Приобрели квартиру в агенстве недвижимости «Новоселов». Остались очень довольны! Хотим выразить огромную благодарность Кононовой Надежде, она очень квалифицированный специалист, внимательная,доброжелательная,грамотно и доступно объясняет все тонкости сделки. Не возникло никаких проблем с оформлением документов . Помогла быстро сориентироваться на рынке недвижимости и сделать правильный выбор. Спасибо огромное за проделанную работу ,своим знакомым и друзьям мы будем рекомендовать именно это агенство и специалиста Надежду Кононову.
От Елены Ф
Спасибо огромное риелтору агентства “Новосёлов”, Наумкиной Екатерине, которая помогла нам провести покупку квартиры максимально комфортно и мы затратили минимум времени. На этапе подготовки, Екатерина всё подробно и доступно объяснила как будет проходить процесс, затем контролировала его на протяжении всех этапов, держала нас в курсе каждого шага (Что очень важно для людей которые с этим процессом, сталкиваются первый раз).
Екатерина спасибо вам огромное, вы настоящий профессионал своего дела!!!
Выражаю огромную благодарность Наумкиной Екатерине за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе с клиентами. В процессе работы по сбору и оформлению документов, выбору квартиры Екатерина проявила себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Спасибо за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки, искреннее участие и понимание. Очень приятно с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, без проблемных клиентов.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе риелтора агентства "Новоселов" Нижегородовой Елены и поблагодарить за быструю и качественно оказанную услугу. Неоднократно обращалась к Елене. Отличный специалист, профессионал в своей области, культурная, вежливая, пунктуальная, аккуратна с документами. С Еленой приятно общаться - она всегда на связи, компетентна во всех вопросах относительно недвижимости. Рекомендую всем, кто ищет себе грамотного и результативного риелтора. Спасибо Вам огромное!
Наталья Проказова.
23.08.2024г.
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность агентству “Новосёлов”, и в отдельности выделить риелтора Ольгу, которая помогла нам оформить покупку квартиры!
Все этапы прошли максимально быстро. На все вопросы мне были оперативно предоставлены ответы. Т.к. я находилась в другом городе было много переживаний, но все оказалось достаточно легко и просто с такими профессионалами!
Работать со специалистами данного агентства было очень приятно и комфортно))
Добрый день
21 июня 2024 года мы обратились в Агентство недвижимости "Новосёлов" , при этом была одобрена ипотека по госсподержке, через другое агентство. Мы с супругом из Якутии, ипотека одобрена была чисто на одного супруга, и был ограничен немного бюджет первоначального взноса. Роман (риелтор агентства) был нашим сопровождением от начала выбора прекрасной студии в ЖК Акварель г. Саранск , до всех моментов кооперации с застройщиком и банком одобрившим ипотеку, учитывая разницу во времени и все наши "заморочки", мне кажется Роман сделал чудо, все сошлось во времени и пространстве и уже 28 июня мы стали обладателями студии , благодаря замечательному сотрудничеству с Агенством "Новосёлов" и отличному специалисту своего дела Роману.
В стране реальный кадровый голод, но в этом агентстве работает сплоченная, грамотная и дружная команда, которая работает явно на результат, в нашем случае он был отличным.
Спасибо большое Вам.
Семья Дацких, Евгений и Оксана
29.06.2024
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Новоселов"и агенту Екатерине Наумкиной за помощь, юридическое сопровождение документации в продаже недвижимости. Спасибо за профессонализм, оперативность, умении поддержать клиента, быть всегда на связи. Желаю процветания и успехов в вашей работе. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем. Буду рекомендовать всем!!!
Хочу выразить огромную признательность риелтору агентства "Новосёлов" Наумкиной Екатерине за профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, информационную поддержку даже в свои выходные дни. Благодаря Екатерине подготовка к сделке и сама сделка прошли чётко и слаженно. А каждый этап, до мелочей, Екатерина разъясняла заранее . Спасибо большое за вашу работу!
Нашла агентство недвижимости "Новосёлов" по отзывам. Начитавшись хороших отзывов о Михаиле Трушакине решила обратиться именно к нему и не ошиблась. Грамотный, общительный сотрудник,знает ответы на все вопросы, объясняет всё очень доступно. Заключили договор о сопровождении сделки покупки квартиры. Все переговоры с продавцами вел самостоятельно (ну естественно консультируясь со мной). Когда продавцы "закапризничали" урегулировал вопрос в нашу пользу.Вообщем сделка прошла без проблем, хотя была и не простая. Даже квартиру принял и ключи привёз, хотя по договору не обязан был. Вот это понимаю риелторы 21 века! Советую на 100 процентов и Михаила и агенство. Молодцы ребята так держать👍.
Хочется сказать спасибо агентству «Новосёлов» и в частности агенту Михаилу за отлично проделанную работу. Оперативно реализовал квартиру, подготовил весь необходимый перечень документов, оперативно реагировал на все возникающие вопросы! Сделка прошла успешно, денежные средства оперативно поступили на счет!
Планировали покупать жилье по программе «Семейная ипотека» , друзья порекомендовали Екатерину Наумкину. Выбрали объект от застройщика СЗ Вертикаль. Екатерина показывала несколько квартир которые мы решили посмотреть, хоть это и должен был делать застройщик. Случай был сложный( сначала закончились лимиты, затем и вовсе отказали в ипотека) НО данный профессионал своего ДЕЛА, нашла выход и мы удачно вышли на Сделку! Хочу благодарить команду «Новоселов» , за то что у вас есть такой грамотный специалист. Екатерина вы Профи в своем деле. Большое вам спасибо!
Хочу выразить благодарность Наумкиной Екатерине. Случай был непростой, но все прошло благополучно. Сопровождение сделки было грамотно и быстро организовано, вплоть до момента сдачи документов на регистрацию. Екатерина вежливая, общительная, легко идёт на контакт, всегда есть обратная связь. Если возникнет необходимость, то только к ней!
Выражаю огромную благодарность Наумкиной Екатерине, которая помогла нам в короткий срок продать квартиру. Это очень грамотный специалист-профессионал в своей работе. Спасибо за оперативность, за полное сопровождение сделки. Рекомендую всем, кто ищет грамотного риелтора, не пожалеете. Желаю Екатерине и Вашему коллективу здоровья и процветания.
Добрый день. Я хочу выразить благодарность компании "Новоселов" и лично риелтору Михаилу Трушакину. Михаил грамотный, компетентный, вежливый, знающий работник! Он-профессионал. Его работу можно оценить по самому высокому баллу. Конечно, я всем буду рекомендовать это агентство, где работают такие высоко квалифицированные специалисты, как Михаил Трушакин. Спасибо Вам большое и успехов и удачи в дальнейшей работе!
Выражаю благодарность агентству Новосёлов, а именно риелтору Наумкиной Екатерине. Все на высшем уровне. Максимально выгодно и безопасно. Это моя вторая моя сделка в сопровождении Екатерины - настоящего профессионала. От всей души рекомендую!
Обратились в агентство «Новосёлов» за помощью в заключении сделки, выражаем огромную благодарность специалисту Трушакину Михаилу! Очень грамотный специалист, профессионал, контролировал процесс от начала до конца, всё время был на связи , консультировал по всем вопросам) Благодаря ему сделка прошла отлично! Огромное спасибо!!!
Отличная работа специалистов и руководства агенства. Агент Самвэл сразу вышел на связь после заявки, быстро оформил договор и осмотрел объект для продажи, всегда был на связи, давал разъяснения по всем возникающим вопросам. Покупателя нашел в течение 4 дней с момента обращения, вышли на сделку сразу же. Полное сопровождение сделки, в том числе и регистрация договора и сопровождение в банк. Спасибо агенству и персонально Самвэлу за быстроту, компетентность и прекрасное отношение.
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Кононовой! Она помогала нам в кратчайшие сроки решить все вопросы по продаже квартиры . Понимающий, добросовестный и ответственный профессионал в своём деле и замечательный человек, с которым максимально комфортно взаимодействовать! С радостью порекомендую её всем, кто хочет все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься другими личными делами, ведь с помощью Надежды Кононовой любая сделка пройдёт максимально комфортно!
Большое спасибо агенству Новоселов.
Особенно огромное спасибо Екатерине Наумкиной❤️
При покупке квартиры, всегда была на связи, всегда помогала с любыми вопросами.
Отличный риелтор, всем рекомендую!
Продавала квартиру и вышла на компанию "Новоселов". Обращение в агентство оставило только положительные впечатления.Особую благодарность хочу выразить риелтору Надежде,за отзывчивость,профессионализм и приложенные усилия.Грамотная, всегда на связи и уделит время, проконсультирует и все разъяснит. Если еще кто то сомневается, то 100% рекомендуем ваше агенство и данного специалиста!)
Очень хочется сказать добрые, благодарственные слова риэлтору Михаилу Трушакину.
Настоящий профессионал своего дела. Всегда был на связи, консультировал, подсказывал как лучше и по итогу мы очень быстро продали свою квартиру, хотя с другими риелторами это не вышло!
Огромное спасибо!
Большое спасибо агентству «Новосёлов»! ☺️
Риэлтор Юлия помогла приобрести квартиру и в дальнейшем помогла еще продать старую квартиру. Сопровождение на всех этапах сделки! Отличная обратная связь! Рекомендую данное агенство.
Выражаю признательность агенту по недвижимости АН "Новоселов",
Наумкиной Екатерине, за безупречный профессионализм в решении всех вопросов, возникающих у нас в процессе приобретения квартиры.
Респект руководству АН "Новоселов",
за всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников!
Остались с мужем в восторге от этого агентства! Очень доступно и понятно скоординировали по покупке земельного участка, помогли с проверкой и оформлением документов. Обращались к Кононовой Надежде, очень приятный, вежливый и компетентный риелтор ☺️
Хочу сказать огромное СПАСИБО агентству «Новосёлов» и специалисту Наумкиной Екатерине за отлично проделанную непростую работу. Впервые столкнулась с продажей квартиры и поначалу этот процесс сам по себе очень пугал, тем более, что я проживаю в другом городе. На деле же оказалось все реально. Всю работу Екатерина выполнила очень быстро, оставаясь всегда на связи и компетентно отвечая на все возникающие вопросы, сопроводила весь процесс буквально «от» и «до». Мне осталось только приехать и одним днем все оформить. Спасибо.
Выражаю огромную благодарность за сопровождение сделки риэлтору Кононовой Надежде. Очень ответственный сотрудник, знающий свое дело . Все прошло четко и в срок!
Большое спасибо агенству "Новоселов", особенно риэлтору Самвелу, за помощь при покупке дома. Хороший специалист, внимательный, пунктуальный, вежливый, знающий свое дело! Благодоря его работе, покупка прошла на полном релаксе, без нервов и затруднений! Успехов вам в работе!
Моя благодарность агентству "Новосёлов" за помощь в приобретении комнаты. В частности - менеджеру Павиловой Екатерине, которая не только очень красивая и пунктуальная, но и профессионал своего дела. Сопровождала и контролировала все этапы сделки, занималась сбором всей необходимой документации. Сделка, благодаря Екатерине, прошла успешно, за короткий срок. Екатерина, спасибо Вам за профессионализм, за то что всегда были на связи, за вашу улыбку которая поднимает настроение!!!
Если агентство недвижимости, то НОВОСЕЛОВ. Если риелтор, то Наумкина Екатерина, Показала квартиру, сразу ответила на все интересующие вопросы и в кратчайшие сроки вышли на сделку. Молодец! Грамотный специалист и приятный человек! Большое спасибо! С уважением, Плодухина Л.В.
Добрый день!
Хочу поблагодарить риэлтора Михаила Трушакина за профессиональный подход и доброе отношение к людям. Две недели назад благодаря ему купила квартиру в строящемся ЖК. И хотя сделка была межрегиональная, волноваться не пришлось. Михаил подсказывал на каждом этапе и все прошло замечательно. Спасибо!
Хочу поблагодарить риелтора, Надежду Кононову, в покупке земельного участка, молодой,энергичный специалист, профессионально в процессе всей сделки, направляла на правильные действия, так как сталкивалась с этим впервые. Быстро, чётко, всё по делу.
Хочу поблагодарить агенство Новоселов, а именно Екатерину Наумкину за хорошую работу, внимание и юридическое сопровождение сделки по продаже и покупке квартиры. Очень доволен, всем рекомендую. Прекрасный риелтор. Смело обращайтесь, не пожалеете!!!!!!!
Осталась очень довольна сервисом и помощью по покупке дома. Михаил Трушакин очень помог по всем вопросам. Без него, я бы не справилась. Очень благодарю и рекомендую!
Выражаем огромную благодарность агентству «Новосёлов», в частности риэлтору Павиловой Екатерине за помощь в продаже квартиры. Всё было сделано оперативно и чётко. Екатерина очень вежливо и тактично отвечала на все поставленные вопросы, так же информировала и контролировала все этапы сделки. Большое спасибо за проделанную работу, будет рекомендовать данное агентство и в частности Екатерину своим знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность агентству " Новосëлов". В частности риэлтору Михаилу Трушакину сделка прошла отлично, очень внимательный, компитентный профессионал своего дела. Спасибо
Большое спасибо риэлтору Елене Нижегородовой за профессионализм и быстроту оказания услуг. Рекомендую данное агентство по вопросам недвижимости буду обращаться только к ним.
Благодарим Михаила за помощь в оформлении сделки. Очень профессионально, быстро и грамотно помог приобрести комнату. Проконсультировал по всем необходимым моментам,а так же оставался всегда на связи. Буду рекомендовать своим знакомым без сомнений 👌.
Отличное агенство! Большие профессионалы своего дела! Все контролируется от начала до конца сделки, обо всем информируют на всех этапах, Продовала каартиру в Саранске, сама из Московской области, очень все отлично прошло, нашли покупателя, подстроились под меня, т.к. живу не в Саранске, квартиру освободили от мебели, на каждом этапе держали в курсе дела, высылали фото отчеты. Отдельно большое спасибо Михаилу Трушакину который занимался продажей квартиры и как раз всё организовывал. Сделку оформили за два часа. Очень рекомендую это агенство недвижимости. Очень порядочные и профессионально работают! Михаил, огромное спасибо еще раз! Агенству желаю процветать и хороших клиентов)!
Была сделка,агент наумкина Екатерина хочу сказать она замечательный риэлтор и помогла во всём, и все быстро,прошла сделка,огромное ей спасибо.
Юлия Shv
22 октября
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости «Новосёлов» Трушакину Михаилу за хорошую работу! За профессионализм, ответственность и качественный подход при продаже нашей квартиры, которая принесла не мало хлопот) Полный контроль всего процесса от начала до конца. Очень советую всем обращаться именно к нему и так же мы в дальнейшем планируем обращаться. Михаил, огромное спасибо еще раз! Счастливы, что выбрали именно вас!)
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Новоселов". За грамотную работу с клиентами, быструю сделку. В особенности хотелось бы отметить Валькова Павла за прекрасную добросовестную работу, душевное отношение и грамотный подход. Успехов в дальнейшей работе! "Новосёлов"-Вы лучшие!
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Трушакину и Екатерине Певцовой которые помогли нам приобрести квартиру и оформить ипотеку. Спасибо Вам огромное за качественное сопровождение сделки! Вы учли все нюансы, продумали все подводные камни, провели полную проверку.Все было быстро и четко!
Буду Вас рекомендовать однозначно!
Отличное агентство. Особую благодарность хочу выразить Александру Деревянкину. Все профессионально, быстро четко. Всегда на связи и готов помочь! Остаемся на связи даже после сделки. СПАСИБО!!!!
Благодарю специалиста агентства Михаила Трушакина за оперативную помощь в продаже квартиры. С момента размещения объявления до сделки прошла всего неделя! Михаил грамотно консультировал по возникающим вопросам в ходе сделки, всегда был тактичен, вежлив, и, что немаловажно- терпелив! Желаю побольше лояльных клиентов и успешных продаж 👏
Риэлторы берут базу с Авито и названивают. Комиссия большая -4 % от стоимости квартиры. Говорят что берут только с продавца, но думаю что с обеих сторон.
Очень быстро вышли на сделку с нашей новой квартирой, моя мечта сбылась благодаря агенту Эльвире Ивановой. Огромная ей благодарность, очень ответственный и отзывчивый человек, настоящий профессионал. Я впервые покупала недвижимость, но все мои волнения по этому поводу были напрасны, потому что Эльвира всегда была на связи, в любое время отвечала на важные для нас вопросы. Спасибо Вам лично и агентству Новосёлов