Принесла собаку на обследование т.к. плохо себя чувствовала. Врач сказал "анализы - 5 тысяч" в итоге выяснилось что анализы все сдать там нельзя, назначили уколы а препаратов нет для них. Пришлось НАСТАИВАТЬ чтобы мне отдали результаты рентгена который мы там прошли. УЗИ результатов никаких не дали. Просто взяли денег и отправили в другую клинику. Ужас.
Люди учатся на ветеринарных врачей получают высшее образование,доверяешь врачам своих питомцев,а получаешь пустой кошелек,депрессию и кучу рекомендаций от лечащего ветеринара,мы якобы дальше не можем лечить вашего питомца( лечение обошлось 25.000)обращайтесь в другую клинику.Оставили меня возле разбитого корыта и послали.Не рекомендую эту клинику.1) дорогие цены2) за последующий прием в течении нескольких дней брали деньги когда приходилось обращатся дважды в день сумма приема 600 р.3) неуверенные,некомпетентные ветеринары4) колечат животных,последствия манипуляций лечим уже месяц.В другой клинике покачали головой и вылечили .
Очень грамотные и отзывчивые специалисты, если что то не "по плану" то поднимут всех на уши,но помогут пациенту. Внутри очень красиво и удобно,правда мой собак был возмущён что на стенах только коты а собак нет...не порядок))))
Однозначно отличная идея сделать ветеринарный центр при университете. Естественно, что серьёзные операции(возможно) лучше не туда, но вы точно можете быть уверены, что вашему животному окажут правильную экстренную помощь и окажут базовые услуги в должном объёме и в должной компетенции
Цены высокие ,обслуживание медленное такое ощущение что в первый раз видят животное . Личные данные и симптомы пришлось повторять несколько раз с начала фельдшеру потом врачу и в заключение под запись и в итоге через час моих мучений забрала собаку . отдав 1000 рублей за прием и укол B12 и в диагнозе написали "предположительно пироплазмоз " прити по мелочи привится , когти постричь можно ,а если что-то серьезное лудше в другую клинику .
Пять лет возим своего пса в эту клинику. Обслуживанием довольны. Всегда вежливые и доброжелательные ветврачи. Следующую прививку тоже планируем делать в этой клиники.
В.Н
31 января 2023
Пришла простерилизовать собачку чтоб она дольше жила 30.01.31
А 31.01.23 она умерла , внутреннее кровотечение оказалось , повторная операция и оказалась анемия, сердце не выдержало наркоза. Вообщем пришла чтоб ей помогли и дольше жила, она абсолютно здоровая собака, а получилась что унесла мертвую.
Врач хирург Жиделева О. Б
Ее нет и меня вместе с ней