Врач-косметолог очень чётко, быстро, профессионально, деликатно проводит процедуры. Отвечает на все вопросы в доступной форме.
Очень внимательный, вежливый персонал, приветливо встречает и провожает, подбирает время для записи максимально с учётом пожеланий клиента. Для клиентов есть акции, выгодные предложения, скидки.
Сама клиника чистая, светлая, уютное освещение и комфортная температура.
Я очень рада, что выбрала эту клинику, и очень благодарна врачам и персоналу! Обязательно в будущем буду обращаться именно сюда)
Добрый день. Рекомендую прекрасный салон Новолазер. Очень приветливо встречают, быстро оформляют, квалифициронанно проводят процедуры, мроцедуру лазером проводила Екатерина, очень приятный и опытный специалист, все понятно и доходчиво объясняют, предлагают акции, карты с приятными скидками, так же чай, кофе, конфеты. Так что посещайте, будете довольны, в т.ч. акциями и отношением
Замечательно. Все просто зсмечательно. Девочки еа рецепшене очень вежливы и тактичны, всегда в хорошем настроении. Отзывчивы и внимательны). Специалист Елена Вячеславовна - очень доброжелательна, интересуется состоянием во время, до и после процедуры. Подробно всё объясняет. Отличный мастер своего дела) я остаюсь очень довольна посещением этого салона. Буду обязательно посещать еще и еще. Рекомендую всем)))💕
Все прошло отлично, персонал вежливый, в салоне чисто,обслуживание на вашем уровне. Мастер всё подробно рассказала. Оборудование чистое. Процедура прошла на отлично. Находятся не далеко от метро,это очень удобно, легко найти(не в дебрях))))
Очень хорошее клиентоориентированное место! Очень нравится мастер Екатерина, очень внимательна, добра и профессиональна. В студии всегда предлагают чай/кофе, внутри очень уютно, чисто и приятно находиться. Спасибо!
Прекрасная клиника. Очень ютно, мастера профессионалы! Всегда встречают доброжелательно, предупредят о скидках и бонусах, мастера работают четко и безболезненно. Привела и дочку. Будем ходить семьей:) Рекомендую!
Отличное место, очень чисто и красиво. Персонал замечательный, готовы ответить на все вопросы. Специалисты профессионалы.
Первый раз пришла по акции любая зона 600 р, сделала три зоны, очень выгодно.
Здравствуйте!
Вчера я впервые посетила салон лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Администратор была приветлива и проводила меня к доктору. Доктор Олеся Игоревна мне очень понравилась. Меня всё устроило, и я планирую посещать салон ещё.
Спасибо большое! за такое отношение побольше бы таких мастеров.
Все прошло отлично, персонал вежливый, в салоне чисто,обслуживание на вашем уровне. Мастер Анастасия всё подробно рассказала. Оборудование чистое. Процедура прошла на отлично. Рекомендую этот салон
Очень довольна посещением клиники,прекрасный сервис, приветливый и вежливый персонал. Специалист Марианны Валерьевна всё подробно объяснила и рассказала,в целом очень довольна процедурой и клиникой)))
Очень рекомендую. Быстро, качественно, адекватно по ценам.
Комфортная обстановка, серьезное оборудование, вежливые и компетентные сотрудники.
Хожу только сюда.
Большое вам спасибо!
Это одна из лучших клиник лазерной эпиляции!!!Мед лицензия ,обслуживание ,персонал -все на высшем уровне!
Перед процедурой вам все подробно объясняют -о лазере ,о методе удаления волос ,об уходе за кожей после процедуры .Специалист всегда на связи и дает номер телефона ,если будут какие вопросы
Я осталась довольна и рекомендую вам эту клинику )
Являюсь постоянным клиентом данного салона, делаю эпиляцию. Персонал всегда вежлив и компетентен. Спасибо сотруднику Марианне за профессионализм при выполнении процедуры! Никаких осложнений не было, все аккуратно выполнено. Качество эпиляции на 5+. Сравнивая с несколькими предыдущими салонами, этом у меня в топе по цене и качеству. В салоне постоянно проходят различные скидки и предоставляются бонусы на следующие посещения. Не променяю этот салон ни на какой другой. Рекомендую!
Замечательная клиника, обслуживание на высшем уровне! Хожу на процедуры к мастеру Екатерине Киселевой, очень вежливая, приятная девушка❤️ Результаты от процедур очень радуют. Приятный бонус - вкусный кофе с собой)
Никогда за всю свою жизнь, не писала отзыв, именно негативный если даже что-то не нравилось,если просили и всё было хорошо то ставила 🔥, но в этот раз я просто в шоке или даже в отчаянии, от происходящего😭и наверное даже ,хочу или вынуждена написать отзыв чтобы другие девочки не оказались в моей ситуации 😢и не я такая одна , просто у кого то всё прошло, у кого то нет, но не так критично. Разговор идёт о сети студий которым напросто плевать на своих клиентов🤬это просто напросто
Заработок денег,и работают там не квалифицированные специалисты ,и отзыв идёт не о том что,что то мне не понравилось, а о том что мне сожгли все ноги, ожоги 4 степени. Всё это было в 2022году практически перед Новым годом, как и все девушки решила привести себя в порядок!волосы, ногти ,косметологи ,ресницы ,брови,эпиляция и всё прочее….Я уже долгое время хожу на лазер Только в другое место уже лет 6. Это была как поддерживающая процедура, и чёрт меня дёрнул пойти именно в эту шарашкину контору,делаю всегда тело полностью, сама по себе кожа больше смуглая , на ногах остаточно иногда проявляются светлые пушковые волоски, вот супер мастер из очень супер квалифицированной студии своим типо супер квалифицированным аппаратом почему то решил мне напрочь сжечь ноги😢прилагаю фото до, но и то на фото не передать 🤬😱
Это была такая боль😭и такое отчаяние что словами не передать 🫣поднялась температура 40 меня знобило и трясло, не могла ни сидеть ни лежать , позвонила и объяснила ситуацию, вся в слезах и в панике спросила что мне делать?они мне сказали что купить, я с температурой 40 пошла в аптеку и купила то что мне сказали!!!!
Мне ничего не помогало 😢температура держалась дня 3, всё ужасно болело.Но состояние отчаяния и то что буквально через неделю Новый год, а у меня все ноги изуродованы меня вводило в панику. Я занимаюсь сферой красоты и у меня были пред новогодние и новогодние мероприятия, было куплено несколько дорогих платьев так как выступала на сцене,была такая депрессия что пришлось всё отменить , так как я даже не знала в чём мне можно пойти, да и уже и ни чего не хотелось.Спустя почти 2 года пишу этот отзыв,думала всё пройдёт как то смогу с этим жить, но у меня все ноги до сих пор в пятнах, образовались сильные комплексы, летом 2023 ни разу не была на речки и ходила всё время в штанах.Тратила огромные суммы на пилинги крема косметологов и врачей, пила антидиприсанты но комплекс как был так и есть, про личную жизнь вообще молчу 🫣Дело подходило к лету 2024 года и я позволила в студию и объяснила ситуацию, на что мне девушка сказала что мне нужно съездить к их врачу в другой конец Москвы,яко бы сделать диагностику,но и там мне ничего не сказали, только сказали что всё печально и будут разговаривать с руководством, но прошло 1,5 недель и тишина, почему же такое свинское обращение!!!прилагаю фото что у меня было и что сейчас
Я просто в панике и не знаю что мне делать 😭
Посещаю эту клинику уже третий раз, всё отлично 👌 мастеру Екатерина отдельное спасибо 🌹Чистота здесь на высоте. Персонал вежливый, внимательный. Удачи, и процветания бизнесу!
Лучшая клиника лазерной эпиляции из всех, что я посещала. Работает очень вежливый и приятный персонал. Увидела крутой результат уже после первой процедуры. Сама процедура была абсолютно безболезненна за счёт того, что аппарат оборудован холодным обдувом. Однозначно рекомендую и буду ходить теперь только сюда.
Пришла уже не в первый раз. Зону бикине долго не решалась делать. Пришла во второй раз на бикине и мне мастера поменяли. Было очень больно и горячо. Я просила сделать холод сильнее, но безрезультатно. Сейчас у меня ожог на зоне бикине, ничего не помогает. Я уже 2 ночи не сплю, работать сложно, всё горит и чешится. Похоже на ожоги после крапивы. Дома тоже тяжело дела делать, да и мыть и мазать постоянно зону бикине не комфортно, всё таки дома сын и муж. Тоже приходится терпеть нетерпиную боль и зуд.
Ещё Александра навязывала покупку Пантенола. Не предлагала, а навязывала. Со словами: - Вам нужно купить Пантенол.
- У меня есть дома Алоэ и Пантенол.
- Вам нужно купить Пантенол у нас. Только наш Пантенол вам поможет.
Я ответила, что Пантенол он один, мой из аптеки такой же. Вот тут она ничего не сказала.
В прошлый раз с Олесей не было таких проблем и ожогов.
жена год назад пользовалась их услугами, прошла курс по нескольким "зонам", но результат ей не понравился. она перестала к ним ходить. так эти нехорошие люди стали каждую неделю названивать, зазывая её обратно. раз им сказала, что не хочет, попросила не звонить больше. второй раз, третий - они не понимают. отправила в список с десяток номеров, так они с других звонят. как без мата их назвать?. вот уже почти год прошёл, но буквально 5 минут назад снова с нового номера звонили.
Вам по-русски раз 10 говорили - не звоните больше!!! и вроде обращаются на русском языке, но не понимают НИ-ЧЕ-ГО! то ли недалёкие, то ли - склоняюсь к этому варианту - плевать они хотели, но на что в таком случае рассчитывают? может, на жалобу в правоохранительные органы? или в минздрав? да много откуда можно проверки организовать
Стоимость услуг выше среднего. Еще нужно покупать абонемент, чтобы комплексы услуг были «дешевле», по итогу комплекс выходит дорогой. А пока разбираешься с их системой оплаты, покупки абонементов, то каша в голове. И остается ощущение, что где-то тебя хотят обмануть. Пришла на комплекс поддерживающих процедур на Александритовый лазер, ушла по итогу с еще большим количеством волос. Посещала процедуры по графику согласованному со специалистом. Не пропускала. Как сейчас уже выяснилось, что не правильно подобрана была мощность. Деньги потрачены, цель не достигнута((( не рекомендую
Очень улыбчивый и приятный персонал. Обслуживание просто прекрасно! Процедура прошла отлично, все чисто, приятный ремонт, а самое главное заботятся о своем клиенте
Отличная клиника, прекрасное обслуживание, очень грамотный и вежливый персонал - все подробно обьяснят и проконсультируют. Однозначно рекомендую для посещения
Сервис хороший, мастер Александра очень нравится, делает все профессионально. Всё узнают перед тем, как проводить процедуры лазером, вашу историю борьбы с лишней растительностью, рассказывают про уход, противопоказания, готовы ответить на любые Ваши вопросы.
Нравится, что в клинике очень красиво и уютно, нет очередей, атмосфера приятная, администраторы всегда очень доброжелательные.
Больше всего рада, что попала сюда, потому, что есть эффект от процедур. Около 5 сеансов и большая часть волос ушла. У меня волосы сами по себе достаточно светлые, что уже говорит об эффективности Александритовского лазера. Ходим всем кабинетом с работы)
Я довольна посещением, делаю процедуры у Березиной Елены Вячеславовны, специалист очень деликатная, приятная в общении, обстоятельно всё рассказывает о процедуре, так подробно мне еще никто не объяснял как правильно делать эпиляцию александритовым лазером, чтобы достичь максимального результата. Отмечу приятный интерьер самой клиники, находится там очень комфортно. И для меня результат появился уже с первой процедуры, он не просто заметный, а очень существенный. Жду окончания курса, чтобы окончательно избавиться от нежелательных волос.
Персонал улыбчивый, приветливый.
Была на массаже. Девушка приятная. Вполне компетентна в своих вопросах. Можно обращаться при запросе на спортивный массаж. В кабинете очень светло, у меня расслабиться по полной не очень получилось. Но мы все разные. Может кому-то будет самое оно. Я больше не ходила. Из клиники постоянно названивают. Это вызвало определённый дискомфорт
Хожу в клинику второй год на лазерную эпиляцию. Специалист Елена очень нравится, мастер своего дела. Персонал отзывчтаый и доброжелательный. Эффект от процедур есть, волосы уходят. В самой клинике приятная атмосфера.
На ресепшене очень милая девушка! Квалифицированные врачи, которые все рассказывают и показывают 😊 В клинике в целом атмосфера уютная, приятно находиться у вас)
Была вчера здесь первый раз, мне очень понравился профессиональный подход специалиста, все объяснила, рассказала девушка о всех противопоказаниях и способах ухода. Кроме этого, александритовый лазер совсем бесконтактный и безболезненный, в отличие от диодного человека не утюжат))
Мастер очень понравилась . Все быстро и безболезненно . Ставлю 5 звезд . Но хотелось бы ,что бы при ожидании хоть предложили чай/кофе/воды … Я думала в верхней части города такая забота о клиентах во всех салонах ,но оказалось….как оказалось )
Посещаю данный центр уже более года. Очень довольна результатом! Благодарю сотрудников за квалифицированную работу , теплое , доброе отношение при каждом посещении!
Планирую и далее ходить в данное место к своему любимому мастеру Анисимовой Елене.
Во первых после процедуры администратор мне предложили оставить отзыв и за него будет начислено 3000 бонусов! Для меня это звоночек. Сама процедура прошла обычно. Процедура была 25 сентября, сейчас 14 ноября , волосы на голени и бикини выпали не все, 50 % осталось , при чем четко в одном месте, как будто там лазер не воздействовал на волосы вообще. Так и придется вернуться в салон, где я делала лазерную эпиляцию раньше( где все волосы выпадали ). Конечно я учитываю , что лазер воздействует на волос в активной фазе роста. Деньги на ветер , ладно хоть по акции .
Хороший ремонт и оборудование. Из минусов: колхозный сервис, специалисты увольняются и новых найти не могут по несколько недель. Мой итог: подаренный сертификат просто невозможно использовать. Вернуть деньги оказалось той еще проблемой, но в итоге все закончилось. Никому не рекомендую обращаться сюда: начальство явно не заинтересовано в подборе квалифицированного персонала, а значит, экономит на всем остальном тоже.
Замечательное место очень удобное расположение, хожу на лазерную эпиляцию, специалисты мастера своего дела. Доброжелательные, чуткие люди.
Очень чисто и буквально стерильно во всех помещениях. Отдельное спасибо Администратору с ресепшн Малене. И самое главное сюда стоит приходить эфект потрясающий буквально после первой процедуры, сюда стоит нести деньги они будут работать на Вас. Рекомендую друзья!!!
на рецепции встречает приятная милая девушка, очень вежливо рассказывает о студии, помогает заполнить анкету, проводит в кабинет.
привлекло, что все специалисты с мед.образованием. была у киселевой екатерины, она очень подробно проконсультировала, ответила на все мои множество вопросов, во время процедуры постоянно переживала, как я себя чувствую, больно ли. хочу также отметить, что процедура совсем не болезненная, еле чувствуются легкие покалывая (поэтому девочки, не бойтесь 😂). прошло все быстро и очень качественно. после процедуры екатерина также дала подробные советы, что стоит делать, что исключить.
также для меня лично важно, что клиника все время на связи в ватсап, что много скидок и акций для постоянных клиентов. то есть по сравнению с другими клиниками очень выгодные предложения
Лучший лазер здесь! 4 года на диодных в разных известных салонах, а тут с первого раза александритовым врач Марианна так деликатно, внимательно провела процедуру, что теперь хожу счастливая !
Не перестаю восхищаться работой мастера Олеси❤️ Огромное ей спасибо за внимание и заботу💋 Так держать 👍
Персонал тоже очень хороший и вежливый. Салон на высшем уровне👍
Замечательная клиника с хорошим сервисом. Много выгодных акций. Александритовый лазер попробовала впервые именно тут, была в восторге от эффекта и вот хожу почти год! Спасибо большое мастеру Александре и персоналу за прекрасное обслуживание:)
Посетила впервые данный салон. Все понравилось, начиная с уведомлений в мессенджерах до самого приёма. Березина Елена Вячеславовна все подробно объяснила и рассказала, ответила на все волнующе меня вопросы. Процедура прошла безболезненно. Однозначно вернусь сюда.
Посещаю клинику Novolaser уже с 2022г.
Эпиляцию делает прекрасный мастер Рязанова Александра Ивановна. Она очень внимательна, аккуратна и обходительна. Мастер своего дела!)
Ещё очень компетентные администраторы.
Всегда подскажут, проконсультируют по скидкам и акциям!))
Вобщем, всё супер!!!)))
Спасибо Novolaser за гладкость кожи !
Особенная благодарность специалисту Екатерине за профессионализм и внимательность .Приятные цены с картой лояльности .
Мистика ) Удобное месторасположение ,красивая реклама ! Но записаться не могу пыталась 2 раза , то специалистов не могу застать ,то онлайн запись предварительная , то допрашивать по телефону начинают,задавить не нужные мне вопросы ! Хочеться прийти в салон расслабиться ,но нет у нас в городе Европейского сервис обслуживания ,хотя снаружи все красиво .
Всегда ходила в другой салон, а тут по акции как клиенту первый раз сделали хорошую скидку. Кстати кто придёт по моей рекомендации на любую зону 600 рублей. Просто скажите от Гиносян Рузанны Самвеловны. Хочу отметить плюсы. Лазер сразу с холододным облувом за счет этого не больно как на других лазерах. А я уж поверьте много где была. Салон сам чистый приятный сотрудники так же очень клиентоорентированные. Советую всем. Не пожалеете
Первый раз делала эпиляцию с помощью александритового лазера, немного опасалась, полагая, что процедура будет более болезненной, нежели при диодном лазере. В итоге все прошло отлично, болезненных ощущений как таковых не было. Раздражения и покраснения не было. Делала 3 зоны, цена со скидкой вообще замечательная, поэтому привела с собой дочь и подругу, которые тоже остались довольны работой специалиста. Если будут акции возможно приедем ещё, полная стоимость процедур нам не подходит.
Очень долго созревала на эпиляцию, решилась и не пожалела. Доброжелательные специалисты, отличная процедура, абсолютно безболезненная. Я рада, что решилась прийти сюда.
Novolaser очень достойная клиника ! Посещаю её с 2022 года . Сначала проходила курс фотоомоложения с целью удаления купироза на лице . Осталась очень довольна и решила преобрести комплекс процедур на лазерную эпиляцию ) Мой мастер Рязанова Александра Ивановна . Очень компетентны, внимательный специалист . В клинике уютная отмосфера и приветоивый персонал . Всем рекомендую !!!