Были гостями на свадьбе 3.08. Все понравилось: кухня хорошая, атмосфера приятная, обслуживание отличное, территория красивая, есть детская площадка. Одно было непонятно нам и другим гостям: почему, при работе заведения до 2 ночи столы стали собирать после 11 вечера...
Хорошее обслуживание , можно провести любое мероприятие, есть залы на разное количество людей, разнообразная кухня атмосфера доброжелательная,есть парковка для посетителей.
Недавно отпраздновали день рождения в этом уютном кафе и были приятно удивлены качеством обслуживания и атмосферой. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, кухня порадовала разнообразием блюд и высоким качеством приготовления. Все гости остались в восторге. С уверенностью могу рекомендовать кафе «Новое место» для проведения праздников и специальных событий!
Прекрасное место для проведения торжеств. Очень удобно, что возле зала на 2 этаже расположены номера. Мы сняли номер, и в нем спал самый маленький представитель нашей семьи, наблюдали с помощью радионяни))) в холле есть бильярдный стол, для любителей более спокойного времяпровождения. Сам зал наверху небольшой, очень красивый. Подойдёт для торжеств не более 30-40 человек. Если ваша компания побольше, то есть ещё два шикарных зала на первом этаже и клуб на цокольном. По еде нареканий не было. Все очень красиво и вкусно. Меню разнообразное, каждый найдет для себя что то по душе! Официанты очень шустрые но незаметные, выполняют свою работу молниеносно, при этом не отвлекают на себя внимание. Территория на улице требует отдельного рассказа. Все очень красиво, зелено, ухоженно. Есть небольшая детская площадка, парковка, и место для проведения выездных регистраций. Заведение находится в центре г.п Смиловичи. 5-6 минут пешком от остановки автобусов и в 2 минутах езды от трассы Минск- Могилёв. И самый немаловажный факт- цены очень приемлемые, для заведений такого уровня) Все торжества, и радостные и печальные проводим там. Спасибо коллективу за отзывчивость, доброжелательность и обслуживание по высшему разряду!
В «Новом месте» праздновали первый раз день рождения ребенка. Очень сильно переживала, как все пройдет. Администратор Кристина, спокойно все рассказала, подсказала в выборе меню, уверила, что все будет, хорошо и вкусно! С нами был маленький ребенок, 1год , так и для него создали условия, выделили место и предоставили детский стульчик для кормления! Отдельно хотела отметить работу официантов( Владимиру огромное спасибо), все было вовремя и оперативно!В общем все остались довольны! В этом году отмечали юбилей папы, все также прошло хорошо! Зал чистый и красивый! Все блюда были вкусные! Работа персонала была отличной! Спасибо большое! Планируем юбилей мамы отмечать тоже в этом месте! Рекомендую!
Отмечали сдесь свадьбу 25.05.2024
Все было на высшем уровне, еда безумно вкусная, организация, сама усадьба. Приятно то что, гостей можно разместить в этом же здании на втором этаже, и не нужно никуда идти. Комнаты чистые и опрятные. Были всегда на связи, в течении всего времени, как организовывалась свадьба.
Место крутое и не дорогое, рекомендую 💖
Очень рекомендуем комплекс "Новое Место" для проведения дня рождения и других праздников. Уютное место, прекрасная кухня и отличная обстановка.
Мы были в восторге и всем гостям очень понравилось.
Работа кухни и официантов слаженная, что не может не радовать!)
Ждите в гости 🤗
Кафе "Новое место" очаровало меня своим уютом и приятной атмосферой. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были внимательны и доброжелательны. Заказанные блюда были свежими и вкусными. Рекомендую это кафе всем, кто ищет место для душевного отдыха и вкусной еды.
Все гости остались в восторге от проведения дня рождения в комплексе "Новое Место". Очень вкусная еда, красивая подача блюд, качественное обслуживание и приятная атмосфера - все на высшем уровне.
Спасибо, будем всем Вас рекомендовать теперь!
Наверное центральное место в Смиловичах.
Расположено в центре, два зала для торжеств. Один вмещает более 100 человек, второй подойдёт для мероприятий до 40 человек.
Большая парковка, территория. Есть место для выезднойрегистрации, если речь о свадьбе. На втором этаже есть номера для проживания.
Также в здании, в цоколе, размещается клуб, но звукоизоляция хорошая, гостям не мешает.
Праздновали свадьбу 12.08, ставим 4.5!
Плюсы:
1. просторный красивейший зал (свадьба была в большом круглом), кондиционер;
2. Большая прилегающая территория: парковка, горки и батут для детей, несколько мест для выездной регистрации/фуршета, вместительная парковка;
3. Достойная кухня;
4. Доброжелательная и исполнительная администрация.
Минусы:
1. Несколько залов, параллельно могут идти другие мероприятия (администрация старается разнести данные мероприятия + если устроите большую, громкую свадьбу других людей не заметите:);
2. Европочта в здании, соответственно по территории могут ходить посторонние люди (вопрос частично решается договоренностью с администрацией).
В целом впечатления только хорошие!
Доброго! От Минска далековато. Но тем не менее хорошее место для свадьбы. Отличная комната для сборов невесты с красивой ретро-мебелью. Удобный светлый банкетный зал. Комфортно не более 70 чел. Но даже в этом случае, почему то вентиляции нет, приходилось открывать окна (а на дворе -3 C). Центральная колонна мешает видимости во время шоу и для фото. В остальных помещениях не был. По еде могу сказать, что ничего особенного ждать здесь не приходится. Стандартно. Мясо жесткое, салаты обычные. Надо отдать должное обслужвающему персоналу: есть чувство юмора, бегают очень быстро, ведут себя сдержанно и приветливо. По цене ничего не скажу, был гостем. Но судя по всему заведение пользуется спросом в районе Смилович, а соответственно более-менее доступно. Огромная парковка.
Гуляли свадьбу в Новом Месте. Всё замечательно. В зале прохладно, работают кондиционеры. Предусмотрена площадка для детей с батутом, качелями. Также порадовали фуршетеые столики на газоне. Если кто-то устал находится в зале с громкой музыкой, то как вариант есть возможность пообщаться за столиком на газоне.
В целом, только положительные впечатления.
Рекомендую для свадеб, торжеств, юбилеев.
Да, и ещё добавлю про парковку. Посоветовал бы её заасфальтировать, а то женщинам на каблуках ходить по гравию совсем неудобно, да и туфли все в пыли.
Были на свадьбе друзей. Все красиво, чисто, аккуратно. Очень понравилось, что в 23 часа гостей призвали к тишине и предложили отправиться отдыхать- хозяин молодец, смог организовать комфорт не только для отдыхающих.
Были гостями на свадьбе! Нам очень все понравилось, приятный сервис, отличная кухня и просторный зал!
Все подавали вовремя, официанты улыбчивые и приветливые, теперь советуем всем знакомым это место)
Были два года назад на свадьбе и были сейчас,все на несколько уровней ниже.Еда просто отвратительная,ни вида,ни вкуса,порции оооочень маленькие,хотя в меню граммовки норм .Официанты,отдельная тема,хотя мы заказывали дополнительно троих,но они похоже были просто взяты с улицы,не имеющие понятия как и что они должны делать .Кондиционер включили только к концу вечера,когда просто уже все были как в бане,наверное персоналу уже тоже стало жарко.Достойный только интерьер и место,кстати в туалете даже дверки не закрываются изнутри .Больше туда ни ногой и всем не советуем проводить там мероприятия,формата свадьбы
Благодарим!!!!!
Всё было очень круто!!!!! И персонал ваш был классный, быстрый и не заметный!!!!
Очень помогли при сборе еды, что не каждое заведение так помогает!!!!что очень порадовало!!!! За всю поддержку и помощь в подготовке!!!
По еде все было очень вкусно, сытно, и самое главное очень даже по цене приятно!!!))))
Наши гости очень большом восторге от вашего места, природы, зала и номеров!!!!)))
Благодарим за такую возможность, отметить свой праздник в столь прекрасном месте!!!!!
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Замечательное и гостеприимное обслуживание. Превосходное украшение зала и территории. Вместительная стоянка.. Суппер
Праздновали свадьбу 17.09.2022. Мероприятие прошло отлично. Современный интерьер, тактичный и вежливый персонал, вкусная и богатая разнообразием кухня, грамотно составленный тайминг подачи блюд - всё это про ресторан "Новое место". Смело могу рекомендовать данное заведение и в будущем буду планировать отмечать праздники именно здесь.
У нас была самая замечательная свадьба 30.07.2022 на территории "Новое место"!
Огромное спасибо Николаю за помощь!
Огромнейшее спасибо всему персоналу и в частности администратору!
Большущее спасибо всем официантам, которые вовремя убирали и приносили новые блюда!
Супер огромное спасибо кухне!!! Вы - просто пушка! Все было ооочень вкусно и абсолютно все гости хвалили вас!
Спасибо Вам всем, Вы превосходная команда!!! Нам очень с Вами повезло и мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно "Новое место"!
Я уверен, что это лучшее заведение в округе. Если не ожидать сервиса элитного ресторана то всё просто прекрасно. Смело можно советовать для проведения свадьбы.
Замечательное место для проведения свадьбы!!! Гуляли свадьбу 17.09.2022. Персонал работал на все 100%. В течении подготовки свадьбы помогали с советами, за которые мы очень благодарны. Все гости были в восторге от красоты места.
Violetta_ya
4 сентября 2023
Праздновали свадьбу в сентябре 2023 года. Заведение понравилось, но посетителей следует уведомить, что все, что Вы видите на сайте — работа стороннего декоратора, которая потребует доп.вложений. Стандартный зал, ожидающий Вас, встретит стульями без чехлов и бежевыми скатертями. Наш праздник был крайне активен, над этим старался ведущий, поэтому мы не заостряли внимание на кухне, но "блинчики" с икрой оказались обычным лавашиком. Мы понимаем, что во время такого прекрасного праздника никто не будет бегать с весами и следить за весом блюд, но хотелось бы, чтобы недовеса не было видно. И не надо будет придумывать стандартное "Ой, не донесли наверное".
Огромное спасибо официантам— приятные, молодые, вежливые и тактичные. Всегда готовы удовлетворить все Ваши просьбы.
Дорогие друзья, спасибо всем, кто старался над созданием нашего праздника! А Новому Месту хотелось бы пожелать, чуть больше понимания— видеть в гостях хороших приятелей, а не мешочек с деньгами.
Неплохие залы для торжества. Свадьба, день рождения, юбилей провести--самое то. Из минусов--мало официантов. Из плюсов--хорошая кухня. Есть также своя парковка, есть площадка для детей. Так же есть номера. В том числе для молодожёнов. В целом--не плохо.
DogzZz
9 августа
Играли свадьбу, украли соки, и часть торта. Обслуживание нулевое, персонал не хочет работать и не имеет желания. Алкоголь не приносили, гостям приходилось самим брать.
Отмечали свадьбу в новом месте. С хозяином заведения лично не знаком, но в банкетном зале достаточно места и комфорта для свадьбы или какой-нибудь тусовки. Есть бильярд. Номера комфортные. Есть душевые кабинки, сан узел, все аккуратно и чисто. Парковка так же имеется. А что ещё нужно в гостевом доме? Телевизор там тоже есть. Отзыв не совсем конструктивный, потому что я не занимался непосредственной оценкой заведения, но за все время моего присутствия там не было никакого дискомфорта, а это , я считаю, главное в таких заведениях! На улице стоят столики с тентами, газон и детская площадка, то есть посиделки возможны не только в самом здании, но и на природе. Рядом есть продуктовые магазины, так что ограничиваться пищей или чем-то ещё от гостевого дома вас не придётся. Приятного отдыха:)
Берут деньги за вход, сумма не соответствует содержанию заведения, для того чтобы поесть нужно заплатить за вход.Это как-то не правильно.Отстойное место.
В ночное время , а именно когда дискотека , нет закуски к алкоголю , и при том меню, не очень убительное , диджей не разбираеться , в музыке , точно же самое включить радио , и послушать на всю , мой совет , примитее во внимание , мною написанное , и тогда будет все тип топ
Праздновали юбилей.
Место очень интересное, зал светлый, понарамные окна позволяют увидеть прекрасный пейзаж.
Официанты не навязчивые, делали свою работу тактично.
Кухня средняя , но не которые блюда даже очень достойные.
Не много бы по чистоте поправить и было бы безупречно.