Отличное коворкинг пространство. Много места. Есть отдельные закрытые переговорки и большой оборудованный зал для мероприятий и презентаций. Для работы есть Вайфай, розетки и переноски на столах. Кулер с водой. В общем приятно и комфортно работать👍🏻
Из минусов - беда с парковкой🙅🏻♀️
Довольно комфортный коворкинг. Много людей из разных компаний, очень помогает в формировании новых связей. Все приветливые, плюс здесь довольно тихо. Очень удобное расположение в центре города (вокруг много мест, куда можно сходить на обед). Если ищете место, куда можно приходить работать на постоянной основе, то этот коворкинг вам точно подойдёт (только сначала надо оформиться, чтобы выдали место)
Отличное место для предпринимателей.Была здесь на обучении,консультации,можно просто поработать со своим ноутом.Здорово,что в Ростове есть такое пространство!
Место о котором должны знать все!)
Отличная рабочая обстановка!
Приветливое сообщество.
Не смотря на доступность много свободных мест для работы. Администраторы приветливые!)
Посетил развивающее мероприятие.
Также в Коворкинге много дополнительных услуг которые необходимы для начинающих предпринимателей!!!
Спасибо всем сотрудников за предоставление таких замечательных условий!!! 😘
Ужасное место.
08.08.2024 в 17:30 мы посетили это место в поисках рабочего пространства. На этаже нас встретил ужасный запах и злобная недовольная старушка, видимо работает там. Она не поздоровавшись нагрубила нам выгнав. Воскресенье день тяжелый, но должен же быть какой-то этикет. Отказывать людям тоже нужно вежливо, особенно, если они хотят что-то купить. Всего плохого. Никому не рекомендую.
Проходила он-лайн курс "Школа начинающего предпринимателя".
Подача материала - отличная.
Лекторский состав - превосходный.
У каждого участника была возможность задавать интересующие вопросы, на которые он тут же получал компетентный ответ.
Отдельное спасибо технической поддержке. По ватсапу оказывалась помощь при переходе по ссылке (не могла сама разобраться с телефона).
Хочу порекомендовать данный курс всем, кто планирует начать свой бизнес, а также тем, кто его уже ведёт. Так как много лайф-хаков и по налогообложению, и по маркетингу.
И вишенка на торте - курс бесплатный!
За это организаторам отдельное огромное спасибо!!!
Отличный, комфортный коворкинг! Бронировала переговорную комнату, всё прошло замечательно! Было не сложно забронировать, никаких лишних проволочек. Внутри переговорной комнаты есть флипчарт, меловая доска, круглый стол на 8 человек, кондиционер, стильное пространство. Я пришла раньше на полчаса, переговорная была свободна и мне без проблем открыли ее для работы. Спасибо сотрудникам Нового Ростова!
Отличный коворкинг и площадка для развития предпринимателей 👍 Удобное расположение в центре города, для начинающих предпринимателей консультации и бесплатное размещение в коворкинге. Причем оформление места заняло не больше получаса 🚀
ООО «Академия почемучек» в лице директора Субботниковой Татьяны Владимировны и сообщество предпринимателей – собственников детских проектов г. Ростова-на-Дону выражает искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество в уходящем 2023 г.
Примите нашу признательность за помощь в организации мероприятий, за предоставление замечательных современных конференц-залов.
Было очень приятно ощущать со стороны сотрудников Вашей организации оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.
Посчастливилось быть в этом месте и получить услугу по составлению бизнес-плана у Ткаченко Натальи Александровны. Отзывчивая, внимательная и мастер своего дела составила содержательный и интересный бизнес-план, который мне помог получить деньги по социальному контракту и осуществить свою мечту!
Огромное спасибо ещё раз!
Каждый раз, как удаётся попасть в это место, испытываю особые эмоции:
- гордость, потому что в нашем городе есть настоящий co-working по мировым стандартам и
- особый комфорт от зонирования рабочих мест и мест общего пользования.
«Новый Ростов» - это обособленное подразделение Ростовского муниципального фонда поддержки Предпринимательства. Собственного говоря всё это и расположено на двух (или полутора?) этажах. Мне, и таким же как я представителям малого бизнеса, это очень удобно. Здесь можно получить микрозайм для своего бизнеса, причем не такой как в «переходах», а льготный микрозайм, по низким ставкам, порой ниже уровня инфляции и по государственным (муниципальным) договорам с гарантиями. Здесь же можно получить консультацию по бизнесу, помогут подготовить бизнес план. Молодым предпринимателям предоставят бесплатно рабочее место - подключай ноутбук, планшет пользуйся вай-фай и так далее. Я по доброму завидую молодым. Когда я начинал в 90-е - об этом нельзя было даже мечтать.
В «Новом Ростове» окажут юридическую помощь, помогут создать лендинг, помогут зарегистрировать товарный знак и многое-многое другое. И я хочу поблагодарить нынешнего руководителя Евгению Степановну Благинину и её коллектив за самоотверженный труд на благо нашей родины! Спасибо!
Крутое место! Клёвая атмосфера, чисто и удобно. Розетки повсюду, так что идеальное место для работы. Также можно привести с собой друга/коллегу и провести митап
Отличный коворкинг для предпринимателей, здесь есть все, что нужно: удачная локация, интернет, рабочие мести и переговорки, а также сообщество единомышленников. И главное это бесплатно.
Всегда есть места. Можно получить бесплатные консультации. Довольно уютно. Проходят интересные мероприятия. Можно брать в аренду переговорные комнаты. И играть в настольный теннис😀
Прекрасное место для работы, очень уютный и комфортный коворкинг!
Крутой персонал, всегда чистота и порядок!
А также удобное расположение! Супер, всем рекомендую!
Отличная площадка для стартаперов и действующих предпринимателей.
Приходи и работай.
Переговорки, Интернет все бесплатно.
Единственный минус прохладно зимой.
Но всё остальное компенсирует этот недостаток
Это место стало домом ❤️ Огромгая благодарнсоть персоналу , уже как друзья ! Летом прохладно, зимой тепло)) много простраства для работы и отдыха , плюс есть кухня) класс ))
Интересное место! Даже не знала, что в нашем городе есть этот центр оказания услуг малому бизнесу: здесь и коворкинг, и мероприятия разные, и помогают бизнес-план разработать и ещё много других услуг. И все это бесплатно! Отличное решение!
Очень хорошая организация для предпринимателей. Бесплатно помогают во многих вопросах. Бесплатно можно написать бизнес план. Найти спонсора на коворкинге и многое другое.
Являюсь резидентом коворкинга. Отличная поддержка предпринимателей. Много разных программ,кредитование,консультации. Коворки- удобное место для работы,встреч с клиентами.
Мария
27 августа 2023
Хорошая площадка. Были на мастер-классе для подростков. Интересные спикеры, хорошее просторное помещение. Коворкинг для работы классно организован .
К сожалению не смог посетить данный коворкинг, в следствие того, что не являюсь постоянным жителем Ростова, но надеюсь, что жителям города данное место по нраву.
Какое замечательное, важное и нужное место.
Во-первых, здесь есть возможность молодым начинающим бизнесменам получить рабочее место- бесплатно.
Во вторых- здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые тоже бесплатно помогают начинающим предпринимателем вести свою деятельность.
Ну и главное- здесь проводятся интересные мероприятия для бизнеса
Уютный современный интерьер, хорошие люди, важные встречи- всегда приятно сюда приходить!
Хорошее место для встречи с бизнес-партнёрами. На втором этаже правда проблема с вентиляцией, помню было не комфортно. А так, в целом спасибо, более посещать это место не буду из за требований куар кодов на входе. Чтобы посетить - идти делать анализы я не хочу
Занимаюсь построением отделов продаж. Работаю удаленно. Это отличное место для работы. Отличная атмосфера, хороший ремонт, быстрый интернет. Еще и бесплатно для начинающих предпринимателей. Супер. Очень доволен.
Удивительное место, очень удобно, если вы Маленкое ИП или небольшая организация. Не успела воспользоваться всеми «Плюшками». Надеюсь такие места есть по всей России.
Шикарное место для молодых предпринимателей! Отличное место для проведения мастерклассов и деловых встреч, коуч-тренингов и тд.
Я тут работаю в компании "Дон360". И мне очень нравится дружелюбная обстановка, забота о сотрудниках, зона отдыха, кухонная зона, да и вообще всё )))