20.9.24 провёл 1 ч 15 минут в грузовом лифте на Мира-4. Пытался общаться с диспетчером "НЛК", вызванному по кнопке в лифте, но безуспешно. В лифте микрофон и динамики для связи с диспетчером - для галочки, они передают только шумы, без полезной информации. Из всей беседы с трудом различил только "Что у Вас случилось" и "Я Вас плохо слышу".
ПроводИте хоть иногда обслуживание и контроль связи в лифтах.
И диспетчерка тоже "молодец": услышав, как стучат двери соседнего лифта, выговаривает мне: "Я слышу, что у Вас открываются двери, почему Вы не выходите?".
Приведите в порядок связь и научите сотрудников вниманию, такту и оперативности.
Бсп 108к7(2)
Застрял в лифте, диспетчер моментально соорентировала и объяснила что делать для моей безопасности, даже спросила есть ли проблемы с дыханием
Освободили в течении 10 минут, очень благодарен за такое отношение и оперативность
Свободы 27 корп. 1 - из 2-х месяцев ребятки работали недели 3 . Иногда по 1-2 часа. В итоге новый лифт сдан комиссии. Но не работает. Срок вышел. Похоже судебные инстанции будут разбираться с этим бардаком.
Наталья
30 августа 2021
Не знаю о каком быстром и качественном обслуживании говорится в предыдущих комментариях. В течении трёх часов не приехали починить лифт. Мамы с колясками должны мучаться и таскать все по лестнице. И это уже не в первый раз за неделю! Висит бумажка где указано что следующее испытание 11 августа, но судя по всему проводить его никто не собирается т.к. пишу я 30го августа.
Собственник
15 августа 2020
Отличная Компания по обслуживанию лифтов. Выполняют все быстро и качественно . Хорошие и грамотные диспетчера и механики