Езжу сюда периодически за запчастями на ВАЗ. В целом, здесь есть почти всё, что мне нужно. Ряд торговых точек показали свою некомпетентность, но в целом организовано всё адекватно
UPD. Нашёл здесь штекер для ВАЗа, которого нет нигде в городе. Моё мнение о торговых точках стало лучше
Хороший рынок, краска для Детской площадки нашлась, продавец все подробно рассказал... Заезду снимаю за то, что долго искать конкретную категория товара, нет списка торговых точек: надо на карте рынка на каждый павильон гадать, чтоб увидеть, чем торгуют 🤦♀️Ну ничего, краски, лаки нашли за некоторое время 🤣
Посетила сервис для европейцев.
Была очень удивлена, когда меня спросили, а сколько мне лить масла , при замене.
И выяснилось, у меня редкая машина (Volvo )
Никому не советую .
Неплохая организация самого рынка. Некоторые компании арендаторы пережившие пандемию работают годами. Если срочно что-то надо здесь всегда найдётся. Несмотря на соседство с гипермаркетом .
Пару раз находил через интернет магазины, а по факту их на рынке на было. Цены нет сказать, что привлекательные. В общем кажется, что не современный это формат. Хотя за крепежом несколько раз заезжал.
Маленький рынок, для тазов покупал стёкло лобовое и тут же сделали не дорого, в остальном если что смотреть для дома то дешевле будет в леруа, хоть качество в рызы хуже, но цена тоже ниже чуть чуть.