Зашли в ресторан в 19 30,в воскресенье. Все работники заведения сидели за столом и что то уже отмечали. На нас внимания никакого. Желания остаться в этом лже ресторане пропало. Кстати, ресторан не может работать 10лет.Здание, в котором находится ресторан, строилось с 2015 по 2018г.А сейчас 2023г.Обман начинается уже с самого описания данного ресторана.
Отдыхали в данном ресторане на новогодние праздники. Всё впечатление от ресторана испортил диджей со своей музыкой. Хочу заметить, что людей в ресторане было много, разных возрастов. Диджей включал заунывную музыку аля 50-80е и шансон, плюс ещё так громко , что приходилось орать официантам заказы еды. По просьбе многих гостей включить что-нибудь современное и танцевальное, диджей прямо посылал всех и продолжал включать своё старьё, показав тем самым полное неуважение к отдыхающим. Что касается еды: из того, что мы заказали всё было вкусно и сытно.
Один из любимых ресторанов Сергиева Посада. Очень приятная обстановка, спокойная музыка, доступные цены. Вкусная еда. Официанты молодцы, стараются. Советую посещать бизнесланч всего 300р очень по домашнему.
Андрей Потапов
Очень понравились шашлыки в данном заведение, официанты выполнили свою работу идеально. Посетим это место еще раз!
Бронировали столик за ранее. Еда вкусная, порции большие. Цены стандартные для ресторана. Есть живая музыка. Песни танцевальные и медленные. Есть место потанцевать.
Впервые в этом заведении, прошёлся по всему меню, в зале народа было немного, а потому с собеседником общались ярко и эмоционально, тёплый салат потрясающий, суп солянка как по рецепту, но хотелось бы порцию побольше))второе и десерт без нареканий, к счёту вопросов не было, обслуживание оперативное, большая вероятность вернуться повторно
Были несколько раз и так получалось, что в одном закутке, пространство и окна, которого выходят на проспект. Уютный уголок. Спокойная уютная обстановка. Хорошая, вкусная кухня. В целом приятное впечатление.
Марина Шепталенко
5 июня 2023
Уютная обстановка, порадовала живая музыка, потанцевали в удовольствие, отмечали юбилей, а в одно время с нами был ещё один юбилей и свадьба, при этом места всем хватило. Отмечу, что блюда были украшены с помощью карвинга, нам понравилось, красиво, да и вкусно. Судак в кляре понравился, про салаты, я их в принципе не люблю, а вот корзинка из сыра, в которой подали салат, вкусна
Приятная атмосфера. Вкусное , доступное меню.
Зажигательные вечера с живой музыкой. Очень хорошо провести время с большой компанией. Советую посетить 👍👍👍
Отмечали новый год. С виду на столе - дорого-богато. А стоит пошевелить вилкой - там одна трава да салат, минимум мяса. Заказывали свинину, порция с пару больших ложек довольно безвкусного месива, где там была свинина остается только догадываться. С салатами - то же самое, все довольно безвкусное. Хлеб вполне съедобный. Морс вроде нормальный был, не хуже чем в Атаке по 100р за литр. Хозяева этого заведения, как и ведущие новогоднего вечера похоже про санитарные нормы никогда и не слышали - выкрутили колонки на такую громкость, что сидящему рядом за столом приходилось кричать, что бы он что то услышал. Включать на полную мощность 4 больших колонки в довольно небольшом замкнутом пространстве - так себе идея (а ля "деревенская дискотека 90-х"), наверное, так сделали, что бы посетителям было уже не до еды. У ведущей вечера вообще ветер в голове - она раздавала гостям в зале 500 рублевки банка приколов (в сумерках вы их не отличите от настоящих). Пьяным людям в ресторане раздают фактически фальшивки. Перспективу встретить новый год за решеткой все оценили? Кто там будет разбираться почему пассажир таксисту сунул 500р банка приколов, полученные в ресторане, вместо настоящих из одного кармана. Заведение на один раз - прийти, охренеть от сервиса, больше не приходить. Горячие блюда принесли часа через 1,5-2 после начала вечера, спасибо что вообще про них не забыли. Кухня и понимание владельцами что и зачем они делают - вообще ни о чем, За то у них есть лифт на 3й этаж и они фактически в центре города, пожалуй это все достоинства.
Сегодня забронировали столик на 20.00, приехали в 20.05, нам сказали, что наш стол уже занят, при этом никто даже не перезвонил и не уточнил по поводу брони, задержалось такси немного, мы просто в шоке, ехали из Пересвета, директор ресторана, мало того, что даже не извинилась, меня убило другое, она сказала, что не записала наш телефон, когда мы звонили, поэтому не перезвонил и. Хотелось бы Вам сказать, уважаемый "директор" это ваши клиенты, которых надо уважать, вы испортили нам вечер, больше никогда в Ваш ресторан мы не пойдем и никому не посоветуем!!!!!! Булыкова Н.А.
Давно посещаю Новую слободу, правда раньше чаще было(. Мне кажется, что сейчас поменялся хозяин или хозяева, но тем не менее, кухня вкусная. Я конечно не К. Иевлев). Салаты вкусные, как всегда украшение- высший класс! Из редьки такие цветы вырезаны, просто хочется любоваться. Очень вкусные десерты. Пироженное Тирамису и Анна Павлова. Советую не проходить мимо)
Хочу поделиться отзывом о данном заведении,еда и обстановка на отлично!А вот руководство и подход к бронированию кошмар,мы задержались на 5мин.,наш стол бронированный отдали,руководство не соизволило объяснить,как так,просто пробурчала ,что люди пришли кофе попить,в итоге мы ушли!Руководитель некомпетентный!Вина их была,они скорее всего запутались в брони,но повели они себя отвратительно!
Пришли в 12:20,в воскресенье-гостей ещё не ждали,проводилась тщательная уборка,что хорошо,но на мой взгляд поздновато.Очень приветливо встретили.Был всего один официант.Хотели поздно позавтракать,но стало понятно,что кухня ещё не готова,по-этому взяли чай и десерты,вполне вкусно.
Разочарова данным заведение! Абсолютно равнодушное отношение персонала, пришли первый раз, хотели приятно провести вечер. Никакого приветствия мы не услышали вообще! Стояли в зале озерались по сторонам, так никто и не подошёл, почувствовали себя людьми-неведимками.. Решили сами спросить есть ли свободный столик, тогда нехотя указали нам куда сесть. Через 10 минут ожидания пришла официантка, молча бросила два меню на стол и ушла.. Естественно после такого отношения желание там находиться отпало. Ужасно.. Настроение было подпорчено конечно.
Из плюсов- услужливые официанты, приятная атмосфера, но есть один минус, перекрывающий все плюсы- администратор (хозяйка ресторана), которая нагло врёт клиентам и пытается ещё выкрутиться, когда её ловят за этой ложью. В нашем случае - это были деньги за живую музыку, которые брали только с нашей компании, а с других гостей,присутствующих в зале, якобы не брали. В реалии это было не так, вот и выкручивалась бедная хозяйка, как могла. Прибыль для нее важнее репутации ресторана!
Дьячкова Л.
Понравился интерьер и классическая музыка, также очень вкусная еда.
В целом - неплохо..
.но...Ирина, хозяйка заведения, очень трудный, жесткий человек(((если ей не понравится ваш танец, вы больше не поситетель ресторана....танцуйте для Ирины, как ей нравится и как ей угодно...ресторан не доя посетителей, а для хозяйки, вот так(