Хороший выбор товаров , постоянно туда хожу за химией . Хорошие скидки на товары по карте . Вежливые консультанты. Магазин хоть и маленький , но выбора много
Магазин как магазин на первый взгляд,вроде и ассортимент хороший,но цены конечно космические, продавцы вечно не в духе и ленивые,трата времени ходить в этот магазин
Хороший магазин хозяйственных товаров. Есть косметика, но выбор небольшой. Часто какие-то товары можно приобрести по акции дешевле. На кассе выдают скидочный купон на следующую покупку.
Как хорошо что рядом есть такой магазин, всегда есть выбор товара и различные акции, особое внимание хочу уделить всему персоналу, в частности смене где работают Анастасия и Олеся, за их внимание, консультации, отзывчивость и очаровательные улыбки.
Хороший магазин, персонал тоже отличный, ставлю 4 потому, что не всегда бывает тот товар который нужен мне. Ну и в целом, я считаю, что давно пора новэксу снизить ценовую планку. Уж сильно дорого они себя считают!
Очень рада ,что магазин вернулся к нам.Очень часто проходят акции на корейскую косметику ,которую я очень люблю ,цены на нее приятно удивляют и радуют.