Традиционное здание, ничего особенного в архитектуре, внутреннем интерьере. Мы попали туда на регистрацию брака, так как загс был закрыт на ремонт
Неплохо, оформленный зал, высокие потолки, приятная атмосфера, более ничего увидеть не удалось, формат знакомства с этим местом был системный, зашли, расписались, обнялись, поблагодарили, ушли )))
Небольшой совсем, но уютный. Не понравилось, что нет безналичной оплаты в кассе. Билеты в театр можно купить только в кассе, как в древние времена на бумаге все, а не на компьютере🤦♀️ Редко какие постановки можно купить онлайн. Живём в современном обществе, а в театре все тот-же совок.
У друга тут в зеркальном зале была свадьба) ибо тут ещё и ЗАГС на время ремонта. Всё театры на 5. Каким бы он не был, надо ходить, на всё постановки, ну и пока на свадьбы)
Старый театр, ремонт свежий. Бываем редко, цены высокие. Чтобы пойти на детский спектакль, надо заплатить за себя и ребёнка. Хотя сопровождение по закону обязано быть для детей до 7 лет... Но эти цены устанавливает не театр, а гастролеры
Ребёнок с классом сегодня пошли на спектакль. Персонал грубил, это просто кашмар то билет не такой, то штрихкод. . В раздевалке не взяли куртку, сказали ребёнку иди со своей курткой в зал. Это что за отношение!!!!
Очень нравится творческий коллектив. А вот на состояние самого помещения администрация города по моему никакого внимания не обращает. Я бы предложил : меньше перекладывать плитку, а побольше выделять денежек на театр.