Вдохнули новую жизнь в мои очки,отдал на полировку оправы,сделали все очень профессионально!Так же в магазине представлен большой ассортимент оптики на любой вкус!Рекомендую!
Оптика находится в очень удобном для меня месте. Впечатляет доброжелательный персонал, который профессионально подходит к решению любой проблемы клиента. В оптике также широкий выбор ассортимента . Рекомендую всем!
Обратился для подбора оправы и диоптрии.
Доктор окулист , Антон Викторович, очень внимательно и профессионально провел диагностику зрения.,Коллектив очень .доброжелательный. Обслжили на 5 баллов! Покупкой очков хоть и не дешевых, остался доволен.
Буду рекомендовать всем знакомым!
Отличный коллектив! Подобрали очки очень быстро. Очень понравилось обслуживание консультанта. Доктор сделал диагностику и подробно все объяснил. С удовольствием буду обращаться в эту оптику.
Сегодня нужны были качественные солнцезащитные очки,приятная девушка-консультант все подробно и понятно мне рассказала,осталась довольна выбором!
Но самому салону не помешает замена дизайна и оформления,руководство ,обратите внимание.
Доктор сделал диагностику и подобрал комфортные очки. Кроме того, ответил на все вопросы. Очень доброжелательные девочки-продавцы сразу же оформили заказ, и через два дня я уже ходила в новых очках. Довольна, мои глазки отдыхают и говорят спасибо)
Хороший салон оптики , разбились очки прям в ТЦ . Заказал очки и сделали за два дня по моим параметрам, оправу подобрали по типу лица и комфорту. Очень доволен и рекомендую.
Всегда покупаю очки и мягкие контактные линзы только в этой оптике! Удобный график работы до 21-00. Очень нравится доктор, вежливый всегда грамотно ответит на любой интересующий вопрос. Широкий выбор ассортимента, особенно очковой линзы!