Выглядит как очень недооцененный объект для арендаторов, что грустно. Сама идея - действительно была прекрасная: уместить в одном месте весь спектр необходимых товаров и услуг для местных жителей. К сожалению, из якорных арендаторов держатся только "Пятерочка" и аптека. Очень не хватает такого же якорного фитнес-клуба рядом, пусть и простенького. :(
Торговый Центр - это здание трудно назвать ТЦ. Внутри здания маленькая аптека Будь Здоров, магазин Пятёрочка на 3. Товар не очень хорошего качества. Весь месяц почти (август, сентябрь 2023 г.) приходилось пользоваться товарами из этого магазина. В магазине грязно, бардак на полках магазина, есть просрочка.
Продавцы не всегда внимательны и вежливые.
Большое относительно новое здание. Располагается в уютном ЖК. Там находятся магазин Пятерочка, аптека, пицца, шаурма TAKE AWAY, лавка свежие фрукты-овощи. А также клуб пилатеса, школу художника, и школу боевых искусств. Детский клуб для малышей, и швейную фабрику.
Многофункциональный объект. Есть пятёрочка. Овощи и фрукты. Блинная. Аптека.
На третьем этаже детский развивающий центр.
И швейная фабрика.
Много помещений пустует.
Зимой и в межсезонье ряд трудностей с уходом за зданием. Ни раз падали сосульки и сходил с крыши снег.
Не знаю почему тут это называется торговым центром. Ставлю пять чисто из за здания. А оно уже не первый год почти пустое. Кроме одной аптеки,пятерочки, табачки и пары секций для детей. Поговаривают что аренда помещений дорогая
Уважаемый администраторы торгового центра на восходненской сделать Уж наконец ступеньки нормальные и дверь которая с трудом открывается кошмар какой-то
Много свободных площадей ,как я понимаю дороговата аренда . Не всегда чисто . Удобно то что в нашем жк хоть что то есть . Относительно большой потенциал для предпринимателей если смогут договориться с арендодателем.
Хотелось бы побольше загруженности здания, его помещений
24 сентября 2023
Не совсем комфортно для жизни. Расстояние между домами маленькое, машины многие паркуют возле домов. Зимой водители в жилой зоне постоянно прогревают двигатели, что неблагоприятно сказывается на чистоте воздуха. Шум от самолётов, так как рядом аэропорт Шереметьево и от поездов, так как в 200 метрах железная дорога. Пока не привыкнете к постоянному шуму жить будет невыносимо.
Единственный тц в жк новосходненский. На первом этаже пятерочка, аптека, овощи, так себе пицца. На третьем лофт для праздника Совята, с торца художественная школа
Есть пиццерия Mr.Pizza ,кстати советую,она (пицца и роллы) у них вкусные.Пятерочка есть в здании,овощная лавка,аптека,табачная лавка.На третьем этаже детский центр.Я думаю скоро ещё какие-нибудь услуги будут.
Это не торговый центр, несколько мелких магазинчиков, и пятёрочка, огромный плюс это неплохая детская комната.
Руслан
25 декабря 2022
Сложно делать оценку по причине того , что там есть примечательного?. Лестницы песком не посыпают, урна у входной группы всегда завалены мусором, ступеньки скользкие , нет антискользящих ковриков. По большому делу и оценивать не чего.
Огромное здание, но находится в нем супермаркет, лавка (овощи-фрукты), с недавнего времени разливное пиво, еще какие-то детские студии, но в общем эксплуатируется неполноценно. Большая ротация арендодаторов.
Одна пятерочка та с очень скудным ассортиментом товаров. А в целом, Рыбный, мясной, аптека, кулинария, салон красоты и многое другое открывается и закрывается бесконца. Больше 3-43 месяцев не держится ни одно предприятие. Думаю, что из-за аренд бешенных!
Всё бы ничего - но есть минусы:
1) нет круглосуточного супермаркета
2) нет аптеки
3) также можно там сделать м-видео или что-то типа того - тем более на Сходне его вообще нет