Недавно мы с Андреем приобрели мужской костюм в свадебном салоне "Novi and Novikov" в Санкт-Петербурге и остались очень довольны!
Интерьер салона просто потрясающий: стильный и уютный, что создает отличное настроение для выбора. Цены оказались вполне доступными, особенно учитывая высокое качество одежды. Костюм был сшит из отличных материалов. Плюс, на третьем этаже еще есть швейный отдел - сразу подогнали идеально костюм по меркам моего супруга и есть доплата за «срочность» : )
Особо хочется отметить обслуживание – мастер-стилист Ольга помогла нам с выбором, предложив замечательные рекомендации и подстроившись под все наши пожелания. Ее профессионализм действительно впечатляет! Спасибо Вам.
Передаем привет от счастливых покупателей, Елизаветы и Андрея! Рекомендуем "Novi and Novikov" всем, кто ищет что-то особенное!
Просто шикарный магазин! Обалденные,модные красивые свадебные платья! Сбылась моя мечта! Девушки продавца-консультанты с огромным удовольствием трудились,помогали нам с сестрой выбрать свадебный образ!
В салоне очень уютно,красиво,как в модном кино.
Особенное спасибо Виктории! За ее внимательное отношение к клиентам! Помогла выбрать платье,все рассказала,показала. Было очень весело! Девушки создали из покупки огромный праздник и сделали мой день!
Несомненно буду рекомендовать этот магазин своим подружкам-невестам!
Шикарный магазин с огромным выбор очень красивых костюмов и пальто высокого качества!
Подбирали костюм парню. Помогала консультант Виктория. Очень приятная девушка, профессионал своего дела.
Мы вообще не знали чего хотим, костюм нужен был на все случаи жизни.
Виктория очень быстро и в точку подобрала несколько костюмов парню из огромнейшего выбора. И не просто подобрала костюм, а ненавязчиво (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!), собрала целый образ: туфли, пальто, галстук и тд. И это было очень красиво! Взяли пока только костюм, но обязательно вернемся еще сюда позже за пальто😍
Пока парень мерил образы, я наслаждалась вкусным шампанским!🤌🏻
Находимся в процессе выбора костюма на свадьбу, в первую очередь решили посетить данный салон. Порадовало удобное расположение, большой выбор костюмов хорошего качества, приемлимые цены. С консультантом подобрали хороший костюм, но как только она поняла, что мы не заинтересованы в сиюминутной покупке (даже с хорошей скидкой) сразу потеряла к нам интерес. Девушка поменялась в общении, стала отпускать очень странные токсичные фразы (например, что мы не можем купить костюм прямо сейчас из-за страха принять решение). Это испортило ранее сложившееся позитивное впечатление от примерки.
Нашла салон в интернете, даже не ожидала такого трепетного отношения к покупателям в салоне…
Внимательное отношение, детали во всём, большой выбор, очень аутентично, обслуживание на высоте!
Ольга, великолепная девушка, которая помогала мне подобрать, примерить наряд, оставила наилучшее мнение о данном месте! Выбирали платье и костюм на юбилей в одном стиле, объездили множество мест, но ничто не нравилось. Но именно в этом салоне встретились с таким разнообразным выбором, что уже на сайте отложила себе кучу платьем на примерку и мужу костюмов. Когда приехали, что для меня было удивительно, сразу я выбрала платье, в которое влюбилось.
Спасибо этому месту за исключительно позитивные эмоции и за потрясающие наряды на важный для нас вечер! ☺️
Семья Васильевых и Пасынковых выражает огромную благодарность салону Novi&Novikov !!!Особенно консультанту Ольге!!!Второй раз обращались в этот салон,второй раз в восторге.Огромный выбор,качественные материалы,сервис которого редко где встретишь.Команда специалистов работает слажено как часы!!!Молодцы ребята !!!Так держать!!!Здесь я купил лучшие костюмы которые у меня были!!! Говорят"скупой платит дважды"Если хотите не платить дважды вам сюда,будите очень довольны и не пожалеете о потраченном времени и деньгах!!!!
Отправились сюда за костюмом по совету нашего свадебного организатора. Будущий супруг не большой фанат классических образов, поэтому выбор костюма - довольно сложное мероприятие. Однако были приятно удивлены атмосфере, которая создана внутри салона. Отдельное спасибо стилисту за учтивость и клиентоориентированность. В итоге приобрели костюм во второй визит, получили скидку, о существовании которой не предполагали. Отдельный плюс за возможность в ателье от салона осуществить подгонку костюма бесплатно и в любое удобное время.
Расположение салона хорошее .На первый взгляд большой выбор платьев ,но многие запыленные ,серые ,меренные перемеренные,с волосами клиенток )Платье фасона который я хотела был небольшой выбор .
Приобрела там платье по примеру имеющегося со своими корректировками.За пошив взяли +10000 ,меня это устроило .
Было несколько примерок,охотно и без проблем переносили время примерки ,Ольга Шелест мой менеджер меня вполне устроила,не супер милая ,но я таких и не люблю :)Отпаривание платья за доп.плату 5000,что мне показалось странным ,тк в моем представлении платье должны отдать готовым и отпаренным из салона,чтобы одела и пошла ,но мое мнение не аксиома,вероятно я придираюсь .
Мне не нужно было идеально отпаренное тк свадьба проходила за границей и платье необходимо было вести в чемодане ,Ольга любезно согласилась отпарить чуть-чуть бесплатно ,за что ей спасибо.
Общее впечатление от салона 3+ тк то ,что у них там висит на мой взгляд оставляют желать лучшего.
Минусов нет совсем. Одни плюсы. помошницы огонь. Мне кажется, что девочки получают удовольствие от своей работы. Оля помогала быстро и качественно. Портная классная, опытная и быстрая. Платья суперские и много так же как и костюмов. И шоколадки вкусные для гостей. Все понравилось. Особенно моё вечернее платье. Платье сшито прямо в салоне. Все супер, все классно. Ещё к вам приеду. И буду вас рекомендовать всем своим знакомым. 🔥🔥🔥
Замечательный салон!
Консультанты всегда помогут 🔥подобрать нужный костюм🔥
🔥аксессуары к нему,🔥
‼️помогут не только с фасоном, но и размером‼️
❕Отдельно стоит отметить гостеприимство и улыбчивость персонала❕
Посещение осуществляется по предварительной записи на удобное для вас время и никто подгонять не будет🔥
Вам расскажут о выгодных предложениях и скидках, а выбранный костюм подгонят под ваши нужды и размеры (при чем всегда постараются уложиться в поставленные сроки)
Посещали данное место в июне 2024. Хороший ассортимент свадебных мужских костюмов, выбрали подходящий костюм в данном салоне. Не понравилось, что когда выбрали необходимый костюм, менеджер, который нам помогал в подборе костюма, в момент поменял свое отношение, т.к. наше время примерки подходило к концу, и мы стали не интересны. На выбор галстука нам уже не дали времени и сказали, что выберем в другой раз, когда придем забирать костюм. Нам понадобились услуги портной, т.к. костюм идеально не сел. Услугами портной остались ужасно недовольны, пришлось приезжать на примерку костюма 3 раза, вместо 1 раза, а это наше потраченное время из-за предоставления некачественных услуг. Также обратили внимание, что если клиент покупает костюм в данном салоне, то в дальнейшем у портной в этом же салоне, клиент становится не интересным, отношение становится совершенно другое.
Также при покупке сорочки были замечены затяжки, от нас была просьба поменять сорочку, на финальной примерки у портной нам предоставили старую сорочку с затяжками.
Хотелось бы поблагодарить чудесную Галину Александровну за трепетный подход к образу каждой невесты, потрясающий вкус и общительность! Вы помогли найти то самое свадебное платье, о котором я мечтала! ♥️
Также хотелось бы поблагодарить Дмитрия за помощь в выборе образа жениха!
Отличный салон, цены не кусаются, подшив выполняют в назначенные сроки!
Место великолепное ! Продавец консультант администратор в одном лице мы думаем , что Ольга справится с любой задачей и поможет всем покупателям подобрать костюм . Очень вежливая порядочная и четкая . Помогла нашей команде «Братья Бармены» подобрать со своей коллегой смокинги , рубашки , галстуки и также подшить все наши костюмы . Сделали в срок . Магазин Нови Новиков рекомендую всегда . Мы только там подбираем костюмы для работы и для себя .
Покупали костюм для жениха, остались максимально довольны и костюмом и сервисом! Помогала нам сотрудница магазина Наталья, очень приятная девушка, с хорошим вкусом) Учла все наши пожелания и помогла выбрать костюм мечты)) обслуживанием также очень довольны, все сотрудники вежливые и внимательные! Однозначно выберем этот магазин снова! Спасибо за работу))
Замечательный салон! Работали с консультантом по имени Александр. Он максимально профессионально подходит к подбору образа, очень глубоко прорабатывает с клиентом его предпочтения, и даже помогает узнать о своём стиле что-то неожиданно новенькое. С таким человеком очень приятно работать и совершенно отпадает страх купить что-то не то, в чем потом будешь выглядеть по дурацки. С Александром вы в надёжных руках, а с ассортиментом салона Нови и Новиков вам точно будет где разгуляться!
Большое и огромнейшее спасибо менеджеру Ольге Шелест! Вежливая, добрая и компетентная специалист, знающее своё дело и качественно выполняющая свою работу. Подошла к подбору платья на мое торжество со всей душой! В итоге, я счастливая обладательница потрясающего свадебного платья, а это, между прочим, мой пятый салон! Благодарю!))
Отличный салон, была там на примерке свадебных платьев. В салоне также есть большой выбор мужских костюмов, и собственное ателье, где можно пошить любое платье. Со мной работала консультант Наталья, старалась предложить как можно больше вариантов, размерная сетка большая. Также были предложены шампанское, чай, кофе. Очень приятное впечатление.
Очень понравился салон и опыт покупки костюма на свадьбу. В салоне светло и свежо, играет приятная музыка. Понравилось работать с сотрудниками, они внимательные, вежливые, культурные и позитивные.
Нам быстро помогли подобрать нужные вещи, быстро наметили все нужные доработки.
По срокам всё чётко и без задержек, что крайне порадовало. Всего мы посетили салон 3 раза — все три раза всё было супер.
Буду рекомендовать это салон всем, кто захочет себе хороший костюм. И сам вернусь за вторым.
Понравился салон NOVIKOV мужской стиль NOVI свадебная мода. Пришла для консультации Галина Александровна, которая сразу всё пояснила, помогла с выбором и проконсультировала. На столько хорошая была консультация Галины Александровны, что я даже отказался и отменил костюм, который у меня уже был выбран в другом магазине. Я выбирал себе костюм для свадьбы папы жениха. Всё в магазине прошло замечательно, что я даже специально привёз свою жену в этот салон, чтобы она тоже здесь выбрала себе платье мамы жениха для свадьбы, т.к. в других магазинах-салонах жена себе ничего подобрать не смогла, и надеялся на помощь Галины Александровны, которая нас и проконсультирует. Она нам очень помогла, подобрала платье и жене на свадьбу для мамы жениха, и к тому же предложила и подобрала ещё одно платье на выход в свет. Во время примерки придумала дизайнерский бант, который можно по разному завязывать и ещё некоторые нюансы в платьях, которые позволили платьям более выйгрышно смотреться. Мы очень довольны своими покупками. Спасибо большое.
Прекрасный салон с огромным выбором костюмов и премиальным качеством! Понравился индивидуальный подход и профессионализм сотрудника Эльчина, настоящий мастер своего дела! Спасибо большое! Буду советовать родным, друзьям и знакомым!
Салон отличный! Большой выбор и приятная атмосфера! Ребята имеют в штате своих портных, поэтому могут устранить любые недочеты, чтобы костюм сидел идеально! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Ольгу! Она мега профессионал и к тому же очень приятная девушка!
Выбрали костюм для мужа на годовщину свадьбы и платье для меня. Очень впечатлил Эльчин, подбирающий мужской образ. За мгновение был построен образ, даны рекомендации. С платьем помогала девушка, к сожалению, не запомнили имени. Платье подобрали оперативно. Из салона вышли в полном восторге и уверенностью что еще вернемся за новыми костюмами, к таким профессионалам хочется ходить
Сегодня с будущей супругой были в салоне, подбирали платье.
Очень удивил сервис и подход к клиенту.
С нами работала Оля, очень приятная девушка, сначала предложила кофе и напитки, выслушала наши пожелания, и тут же начали подбираться варианты платьев. Менеджер нам все подсказала, подсветила нюансы. Общее впечатление осталось позитивным)
В итоге мы ушли с платьем мечты)
Случайно нашли данный салон в яндекс картах, хотелось чтобы был большой выбор платьев свадебных и о чудо, такой салон предоставлял достаточное количество платьев для примерки. Супер консультант Наталья проконсультировала нас, помогла с выбором, всегда была вежлива. Моей подруге очень понравилось, думаю что точно вернёмся сюда, чтобы купить плвтье🫶🏼
Прекрасный салон, выбирали костюм для жениха на свадьбу, Галина Александровна чудесный консультант, рассказывала о плюсах и минусах моделей, предлагала различные варианты, чай, кофе, шампанское предложили. Так приятно было находится в этой обстановке, все очень вежливые, Галина Александровна кучу комплиментов сделала нашей паре, что хочется возвращаться снова и снова к ней. Выбрали отличный костюм 70 % шерсти 30% вискоза, качество хорошее, подкладка порадовала, стильно и оригинально, бесплатно подгоняют по фигуре, ещё кешбэк 10% на следующую покупку, цены соответствует качеству товара. Вышли из салона очень воодушевлённые, радостные. Огромное спасибо прекрасному консультанту, Галина Александровна - вы просто чудо!
Сопровождал сегодня клиента на шопинг, мне во всем помогала Ольга, мы прям почувствовали сервис и максимальный комфорт от проделанной работы. Все оперативно, вежливо, с юмором и со вкусом. Клиент доволен, собрали несколько крутых образов, скоро приедем ещё. Ольге отдельная благодарность за командную работу!
Хороший салон с большим выбором мужских костюмов на все случаи жизни.
Выбирал свадебный костюм 3 августа, по предварительной записи всё было по таймингу, обстановка в салоне уютная, удобные примерочные, достаточно чисто. Особую благодарность выражаю консультанту Эльчину: с энтузиазмом подошёл к подбору, предоставил и показал несколько удачных вариантов, особое внимание уделив деталям и сформировав целостный образ (галстук/туфли/платок). Бонусом в комплекте шёл бесплатный подшив костюма
Сегодня покупали костюм любимому мужу, все очень понравилось, Наталья профессионально помогла с выбором. Отдельный восторг от обуви. Ждём теперь с нетерпением, когда сможем забрать костюм после «подгонки».
Желаем хороших продаж!
Жена довольного мужа ☺️
Отличный салон. Обслуживание на высшем уровне. Добродушное и высокопрофессиональное отношение продавцов и портных к своему делу и клиентам - помогли подготовить к важному и трогательному событию всю семью жениха - от ботинок до бабочки, от туфелек до сережек были подобраны идеально. Особенно хочется отметить консультанта Галину Александровну и портную Анну. 23 февраля приехали по записи - приняли в назначенное время, все подобрали и получили очень приятную скидку в размере 23% и по бокалу шампанского. Сегодня все забрали после подгонки. Костюм и платье
сели изумительно. Огромный выбор сопутствующих товаров - от запанок до пальто - позволяет закончить подготовку к мероприятию полностью в одном месте. Всем очень рекомендую - цены демократичные.
Чудесный салон с костюмами! Выбрали с первого раза нужный, будто бы сшито по меркам. Отдельное спасибо персоналу! Чудесная консультант Наталья! ✨
Была вежлива, тактична, очень добра! Сразу предложили напитки, шоколад, время провели замечательно! Остались только положительные эмоции, поэтому придем еще раз! Спасибо ❤️
Прекрасный салон в исторической точке Петербурга. Галантные и внимательные продавцы. Ольга смогла подобрать великолепное платье для моего торжества! Чуткая и внимательная девушка! Благодарю!
После посещения вашего салона остались только приятные впечатления и конечно же самый красивый мужской костюм!) в салоне чисто, уютно, вкусный кофе) мы объездили еще несколько салонов, но такого качества костюмов больше не нашли и вернулись)
Отдельное спасибо консультанту Александру)) все рассказал, показал, помог с выбором)
Отличный салон!
Сегодня приобрела невероятно красивое свадебное платье.
Спасибо огромное работникам салона, за прекрасное отношение к клиентам. И отдельное спасибо консультанту Айгуль!! Всё очень понравилось!
Novi & Novikov — прекрасный салон костюмов, куда мы обращаемся уже не первый раз. Хочется особенно отметить вежливость персонала и профессионализм Ольги. Всё было на высшем уровне, и мы остались очень довольны результатом. Рекомендуем этот салон всем!
Кто ищет качественные костюмы и платья точно сюда, выбор действительно большой!
Выбирал костюм в данном магазине , очень приятно удивил сервис , все было на высшем уровне . Консультант Наталья очень доброжелательна, внимательна к деталям , чувствовалась вовлеченность в процесс выбора костюма на свадьбу .
Отзывы, конечно, дело исключительно субъективное, но мне не повезло с данным магазином. Провела в нём минут 10-15. Объяснила что хочу, какой фасон, чего точно не хочу. Про размер не спросили. Большую часть платьев мне предлагали того фасона, который я категорически не хотела, со словами «Ну и зря. Вы же невеста».
Потом начали примерять, 4 платья подряд были мне малы, Оказалось мне давали мерить платья 44 и 46 размера. На мой 48. Зачем? Можно просто сказать, что у Вас нет того, что мне нужно. В примерочных грязно. Такого не видела в других салонах.
В общем мои 3 звезды только за красивый первый этаж и девушку приветливую, которая нас встретила.
С остальным не повезло. Из 5 салоном, это прям очень разочаровал и оставил неприятные впечатления.
Огромное спасибо Виктории и всему персоналу за помощь в выборе платья (даже двух😊) для такого важного дня. Большой выбор платьев на любой бюджет и формы, возможность подгона по фигуре и просто приятное общение - все настраивает на праздник! 🥂
Был на примерке мужских костюмов в Новиков. Отличный салон и обслуживание. Очень большой выбор костюмов, галстуков и обуви. Отдельное спасибо Ольге консультанту за внимательность и профессионализм. Приду еще.
Купила невероятно красивое платье на мероприятие! Благодаря Галине Александровне, которая помогла мне с выбором и советами по образу, я выглядела потрясающе! Нужно отметить, что до этого магазина, я была в нескольких и не нашла своего платья, а Novi, было достаточно профессионвльного взгляда Галины Александровны и она мне принесла на примерку 4 платья, три из которых, сели идеально. Волшебство!)) И, конечно, огромная благодарность за терпение, внимание и очень теплое отношение к клиентам!)
Очень классное место, придя сюда вам не только помогут с выбором костюма, но и зарядят огромной волной позитива. Отдельное спасибо, Галине Александровн!!! Действительно хороший специалист в своем деле.
Добрый день! Сегодня побывали вдвоем с женихом в салоне мужских костюмов Novi & Novikov. Были очень приятно удивлены и восхищены от отношения персонала к нам.
Все были очень доброжелательны и вежливы. Нам быстро подобрали костюмов с первого раза, заранее оценив наши нестандартные параметры (высокий рост, широкие плечи, узкая талия).
В этом нам помог прекрасный специалист, знающий и опытный Эльчин. Мужчина с нами был очень тактичен, задавал уточняющие вопросы по свадьбе, был заинтересован в том, чтобы действительно выполнить качественно свою работу.
Мы очень благодарны ему и, в целом, салону! Спасибо, что буквально за час - всё подобрали и сразу сняли мерки для ушивания костюма, посчитали и создали хорошее настроение 🌷
Благодаря картам Яндекса нашли этот чудесный салон. Записались на примерку на 8 сентября. И могу сказать — мы выиграли джекпот. И все благодаря Александру. С какой точностью к деталям и мелочам в наших предпочтениях он подошел и был небезразличен. Учитывал все пожелания, предлагал что-то новое, радовался вместе с нами, когда все «звёзды сошлись». Определенно, стилист с гигантской буквы «С» и ещё одно доказательство того, что человек на своём месте и в своей профессии! Спасибо ещё раз Александру!
Покупала платье в данном салоне. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Ольге Шелест! Она замечательный специалист, подошла к своей работе с душой. Спасибо ей огромное! Теперь если какое-то мероприятие буду обращаться только в этот салон и к этому специалисту!
Прекрасный салон костюмов, обращаемся не первый раз, вежливый персонал, отдельное спасибо Ольге, за проделанную работу, все было просто супер, ушли с крытыми смокингами и отличным настроением)))
Нахожусь в поиске свадебного платья, в первый раз посетила салон Novi&Novikov. Спасибо консультанту Наталье за очень внимательный подход, помощь в подборе платья! Остались самые приятные впечатления!
Купили себе 5 костюмов! Отличное качество, супер акция 50% на каждый второй костюм! Так бы всегда;) спасибо Ольге, профессионально подобрада нам костюмы по размеру, по стилю и на каждый праздник)
Отличный выбор стильных и качественных костюмов, которые идеально подходят для любого случая. Консультанты очень профессиональные и внимательные, помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания. Качество тканей на высшем уровне, а цены вполне разумные. Рекомендую всем, кто ищет стильный и комфортный костюм!
Объехал множество магазинов и салонов в поисках хорошего костюма. Был ряд специфических требований - высокий рост, редкая цветовая гамма. В результате именно в этом салоне я нашел то, что мне подошло. Хороший пошив и лекала, хорошие ткани, разнообразие фасонов, цветов. Подгонка костюма бесплатна и включена в стоимость. В результате - купил именно здесь. С выбором помог определиться консультант Эльчин. Грамотный специалист, хорошо слышит клиента, что редкость, понимает запрос, предлагает варианты, помогает выстроить образ.
Сам салон производит хорошее впечатление места, где можно в спокойной и приятной обстановке сделать свой выбор. Приветливый персонал, диванчики, кресла. Отдельные примерочные вокруг которых и выстроен процесс выбора. Понравилось там находиться.
Немного о минусах: салон расположен во дворе, найти оказалось не совсем легко, не хватает какой-то навигации на месте. При входе просят надеть бахилы. Я понимаю цель этого действия, но для меня бахилы- очень нелюбимая вещь. Хотелось бы без этого обойтись. Ну и по примерочным- не хватает зеркала, в котором можно было бы увидеть себя сзади. Собственно - из минусов- это всё.
В целом, могу рекомендовать это место. И если нужна грамотнная консультация, то обратитесь к Эльчину.
Всё прошло отлично, приобрели мужу костюм для деловых рабочих встреч!
Менеджер подобрала удобное для нас время, в салоне встретила доброжелательная и приветливая консультант – Галина Александровна, уточнила наши предпочтения, задала все уточняющие вопросы и подобрала костюм, подходящий по всем параметрам для нас! Остались очень довольны! Благодарим за профессионализм и приятную атмосферу! Ждём теперь, когда вернётся костюм с подгона (к слову, бесплатного) и будем радоваться покупке!
Хотим отметить профессионализм и человеческие качества менеджера Ольги Шелест!
Посещали с супругом салон с целью выбора мужского костюма и были абсолютно довольны выбором при помощи Ольги !
Такт , позитивный настрой Ольги , понимание пожеланий клиентов полностью нас " расслабили " вкупе с кожаным диваном 🤣 и предложенным кофе и " сподвигли " на качественную покупку ! Спасибо Ольге за уделённое время для нас , общение и помощь при выборе необходимого костюма ! При дальнейшем посещении обязательно воспользуемся рабочим графиком Ольги , чтобы иметь радость общения с ней вновь ! Спасибо, до встречи!