара, игра разных вкусовых сочетаний в одном блюде. Есть уютная отдельная комната на 8-10 человек, не более. Есть детская комната, не большая, но дети 80% времени пропадают там. Рекомендую!
Уютный ресторан с хорошим отзывчим персоналом, с русской кухней, детским меню и детской комнатой. Наливают простую воду бесплатно всем - мелочь, но подкупает. Тихое место, отдыхаешь. Цены средние по рынку. Рекомендуем.
Заведение понравилось. Была несколько раз на бизнес ланчах. Вкусно, обслуживают быстро. Всегда есть места. Современный интерьер, вежливый персонал. В среднем за бизнес ланч у меня выходит 360-400р
Место уютное, приятная обстановка, еду ждали вместо 25 минут целый час или даже больше, принесли два блюда, двое ели, остальные смотрели в рот, на вопросы когда будет блюда отвечали скоро или 5 минут, в итоге ничего, пока не сказали будем ругаться, не двинулись проверять готово или нет, еда не вкусная, можно было с таким успехом дома поесть, что заказывали говорили, кончилось и не сразу, а каждый раз минут через 15 было,хотелось встать и уйти не заплатив. Даже счет несли миллион лет.