Не ходите в Очаг ! Вокруг много ресторанов , где вас накормят вкуснее и без ложного пафоса…
Втророй раз убеждаюсь , что качество блюд это не про Очаг( Новый очаг ) . Летом я был с семьей и больше никогда решил не ходить сюда , но позвали друзья на встречу , я очень надеялся , что тогда ошибся.
Нет , не ошибся ! ((((
Борщ по вкусу из столовский кухни , с такой же подачей ( ни тебе сала , не чесночка, хлеба , даже сметаны , и той нет ((( , в харчо просто тупо не доваренное мясо , его собакам хорошо давать ( долго жуется ) , хашлама это кислосолленый бульон , в котором по сути нет никаких овощей и мясные кости , непонятно от какой части барана . ( от барана или нет , тоже не совсем понятно , потому как вкуса и аромата баранины нет!)
Те , кто пробовал популярные ныне блюдо «щечки», сказали , что хуже чем тут пока еще не пробовали. Том ям есть невозможно. Он острый запредельно !
Резюме . Можно пить воду , морс , можно рекомендовать хинкали ( но по астрономической цене 130 р за штуку ) Владельцы опомнитесь , это же демократическое блюдо кавказской кухни , - пельмени !
Новый Очаг давно занял лидирующие места во всех рейтингах местных ресторанов , но я считаю , что сейчас он этих высоких мест не заслуживает . Все официанты вышколены и с пафосом и ложной уверенностью продают безвкусное меню , сделанное из заготовок и перемороженных продуктов . Лучше найти рядом рестораны , такие же по цене или немного подороже , чуть-чуть , но получить удовольствие от еды .
То , что украшает этот ресторан это его расположение и вид на море , но веранда работает только летом !)))
Посетили это заведение 02.05.2024г.,детское меню минимальное, можно сказать его нет, за чистотой туалета не следят, не было ни салфеток, ни сушки для рук.
Заказали шашлык из свинины который оказался сухой и разогретый.
Фетучини с море продуктами - фантазия повара на высшем уровне, вкладывают замороженные мидии в ракушки. Разбавляют вишнёвый сок водой. Из детского меню нечего было выбрать, заказали спагетти с сыром(свадебные сутки назад) и " Весёлую цыпу"(ужасно обжареная в масле отбивная).
Выбирая столик на веранде,знайте там подают кальяны и дымят так, что остальные гости "наслаждаются"дымом тоже☠️💨🤢.
Мне всё понравилось. Первый раз брал Оссобуко - говядина в грибном соусе - очень вкусно. Салат с карамелизованной печенью был вкусный, свининой шашлык тоже. Еда и обслуживание отличные. Туалет действительно слабое место заведения.
Полина
6 сентября
+ Божественный вид, божественная музыка и вкусная еда
- 05.09.24, в мой день рождения, я зашла пообедать. Сделала заказ, но мне было некомфортно с официанткой. Одно из блюд мне принесла другая девушка - гораздо более дружелюбная, я попросила её продолжить обслуживать мой столик. Но ко мне продолжила подходить первая девушка. Когда я уточнила у второй, почему так, она ответила: «моя коллега пожелала продолжить».
Для меня удивительно, что в таком чудесном заведении пожелания гостей менее приоритетны, чем пожелания официантов. Мне важен комфорт в общении с человеком, это моя ценность, ничего личного.
Остался неприятный осадок
Быстрое обслуживание, вежливый и обходительный персонал. Еда - очень вкусная. Заказывали харчо, долму и медальоны из говядины - нам очень понравилось. Рекомендую к посещению.
Прекрасное место армянской диаспоры. Вкусные блюда, широкий ассортимент, любезный красавчики оыицианты-армяне. Своя выпечкв хачапури, очень красивая получается, роскошный вид с террасы на море. Рекомендую!
Чудесный рестранчик с видом на море и заботливо предусмотренными пледами🥰Восхитительный салат с кармелизированной печенью! А Наполеон был просто божественный!
Были пять раз. Хороший сервис. Быстрая подача. Разумная цена. Отличный вид с веранды. Еда, скажем так, добротная. Классическая армянская кухня. Немного тяжеловатая, жирноватая. Но всё качественно. Если хотите на веранду, записываться надо накануне.
Чисто, красиво, приятные официанты и весь персонал.
Очень понравились салаты! С запеченными баклажанами-огонь!!! Мясные блюда мы не оценили. Детское меню слабовато, пицца с огромным количеством специй детям не зашла.
14 октября
Очень уютное и теплое место.
Была тут 10 лет назад и решила снова заглянуть в гости. Хочу сказать, что атмосфера не изменилась: тепло, вкусно, хороший уровень обслуживания.
Шикарное расположение, вид на море, чистота и вкуснота.
Откуда такие хвалебные отзывы мне непонятно. Еда абсолютно посредственная. Не сказать,что не вкусно,но вообще не впечатлило. Звезду за вид и звезду за обслуживание официанта. Хостес также омрачила впечатление,абсолютно не приветливая,с недовольным видом. Даже не попыталась подобрать нам стол.
Отлично,из всех мест в Светлогорске больше всего здесь нравится кухня,достойно и мясо,и рыба,красивая подача.Всегда полно посетителей,лучше заказывать столик заранее.Выбираем,как правило,место на веранде,где можно ещё ко всему полюбоваться морем.Советую!
Ну, во-первых не ресторан, банки читают его как фастфуд. Кухня да, не плохая. Но вино самое дешёвое, вероятно из коробок, хотя заявлено, Португалия. Цена такого, ну 50 рублей, по ценнику ресторана. К Португалии никакого отношения не имеет... И грязные скатерти...
Чудесно, замечательная кухня, шикарное обслуживание. Есть только один ньюанс, места надо заказывать заранее (лучше дня за 2). Были зимой, но хочется посетить ещё раз летом, сделаем обязательно!!!
Хороший ресторан, вкусная еда, нам понравилось, но в Светлогорске столько прекрасных мест, что посещать одно и тоже заведение - кощунство, мы посетили все отличные заведение, цена-качество очень приличные, обслуживание хорошее, рекомендуем к посещению. Строганига особенно понравилась в этом ресторане!
Повелись на восторженные отзывы и решили посетить данный ресторан. У меня имеется аллергия на ряд продуктов, заказывая несколько раз уточнила у официанта что входит в состав. Он меня уверил (даже немного свысока), что в составе только рыба и масло оливковое. Когда принесли блюдо, оказалось что внутри есть маринад. Я спросила как так. Он уточнил на кухне и оказалось что типа уже 2 месяца рыбу маринуют. Ни извините, ни скидки мы разумеется не получили! Так же брали строганину. Рыбу вся крошилась, что говорит о том что она была перемороженна. В общем место максимум на троечку.
Остались отвратительные впечатления об этом месте. Заранее позвонили с просьбой забронировать стол на 1 линии(вид на море), на что получили ответ - бронирования у них нет. Когда пришли, увидели, что половина столов забронировано и свободно, но нас не посадили туда. Обман уже неприятно. По итогу часть столов так и стояли пустые все время нашего посещения, но пересаживать не захотели. Посещали семьей и еду нам подали раздельно, что неприлично. Увидел, как люди покинули столик и оставили плед с грязью, а администор просто во внутрь вывернул, и положил для следующих гостей. На выходе даже не попрощались с нами. Обслуживание и отношение к гостям оставляет желать лучшего. Понравилось - вкус еды, так как блюда достаточно сытные, красивые, а так же интерьер.
Очень вкусные блюда, оригинальная подача (на фото грибной крем-суп), а вид на море просто божественный!!! Хорошая винная карта. Есть детское меню! Советую к посещению
Вкусно, сытно, уютно. Хинкали с большим количеством мяса и вкусным бульоном внутри. Хачапури большого размера и плотно наполнены сыром. Одной уборной маловато для такого заведения, образуется очередь.
Прекрасный вид (возможно лучший в Св., но это не точно), прекрасное меню. Лучшие места ес-но бронируются - приходите или не в пиковое время или ... бронируйте.
Заведение находится в интересном месте на склоне холма, с которого открывается море. На веранде можно заглянуть в морскую даль и подумать о приятном.
Кухня вкусная и разнообразная.
Прекрасное обслуживание
Приехали с Питера, удивить сложно, но здесь мы были приятно удивлены. Отменная кухня, разнообразие мясных блюд. Некоторые блюда, как нам показалось, эксклюзивные. Очень внимательный персонал. Есть один минус, столик надо заказывать заблаговременно). Рекомендую.
Пообедали 21.7.23. Красивое и уютное место. Шикарный вид на море с веранды. Когда то закончится реставрация набережной и будет полнота ощущений отдыха и красивых видов! Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Все на очень хорошем уровне. Удачи и главное не испортитесь)
Место хорошее, солянка просто отпад. Однако, при заказе хинкалей три принесли нормальные, а три с дырками, через которые весь бульон уже на тарелку вытек. Официант на вопрос о такой подаче сделал вид, что ничего не услышал
Очень хорошее обслуживание. Ребята подсказали по кухне, что вкусно. В первую очередь лучше обратить внимание на блюда кавказской кухни. Но и судак в соусе был просто восхитительным, так же, как и наполеон, кстати! В общем, понравилось.
Хороший видовый (если повезет сидеть на стороне моря) ресторан. Уклон кухни в Кавказ, а точнее - Армянская. Ели заказать лаваш, он будет тонким. Но шашлык великолепный.
Красивый вид с террасы на море, чисто, просторно,хороший персонал. Заказала пасту с морепродуктами... Готовили 30-40 минут....паста оказалась длинной лапшой, в ней "пребывало" три штуки мидий, в одной был песок, три креветки с нечищенными хвостами(оказывется так и должно быть рецептуре) , где-то угадывалась наличие мяса кальмара, всё это быдо сдобрено сосусом, мне он напомнил кетчуп "шашлычный"... мои друзья заказывали другие блюда у них было всё вкусно.. Страюсь писать объективно, без эмоций... Выводы делайте сами..