Отличное место для вечерних прогулок. Для туристов много на что есть посмотреть. Играл уличный аркестр в живую, очень интересно. Мне понравилось. Много кафе для отдыха и перекуса. Есть туалеты - про них сказать нечего, т к. не посещали. Если решите посетить, то точно зря время не потратите.
Летуаль дешевле чем Рив Гоша)) 😅😅😅 девочки дружелюбные , могут проконсультировать, но сами не подходят 🤷♀️ выбор всего очень большой , ароматов тоже ооочень 😅 хороший магазин , периодически захожу 👍👍👍
Хорошее место прогулок, хочется видеть больше искусства
Чтобы у местных представителей культуры и образования (например МАН) была возможность предоставить услуги
Сергей Багров
25 сентября
Современный и стильный дизайн, приятно находиться в таком месте.
Так то это общественный туалет. В этом качестве он хорош и к месту, поскольку в самом центре города стоит. И за это звезда :)
А так это здание безнадежно уродует историческую улицу...
этот объект - пример точечной застройки, на мой взгляд - лучше бы его не было. Косметику и мобильные телефоны можно купить везде, китайской кухни у нас предостаточно в городе. Ничего особенного. Его вообще как туалет строили, просто надземная часть неприлично разрослась. Машины ставить негде.
Легендарное место города. Уличные музыканты. Бутики, торговые лавки. Солнце и счастливые лица😀
Солбон Гармаев
21 февраля 2020
Глупо конечно ул.Ленина называть Арбат. Но радует, что есть хоть небольшая пешеходная зона. Где, можно увидеть и услышат свободных художников и музыкантов.