Потому что снег лежит не убирают и лужи кругом не пройти людям.много магазинов бросают,посмотрите все магазыны в аренде.У нас маленький рынок ничего не купишь что нужно,приходится ехать в старый оскол.
Рынок сам неплохой, но дороги желают лучшего. Лужи, ямы, только летом можно безопасно передвигаться, и то если нет дождя. Подъездов мало, стоянки не продуманный, в час пик нельзя припарковаться. Со стороны Магнита так вообще не реально.
Отстой полный. Грязь, лужи, пройти негде. И вообще, кто это строил. Всё разбросано, никакой системы. Лабиринты, а не рынок. Зато местовые собирать не забывают.
Мне не нравится дорога на территории рынка.Когда дождь или тает снег то невозможно пройти кругом огромные лужи положив деревянные щиты на которых можно ноги свернуть.
Администрации рынка стоило бы обратить внимание на благоустройство территории. Асфальта нет,лужи ,ямы. Во время дождей не возможно пройти. Чтобы как то пройти кидают поддоны. Сами павильоны построены без какой-то концепции и выглядит это все убого.