Очень давно хожу в этот магазин, по ассортименту не было нареканий, но главное отношение к покупателям, в данном случае именно ко мне.
Были проблемы с финансами, работой, ребята ооочень меня выручили, вошли в положение, дело было перед Н/г.
Набрал продукты, тыс.на 20
. Потом в течении,.. Рассчитался! 🤝
Если к концу работы вы обнаружили, что сетевые супермаркеты Когалыма уже закрыты - приезжайте в круглосуточный частный супермаркет "Новинка"! Широкий выбор.
Грязный магазин, опять Кавказ. Нужно поменять контингент. Направить на обучение, что ли. Просто продать банку тушёнки моден и медведь. Нет никакого отношения к покупателю. Подумайте, и народ повалит....
Покупаю там довольно таки часто, я хожу туда, так как магазин находиться рядом, близко к дому очень удобно. Товары качественные, но всё достаточно дорого.
Антисанитария! То тараканы бегали,а теперь грязь везде. В холодильниках просто ужас, по несколько раз и ягоды и рыба переразморожены, упаковки имеют вскрытие.
Мне и удобно и нравится ходить в этот магазин,приятные и вежливые служащие ,товары не дорогие и хороший выбор.Удачи им в работе и семейного благополучия.
Я ничего не покупала , вы что следите за нами , это что 37 год наступил , оболдеть , в магазине конечно все есть но дороже чем в остальных потому что перекупают и перепродают , больше сказать ничего не могу , адью ! ...
Совокупность всего самого отрицательного это здесь. Тотальная антисанитария, завышенные цены, просрочка на полках, теснота, несоответствие цены на ценнике и при расчёте в чеке для этого магазина норма.