В целом — ресторан 100% достойный вашего внимания, он располагает большой зеленой территорией, главным особняком с детской комнатой, банкетными залами, помимо этого по моим подсчетам имеет 27 отдельностоящих домиков, в которых можно покушать своей компанией от 6 до 30 человек, есть детская площадка, спортивная в том числе, живые уголки с птичками, козочками, зайчиками и даже павлинами🦚Благоустройство территории просто вау, еда очень вкусная. Единственное, персонала как будто маловато, чтобы обслуживать в летний сезон такое огромное количество гостей, было занято все, многие проводили крупные мероприятия, поэтому ожидание было немаленькое, хоть официанты и так бегали. Отмечу огромную бесплатную парковку😍
Больше обзоров на заведения в тг-канале «Lil Po по ресторанам🍽️»
Меню, интерьер и обслуживание этого ресторана заслуживают похвалы. Хочется особенно отметить просторную парковку. Этот ресторан расположен на обширной зелёной территории. На ней находится главное здание с детской комнатой и двумя банкетными залами на втором этаже. Также на территории есть живой уголок, детская площадка и несколько отдельных домиков с верандами для компаний.
красивая территория , милые домики
не понравилось обслуживание , первый раз приехали пообедать и разведать место , долго заказ принимали , еда выборочно вкусно .
отмечали др сына 15.06 в домике , обслуживание тоже не понравилось , возможно нам не повезло с официантов , было ощущение , что я заставлю его работать и отвлекаю от отдыха , будто я пришла к нему в гости , очень подпортило впечатление о заведение
дом 27 был ,
действительно зачем стараться , ведь сервисный сбор уже включен в чек
а так-то банкет выходит в хорошую сумму ! !!
администратор работают тоже не отзывчиво
желание еще раз приехать отметить праздник , не возникло , хоть и территории красивая , кролики бегают , зелено , чисто
но из-за плохого сервиса , и еда тоже не очень(детский шашлык и картошка фри норм) , блюда на 3 +
калужская застава в разы лучше !!!
Прекрасный ресторан. Снаружи невзрачен, а внутри: большое разнообразное меню, прекрасная кухня, внимательный вежливый персонал. Шашлыки просто чудо. Давно так вкусно не ел, хотя ходим в лучшие рестораны Москвы, мишленовские, а тут захотелось шашлычку и … Кстати, кроме большого зала есть домики на 6-30 чел. где удобно встретится с друзьями, праздники, мероприятия. Очень рекомендую посетить. И парковка большая.
шикарный ресторан, очень вкусная еда, шашлык идеальный, официанты приветливые, цены отличные. для больших компаний прекрасный вариант. есть беседки в которых есть все нужное. туалеты чистые. также на территории есть детская площадка и поле, так что детям скучно не будет, а для взрослых есть качели рядом с беседками-домиками. советую!
Шикарный ресторан! Красиво, уютно вкусно! Есть развлечения для детей. Так же, на территории есть животные. (Крольчата прыгают прямо по газонам!) Можно снять отдельный домик на компанию. Есть своя большая парковка. Есть живая музыка! Очень нам понравился скрипач!
Бомба место, даже добавить нечего) еда топ, ремонт отличный, благоустройство шикарное, цены адекватные, локация супер. Единственное сервис очень медленный, ребята бегали весь вечер и не успевали всё равно, надо добавить официантов человек 5 на летний сезон, а то остались разочарованы. Хотя сам сервис понравился
Превосходное место , были на юбилее с детьми , вкусно , чисто сидели в большом зале , домики были заняты все .Дети играли в футбол ( есть мини поле ) все довольны . Кухня на высоте , пирожки с картошкой , очень вкусные ( заказывайте заранее больше ) приедем еще !!!!!!
Одно из любимых мест, территория волшебная, приезжаешь как в коттеджный поселок к родным)) очень уютно, много растений, все приятно ухоженно и озеленено!
Кухня отменная!
И вполне не дорого берут за аренду помещений под праздник!
Очень хорошо подходит для праздничных посиделок большими компаниями. Кухня на отлично, выбор блюд огромный. Обслуживание на 5 . Ценник не на каждый день, но все же можно себе позволить. Особенно тем кто хочет на природе отметить, но хочет не заморачиваться и получить уровень хорошего городского ресторана.
Отличный ресторан! 👍
Праздновали день рождения друга!👍
Все прошло на высшем уровне!👍
Отличная атмосфера, красивые залы, вкусная еда: ассорти шашлыков, салаты, десерты, особенно понравился фаршированный осётр горячего копчения!👍
Праздновали юбилей жены в этом месте. Были в домике на территории. Их там достаточно много, в выходные почти всегда заняты, требуется бронирование. Все Дома предоставляются бесплатно. В доме есть помещение где стоит стол внутри, а также и снаружи. Так что кому больше что нравится. Территория красивая, есть мини зоопарк. Все мясные блюда и овощные салаты к ним очень понравились. Так что отличное место провести банкет или просто посидеть в выходные с семьей
Из плюсов- всё очень вкусно! Территория великолепно оформлена и ухожена. Персонал вежливый и понятливый. Всё устроено очень разумно- есть в домике кнопка вызова официанта, очень быстро выполняются заказы. ОГГРОМНЫЙ МИНУС- проблема с заказанным домиком. Мы с мужем за два дня до мероприятия- годовщины свадьбы- специально приехали и сделали предварительный заказ, оговорив время и конкретный домик. Когда мы с частью гостей приехали к означенному времени- Оказалось, что наш домик занят, а про заказ вообще забыли!!!! Слава богу был свободный домик ( правда около кухни и с посторонними запахами)… но заказ пришлось заново делать- не осталось никаких записей🤷♀️ Вобщем чедом не ушли… но в субботу вечером особо идти было не куда((( Вечер был бы окончательно испорчен, если бы не расторопный менеджер- всё быстро накрыли, подали, в виде комплиментам принесли вазу фруктов и скидку сделали хорошую… Вобщем- вечер спасли. Спасибо 🙏
По сравнению с видом с дороги как в сказке оказываешься! Хоть и не очень бюджетно, но на редкость качественный продукты и ОЧЕНЬ вкусно! Я тут могу спокойно на ночь плотно покушать и очень хорошо спать после этого. А какая красота вокруг! Очень был впечатлён когда первый раз тут оказался!
Хорошее место. Меню большое, каждый смог выбрать подходящее для себя блюдо. Было вкусно, но без изысков. Отличное обслуживание, не смотря на большое количество гостей. Красивая территория, вечером все в огоньках. Детей порадует наличие козочек, кур и кроликов, живущих на территории
Прекрасное атмосферное место. Кухня великолепная. Персонал чуткий , внимательный, ненавязчивый. Время пролетело как один миг. Припозднились, но к нам отнеслись с пониманием. Порекомендую своим друзьям и знакомым.
Торжественный вечер по случаю Дня Рождения прошло в тёплой уютной и праздничной обстановке . Самые приятные впечатления от праздника состоялось благодаря слаженной работе персонала и кухни , предоставившей прекрасно приготовленные блюда к торжеству !
Встретили прямо с парковки ,что уже приятно территория чистая , красивая , трава подстрижана ровно , домики аккуратные еда великолепная , сервис вежливый !!!! Администратор на высоте !!!
Вид здания ресторана с Новорижского шоссе в моем понимании значился как « Придорожное заведение»… посетив ресторан, я была приятно удивлена внутренним пространством территории ресторана, озеленением. Одним словом- дорого/ богато. Помимо основного здания ресторана, на территории располагаются шатры и домики. Аренды у домиков нет, приходишь и занимаешь по наличию. Детская площадка/ городок на воздухе. Еда вкусная. Цены выше среднего. Парковка имеется.
Получили огромное наслаждение, всё очень красиво, чистенько, много зелени, живая природа . Всем советую , отдых на любой вкус, можно просто уединится и отдохнуть в тишине.
Отличный ресторан.меню, интерьер, обслуживание. Особо хочется отметить большую парковку. Ресторан расположен на большой зеленой территории. На территории имеется основное здание с детской комнатой и двумя банкетными залами на втором этаже. На территории имеется живой уголок, детская площадка и несколько отдельно стоящих домиков с верандами для компаний.
Шикарное место, замечательный персонал, оболденная еда и минус только один это цена, но дорого- богато не может быть дешёвым, отличное место, есть свой зоопарк, уютные домики на компанию, очень замечательно!!!
Приятное место, особенно если с детьми. Ощущение будто на даче. лучше бронировать домики, сидеть на веранде и пить чай одно удовольствие. Вкусная еда, внимательный персонал, комфортно и уютно.
Симпатичное заведение, один большой ресторан с хорошим дизайном. А также много домиков на территории. Мы справляли др именно в таком домике. Вкусная кухня, безумные шашлыки и люля - это хит. Обслуживание тоже хорошее.
Из плюсов, суперские мясные блюда.
Отдельные домики это главная фишка данного комплекса, провести мероприятие или посидеть семьей в тихой и спокойной обстановке, а мясо пожарят рядышком прямо при тебе.
Очень красивое место, чисто приятно ухоженно, сервис хороший, вкусная еда )
Мы проводили там мероприятие - как площадка для камерных мероприятий - супер)
Отмечали юбилей в зале на 2-ом этаже. Персонал обучен, грамотно разливали напитки и подавали блюда. Довольно приличное место, сама территория большая и можно снять беседку с небольшой компанией и пожарить шашлыки.
Андрей в Городе
Недавно открыли для себя замечательный ресторан "Новорижская застава" и спешим поделиться своими впечатлениями!
Что понравилось:
Уютная атмосфера:Ресторан оформлен в приятном, сдержанном стиле, создающем теплую и расслабляющую атмосферу. Кажется, что ты находишься не в городе, а где-то за городом на уютной даче.
Вкусная кухня:Блюда в ресторане просто потрясающие! Мы пробовали перечислить, что именно понравилось и всё было приготовлено из свежих продуктов, с душой и очень вкусно! Порции достаточно большие.
Приветливый персонал: Официанты очень внимательные и дружелюбные, помогли с выбором блюд и напитков. Обслуживание на высшем уровне!
Красивая подача: Блюда подаются очень красиво, с вниманием к деталям.
Наличие летней веранды:В теплое время года можно расположиться на уютной летней веранде с видом на зелень.
В целом:
"Новорижская застава" - это отличный ресторан, который мы смело можем рекомендовать всем! Здесь вас ждет вкусная еда, приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания.
Прекрасная тихая территория, можно хорошо гульнуть большой семьей. Отдельные домики. Неплохая (далеко не супер) кухня.
Но обслуживание ниже плинтуса для такой категории ресторана. Официанты, хотя их так вообще нельзя, просто мальчики на побегушках. Они принципиально не запоминают кто, что заказал и просто сваливают на стол все, что заказали, гости сами разберутся, даже после замечаний. Одеты как чернорабочие, в чем есть, в том и работаю. 2 меню на 30 человек - норма, пока сам не попросишь, не соизволят принести дополнительные. В общем приходится быть организатором на своем же празднике и все отслеживать, а не отдыхать.
Тем не менее там очень хорошо, если все это вынести за скобки.
Ценники не соответствуют обслуживанию.
Лучше место для комфортного отдыха. Из всех ресторанов и мест для семейного праздника, это лучшее место. Кухня на первом месте, атмосфера на втором и обслуживание и внимание к гостям.
Отмечали день рождения сына 03. 02. Все отлично и безупречно, есть с чем сравнить- обслуживание, обстановка, интерьер, вкуснейшая еда, подача блюд, приятное, со вкусом подобранное, музыкальное сопровождение. Провели приятный вечер в компании друзей. Выражаем большую благодарность мэтру Гаджи и официантке Юле.
Яков, Лариса, наши гости.
Оооочень вкусный ресторан азербайджанской кухни. Но есть и популярные блюда. Лучшие кутабы, люля не только из баранины, но и из индейки и даже картофеля. Шах плов. Всё очень вкусное и сытное. Цены вполне приемлемые. Есть банкетный молодой барашек в тандыре. Цыплята тоже в тандыре вкусно готовят. Рекомендую.
Были на мероприятии. Большая автопарковка. Закрытая охраняемая территория. Красивый ландшафт. Детская площадка. Уютные отдельностоящие домики. Бкзопасно для детей. Вкусная еда. Достойная подача. Внимательный персонал. Несколько банкетных залов. Всё понравилось.
В декабре 2023г. отмечали юбилей свадьбы. Праздновали в отдельном домике. Буду кратка.
Плюсы:
- прекрасное, красивое место,
- вкусная кухня. Даже на следующий день разогрев остатки некоторых мясных блюд, мы насладились вкусной едой,
- обслуживание,
- чистота,
- после банкета хорошая упаковка остатков еды «с собой».
Минусы:
- прожженный стул (один, но не красиво)
- производят замену блюд и спиртного из заранее обговоренного меню-заказа без предупреждения. При этом стоимость других позиций, как правило, больше изначальной стоимости. Не намного - 50, 100, 200 руб., но сам факт.
- выражают недовольство своим внешним видом, когда проверяешь предъявленный ими счет на оплату. Уважаемый персонал, а что в этом неприятного? Это нормально! Особенно, когда не редко встречаешься с недобросовестным обслуживанием подобных заведений. Теперь вынуждены проверять за всеми.
Итак. Место рекомендую. С удовольствием бы и не один раз отметила здесь с друзьями какой-нибудь праздник.
Красивая большая территория, кухня на уровне. Единственное чего не хватает, это водных ресурсов, бассейна, речки, любой водной активности, что особенно актуально в +33 градуса.
Хочу отредактировать свой отзыв. С 2019 года многое изменилось. Печально, что такой ресторан просто испортили ужасным сервисом. Все последние посещения были полным провалом. Постоянно путают порядок подачи блюд. Сначала горячее, потом холодное, потом закуски.
Решили снова дать шанс ресторану, так как живем рядом. Но снова не оправдал надежды.
Заказали овощи, зелень, соления, холодные закуски, лимонады, компот, водку, кутабы, шашлыки, цыпленок в тандыре с картошкой фри. Официант приносит через 20 минут:
1) кампот и соления
2) Через 15 минут водку и лимонады.
3) еще через 15 минут овощи и зелень
4) через 10 минут картошку фри (без цыпленка)
То есть прошел час, на столе соления, овощи и картошка фри. Просто опозорили меня перед гостями!
Через 15 минут удалось выкричать нашего официанта с улицы. Спрашиваю когда остальное. 5 минут говорит.
Прошло еще 20 минут. Приходит и говорит, что кутабы вот вот будут. Говорим, что уже не хотим ждать кутабы. Неси мясо!
И в результате мы пришли в 7 вечера. Мясо нам принесли около 10 часов вечера!!! Кутабы нам так и не принесли. Их убрали из счета. Настроение испорчено было окончательно!
Наберите уже официантов, поваров. При большом количестве банкетов и большой посадке, вы не успеваете ничего и только портите о себе всё впечатление! Мы много лет постоянно к вам ходили.
Одно из любимых мест рядом.
Еда на высоком уровне в своем сегменте. Всегда все вкусно и и хороший уровень сервиса.
Можно уединиться с компанией в домике либо в общем ресторане, не менее комфортно.
Еще классный балалаечник, самобытно и неожиданно для восточного заведения)
Мы довольны.
Здравствуйте. Часто посещаю этот ресторан но сегодня была приятно удивлена дополнительным бонусом. Этим бонусом было прекрасно и исполнения на скрипке атмосфера просто потрясающая музыка очень красивая. Спасибо большое за такой прекрасный вечер всем рекомендую
Очень большой и уютный загородный ресторан. Подходит как для семейного посещения так и для шумных компаний которые смогут уединиться в отдельных катеджах с индивидуальным обслуживанием. Также имеется банкетный зал. Меню от простого до изысканного. Очень вкусно. Парковка гигантская.
Отмечали свадьбу дочери. Отлично все прошло. Зал, обслуживание, еда, сервис, безопасность, атмосфера - все на высоте. Однозначно рекомендую. Место, где очень хорошо провести время компанией (много комфортабельных домов-залов для компаний на 10-20 человек), два зала для больших мероприятий и зал для обычных посетителей, который зашли вкусно и спокойно провести вечер.
Прекрасное место для отдыха компанией или с детьми. Цены, конечно московские, но оно того стоит если хотите вкусно поесть на природе в царстве покоя и удовлетворения.
Просто чудесное место. Хорошая кухня, всё очень вкусно, продукты качественные. Территория красивая, ухоженная. Можно посмотреть козочек, курочки экзотические, по травке кролики бегают. Для детей просто здорово! Домики симпатичные , как-то разумно расположены. Компаний много, но никто никому не мешает совершенно. С удовольствием провели там целый день))
Как всегда все вкусно. Люля кебаб просто бесподобен . Обслуживание на высоте. Персонал непринуждённый,но видит все,. Не надо отставлять тарелку,ее сразу заменят. Рекомендую.
Хороший ресторан,вкусная кухня, хорошее обслуживание, большая территория с отдельными домиками где можно провести время с друзьями, много зелени, чисто, аккуратно, все понравилось.
Прекрасное заведение для комфортного отдыха! Большая обустроенная территория, много зелени. Имеется домашние животные-козы,кролики и павлины гуляют. Одним словом для детей забавное развлечение.Очень воспитанный персонал. Нас у выхода встретил интеллигентный молодой человек с именем Шамиль. Проводил до домика. Регулярно интересовался как обслуживают. Меню имеет большой ассортимент. Очень вкусно готовят. Рекомендую всем, особенно с семьями и детьми посетить это заведение. Шамилю большое СПАСИБО!!!
Добрый день . Обычно я не пишу отзывы , но здесь решила написать ,видя много положительных оценок , что бы предостеречь людей от испорченных праздников . У нас был день рождения и мы арендовали зал и заказали по меню еду и алкоголь . Планировалось 20 детей и 20 взрослых . Половину заболели . В итоге на празднике было 10 детей и 10 взрослых . Взрослые переместились за один стол . Обычно при такой потере людей - гостей остаток еды понимаем какой . Нам выносили блюда по мере их употребления . На праздник пришла неизвестная дама изначально снимать . Вопрос кто разрешил для чего . На тортик осталось ещё меньше детей и взрослые не кушали его . Торт был -7 кг 2 уровня . В конце праздника хотелось заболевшим отправить с водителем тортик , но как интересно его не осталось, нижний большой уровень исчез . Из продуктов упаковать домой фри )) . В чеке всегда обман проверяйте . Но ещё Официанты подходят и просят не оставлять чаевые в чеке а только переводом - тайно от управляющего , т. К он отбирает чаевые . Это вишенка на мой пропавший тортик . Вообщем вы будете обмануты 100% .
Это настоящая жемчужина Подмосковья, где одинаково хорошо взрослым и детям! Отличный ухоженный парк, просторная охраняемая автостоянка. Чисто, уютно, безопасно, вкусная еда, безупречный персонал. Был неоднократно очень нравится, рекомендую посетить всем добрым людям! Минусов не заметил.