Мой любимый строительный магазин в городе Острове. Хороший ассортимент товаров. Ребята, которые работают на складе всегда готовы помочь. Спасибо за прекрасный ландшафт.
Отличный магазин! Сервис и обслуживание на высшем уровне, и что не мало важно можно приобрести для строительства и ремонта всё что необходимо! Всем советую!
Хороший магазин с реально адекватными ценами.Удивило, что кофе для покупателей в подарок. Зерновой с профессиональной кофемашины. Многогое покупаю именно здесь.
Отличная стройбаза, много товара по приемлимым ценам, персонал вежливый всегда поможет советом. На улице "облагораживается" прилегающая территория, даже "глаз радуется"!
Выбор товара большой, но цены начинают завышать (если сравнивать с прошлыми годами, свой кэш увеличивают). Персонал отличный. Качество товаров соответствует ценам.
Отличный магазин. Всегда всё есть в наличии. Вежливый, приятный персонал. Обслуживание быстрое . В магазине всегда чисто и уютно. Очень удобный режим работы. Цены не взвинчены. Рекомендую.
Хороший в общем магазин, приветливые продавцы, парковка.
Минус - плохой подъезд, сплошные ухабы и ямы.
Ассортимент узкий - мог быть, конечно, и шире. Например, нет ничего по сантехнике.
Магазин отличный, персонал ещё лучше!!!! Все что нужно можно найти здесь и никуда больше не ездить в поисках строительных материалов! А ко всему вышеперечисленному - цены приятно радуют!!! Всем рекомендую)
Шикарный магазин, есть почти все... Есть такие позиции которых в городе нет ни в одном магазине... На все вопросы отвечают быстро и по существу... Одним словом молодцы...
Классный магазин для строительства и благоустройства дома. Очень много что можно купить, продавцы все приветливые, проконсультируют и посоветуют по товару .
Из плюсов: отличный строительный магазин с приветливым персоналом;
хороший ассортимент товаров по недорогим ценам.
Из минусов : плохая реклама магазина, удаленность от центра
Скидок нет, но в магазине работают грамотные консультант, всегда вежливые и готовые помочь. К тому же, достаточно широкий ассортимент товаров. Посетив именно этот магазин, в другие ехать уже не за чем.
Да, конечно наш парк победы преоброзуется ,но много вещей которые портят набережную ,это крайняя оллея от треки, овещение поставили , тротуары не сделали может все ...