Отличный магазин, всё необходимое имеется в наличии, от хорошего качественного товара до подходимого по цене. Персонал вежливый, всегда готовы подсказать и помочь. Делуют хорошие скидки!!! Устраивают дни огромных скидок, очень достойное преимущество!!
Очень большой и хороший ассортимент товаров, а самое главное по приятным ценам, часто бывают скидки на всю продукцию. Консультанты и персонал, мастера своего дела, всегда отзывчивы и дружелюбны.
Классный, магазин большой выбор и рядом с домом, всегда помогут выбрать именно то что нужно, чисто, сотрудники приветливые, если захожу без покупак не ухожу
Отличный магазин, найдется всё для дома! Ни разу не ушла без нужной покупки. Всегда подскажут, посоветуют. Буквально недавно приобретали шкафчик для ванной, продали в собранном виде по нашей просьбе, это сильно облегчило нам жизнь. Спасибо!
Замечательный магазин! Ассортимент широкий, все, что нужно для дома можно приобрести в одном магазине! И вообще очень уютно, персонал приветливый, были вопросы, так очень легко помогли разобраться.
Пришла первый раз закупку сделала с помощью продавца- консультанта, грамотно толково объясняла, давала советы, помогала с выбором, очень довольна что именно в этом магазине отоварилась, и ещё мне через час привезли до дома бесплатно т к от семи тысяч у них такая есть услуга) Благодарю всех сотрудников!
Палочка-выручалочка на районе. Избавляет от дальних поездок в Леруа. Практически всё, наиболее ходовое, вплоть до мелочей, есть в наличии, и по очень приемлемым ценам. Персонал компетентный, отзывчивый и вежливый. Всегда есть скидка по соц.карте (чего нет в Леруа). Большая благодарность магазину Новый дом!
Удобно что рядом с домом. Много чего есть по наличию, хоть и цены немного завышены. Сантехника, крепёж, инструменты, стройматериалы итд.
Радует ещё скидочная карта, копейки ну приятно. Действует на все, кроме сыпучих стройматериалов. Рекомендую.
Очень нравится отдел сада, большой выбор ассортимента, но особенно земли(грунта) для цветом. Покупала в других магазинах, у меня цветы чахли, а купила в Новом доме - ура ура цветы цветут. Очень рекомендую магазин. Также хочу выделить отдел хозяйственный на 2 этаже. Большой ассортимент и декора для кухни, ванной. Продавцы в отделе хозяйственном и в саду очень вежливые и всегда подскажут с выбором!
Единственное место в Лобне где есть хоть какой-то выбор строительных материалов. И сопутствующие. Коллектив нормальный. Цены немного кусаются потому что нет конкурентов.
Пожалуй самый лучший в Лобне магазин для дома. Во всяком случае есть почти всё и в рамках двух этажей. В сравнении с Невским, не приходится ходить по ТЦ из магазина в магазин и искать место, где продаётся то, что ты ищешь - любой сотрудник тебя направит.
Магазин приятный, светлый.
Продавцы общительные, подскажут, помогут с выбором.
Касаемо цен, как и в любых частных магазинчиках что-то дешевле, что-то дороже.
Переодически захожу и в сад-огород, все нравится.
Хороший магазин, неподалеку от моего дома. Последнее время многое что здесь приобрел. Выручил. Дороже, чем в интернет-магазинах, но зато можно потрогать-пощупать, проконсультироваться, и быстрее что-то купить.
Отличный магазин стройматериалов, квалифицированный персонал. Если что нужно срочно сразу сюда!
Михаил С
25 августа
Нормальный функциональный магазин. Есть все, что нужно. Цены средние. Товар разнообразный. Персонал грамотный. Есть скидочные карты. Пустячок, а приятно.
Отличный магазин с очень неплохим ассортиментом и вежливым персоналом, который всегда поможет, если попросишь, при этом никогда не лезут сами с назойливым сервисом, как этого требуют от продавцов во многих других магазинах. Всё нравится.
Широкий выбор товаров, от электрики до сантехники. Вежливый персонал всегда проконсультируют и подскажут. Есть скидки на не кондицию и программа лояльности постоянным покупателям.
Классный магазин, есть всё что нужно! Хороший выбор товаров для дома для любого случай, будь то ремонт или новоселье.
В каждом отделе грамотный сотрудник, который всегда поможет, подскажет, проконсультирует.
Кассиры работают отлично, нет очередей 👌
Хороший магазин, есть всё,по ценам не успел пробежаться, но магазин выглядит неплохо.Обязательно посещу его,так как я строитель и люблю всё такое.Проверено @politikapitonov
Есть всё что нужно по дому и не только. Но! Неудобное расположение от остановки. Цены чуть выше. Скидочные акции недостаточно освещены и явно уже устаревшие и неэффективные для привлечения новых покупателей.
Большой выбор мелочевки,ну и нужные стройматериалы тоже есть,цены выше,но оно и понятно,в городе нет строительных гипермаркетов,продавцы вежливые,подскажут если надо,радует что экстренно можно найти почти все
Магазин хороший, с большим выбором товара разного направления. Но до пятёрки не дотягивает. Завышенные цены, недопонимание продавцов. Честно говоря и четвёрку то поставил с натягом.
Строительный магазин + Сад (магазин) раздельная оплата товаров. На втором этаже много сантехники, часы, бытовая химия. На первом - всё для ремонта и техника для сада и огорода (газонокосилки, тележки). Скидки по дисконтной карте или по социальной. Частенько выручают по пути, так сказать! Единственное, не очень заезд, только с одной стороны, когда едешь по Ленина в сторону Поворота, приходится разворачиваться на ближайших перекрёстках по светофору. Цены оптимальные, даже дешевле, чем в аналогичных магазинах! Рекомендую)
Позвонила по телефону узнать информацию про наличие товара. Девушка очень грубо общалась, не дав мне возможность задать уточняющий вопрос, бросила трубку. При повторном звонке на просьбу не бросать трубку девушка начала кричать. После дополнительного вопроса выяснилось, что товара с необходимыми характеристиками нет, хотя при первом звонке сказали, что можно приезжать. Большая просьба к руководству магазина поработать с сотрудниками над клиентоориентированностью и тактом общения. Очень важно дать возможность клиенту задать полный вопрос, иначе он может быть дезинформирован.
Забегал по срочной нужде купить маленькие шурупы, очень маленькие. Все было, продали. Да еще и бирк нашли под эти шурупы. Магазин большой много чего есть.
Хороший магазин.
1,5 месяца назад приобрела шланг для душа в данном магазине, сломался. Так как чек и упаковка сохранились я обратилась в Новый дом и услышала от персонала только насмешку и хамство.
Во время такой конкуренции и усиления онлайн продаж- сервис это то, что может вас выделить на фоне конкурентов. Но увы и ах(
Ассортимент огромный. Пожалуй есть всё что необходимо для ремонта и интерьера. Персонал квалифицированный и вежливый. Качество товаров высокое. По крайней мере из тех товаров, что я покупал, недовольства не было.
Единственный недостаток это маленькая парковка.
Мне нравится. Ребята грамотные, подбирут даже когда приходишь с загадкой: ворот такую финтифлюшку, но немного другую. Ассортимент - всё найдёшь, в магазине чисто, на полках идеально. Класс!