Приятные консультанты, большой выбор да и сам магазин. Есть все что необходимо для ведения хозяйства, а дам порадует ассортимент косметики по демократичным ценам.
Очень классный! Самый большой Новекс! Я такого не встречала! Персонал вежливый! Несколько раз предложили помочь! Провели помогли выбрать. Спасибо девушки! ))
Магазин хороший , но почему там не искоренят мягко говоря непорядочных ключников ? Не понятно . Киоск "Изготовление ключей" чёрное пятно магазина , там не только не дают чека и нет Жалобной Книги там ещё ломают дорогостоящие замки , при этом выставляя вас балваном . Очень НЕ рекомендую этот киоск .
Я хотел сделать покупку, но ваш продавец отказала в категоричной форме, сославшись на отсутствие у меня маски. Но я же не собака ( и не ношу намордник). И предложила мне ее ( маску) купить. Пришлось ехать в Магнит-косметик. Там я купил необходимый товар по более дешевой цене. А вы, господа, потеряли в моем лице покупателя с неплохим средним чеком, и еще семерых, которым я категорически не порекомендую делать покупки в вашей сети. Я рублем голосую против вас. И всех призываю к этому. Надеюсь, потери вам компенсирует ваш любезный продавец в маске и г-н Кабаев ( он же обещал!)
Большой Новэкс с хорошим ассортиментом товаров. В моем районе он не единственный, но предпочитаю именно его. Очередей не бывает, максимум 1-3 человека.