Хочу выразить благодарность компании "Новая эра" за творческий подход к оформлению моей квартиры. Дизайнеры учли все особенности помещения и создали уютное и функциональное пространство (квартирка у меня маленькая, но они смогли все расположить так, что она кажется даже просторной). Я рада, что выбрала их для этого проекта, и рекомендую всем, кто хочет обновить свой интерьер с минимумом хлопот;)
Я обратился в компанию "Новая эра" за помощью в оформлении дизайна трехкомнатной квартиры. Дизайнеры компании проявили профессионализм и внимание к моим пожеланиям, учтя все особенности моего стиля жизни. Все предложения были креативными, функциональными и в то же время уютными(мне даже сложно было выбрать). Они использовали светлые оттенки и естественные материалы, что создало атмосферу спокойствия и комфорта. Планировка квартиры была учтена в дизайне, и каждый уровень получил свое уникальное оформление. Спасибо за качественную работу.
Работа выполнена профессионально и качественно. Нам было очень важно уложиться в определенный срок, ребята не подвели. Спасибо большое, мы очень довольны! Отмечу приемлемую цену, соблюдение чистоты и профессиональный подход к работе. Спасибо))
Процесс сотрудничества со студией "Новая Эра" был невероятно приятным и профессиональным. Дизайнеры интерьеров проявили великолепное чувство стиля и внимание к моим вкусам и пожеланиям. Результат превзошел все ожидания, теперь мой дом стал настоящим произведением искусства.
Работая с ними, я почувствовала, что мои идеи и желания важны и их уважают. Результат превзошел все ожидания, благодаря их таланту и профессионализму мой интерьер стал по-настоящему уютным и стильным. Рекомендую "Новую Эру" всем, кто ценит качество и неповторимость в дизайне!
Работа с командой "Новая эра" была настоящим удовольствием. Дизайнеры проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мои пожелания и предложили креативные идеи, которые превратили мою квартиру в уютное гнездышко. Спасибо за ваше терпение и талант!
Отличная команда профессионалов, делали ремонт по моему дизайн-проекту. Все качественно и в срок. Не навязывают дорогие материалы, подсказывают на каких аналогах можно сэкономить. Очень довольна.
Обратилась в компанию "Новая эра" для ремонта новой квартиры и осталась довольна их профессионализмом и качеством работы. Они сделали из старой скучной однушки, настоящую конфетку! Выполнили все работы в срок, соблюдая высокий стандарт качества. Результат превзошел мои ожидания - квартира стала светлой, уютной и функциональной.
"Новая Эра" - это место, где воплощаются мечты в реальность. В процессе работы с ними я убедилась, что студия обладает талантливыми дизайнерами, способными видеть красоту в каждой детали. Работают они с душой, и это чувствуется. Благодарю за великолепный результат, за обновление мой квартиры!
Нам потребовался капитальный ремонт в квартире после того, как оттуда съехали квартиранты. В этой компании наиболее оптимальные условия для сотрудничества, цены приемлемые. Прораб был на связи 24/7, поэтому необходимости для личного контроля у меня не было. Объект сдали в срок, нареканий не возникло, получилось действительно красиво и современно.
Разрабатывали дизайн в онлайн формате. Очень быстро и удобно получилось. Не пришлось тратить время и нервы для личной встречи. Дизайн-проект разработали оперативно, учли все мои пожелания. Ребята молодцы, всем советую
Студия дизайна «Новая эра» - настоящие творческие гении! Идеальное сочетание стиля и функциональности. Невероятно креативны и профессиональны! Не зря я обратился именно к ним.
Долго не мог найти подходящего подрядчика для отделочной работы. Обратился сюда. Сразу после обращения ко мне приехал технический руководитель, который провел детальные замеры и предоставил профессиональную консультацию. Благодаря этому, я смог получить четкое представление о предстоящих работах и их стоимости. Такой подход считаю очень ответственным, рекомендую.
Команда "Новая эра" продемонстрировала высокий уровень профессионализма, творческий подход и внимание к деталям. Я рада, что выбрала их для своего проекта и рекомендую всем, кто ищет качественное оформление интерьера. Спасибо за вашу работу!
Обратился в эту студию дизайна для оформления интерьера - они создали настоящее произведение искусства! Все до мельчайших деталей продумано, атмосфера просто волшебная.
Новая Эра" - это именно то место, где создается магия! Замечательная команда дизайнеров интерьеров, которые не просто оформляют помещения, а создают уникальные арт-объекты. Была приятно удивлена их креативным подходом к дизайну, каждая деталь проработана до мелочей. Благодарю за вдохновляющую работу!
Сотрудничество со студией "Новая Эра" оставило у меня только положительные впечатления. Дизайнеры профессионально подошли к решению задачи и сумели создать дизайн, который полностью соответствует моим представлениям о комфорте и стиле. Это действительно место, где рождаются шедевры!
Я обратилась для создания дизайн-проекта для своего загородного дома. У меня уже было несколько идей, но встреча с дизайнером принесла предложение, которое оказалось более увлекательным, функциональным и современным. При этом, все мои пожелания были учтены. Результат был превосходным и при этом доступным по цене. Я хочу выразить благодарность всей команде за теплую атмосферу, индивидуальный подход и высокое качество работы. Я определенно рекомендую их услуги!
Обратились к ним за строительством и отделкой. Очень довольны результатом! Работы выполнены точно по срокам, без лишних хлопот. Команда профессионалов, поддерживали нас в курсе каждого этапа. Теперь у нас красивый и уютный дом. Отдельное спасибо Андрею и Сергею. Замечательный подарок на Новый год 🎄
Обратилась в “Новую эру” по совету подруги. Вообще не жалею. Технический руководитель компании лично выехал на объект, провел замеры и внимательно выслушал все мои пожелания. Сработали профессионально, рекомендую. Надежные и ответственные. Возможно еще обращусь к вам)))
Недавно делали ремонт в квартире. Ребята порадовали: все сделали быстро, как договаривались. Качество на высоте, и цены адекватные. Теперь у нас уютно и современно. Рекомендуем!
Обратились в Новую Эру после ряда не удачных попыток сделать дизайн ванной комнаты. Пришли с большим количеством вопросов и с полным непониманием "что нам делать", "какой дизайн выбрать", "какие материалы закупить". В итоге, в Новой Эре мы заказали ремонт под ключ и дизайн проект 2х комнатной квартиры в новостройке. Всё очень круто, качественно, аккуратно - идеальный ремонт. Огромная благодарность всей команде, и, особенно, прорабу Ивану - полностью курировал весь процесс: помогал определиться с дизайном, правильно подобрать расположение мебели, электрику и тд., курировал работу мастеров, проводил закупки всех материалов, всегда был на связи, на вотсап присылал видео и фото отчёты на каждом этапе. Приятным бонусом от Андрея было получить полотна на потолок в подарок. Всю работу сдали в срок как указано в договоре, получилось в день моего рождения, что особенно приятно. Рекомендую Новою Эру полностью на 100%. Это лучшая компания в городе, которая осуществит ваши мечты в реальность качественно и в срок.
На текущий момент живём в Архангельске и планируем переезд в Йошкар-Олу.
Купили квартиру и обратились в данную компанию за ремонтом. Перед ремонтом приезжали один раз для заключения договора и подбора материалов.
Приятно удивлены, с минимальным нашим участием мастера выполнили работы под ключ, закупали все материалы, давали полезные советы.
Работы мы оплачивали после их выполнения.
Хотел бы выразить благодарность компании Новая эра за их квалифицированную работу! Результат выполненных работ говорит сам за себя – каждая деталь продумана, а качество выполнения на высшем уровне. Очень ценю их профессионализм и ответственный подход к проекту. Благодаря "Новой эре" наше помещение теперь выглядит потрясающе. Большое спасибо за проделанную работу!
Хорошая компания, хорошие люди👍
Провели ремонт квартиры под ключ, учитывая все пожелания и любой каприз на каждом этапе. Всегда обо всём можно легко договориться, идут на уступки клиенту👌Удобно, что ничего не нужно делать самому, прорабы компании выполнят любое задание по закупам и перевозке материалов за тебя, даже если ты в другой точке планеты👏💪 Говорю спасибо компании, всем очень доволен и желаю процветания🤝
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за профессионально выполненный ремонт "с нуля". Отделка выполнена аккуратно, с большим вниманием к деталям. Работы выполнялись в срок. Рекомендую!!
Заказывали проект для гостевой квартиры в Йошкар-Оле, далее заказали и сам ремонт.
Все происходило без нашего участия, с еженедельными отчётами в виде видео-обзоров.
По техническому проекту и с отчётами прошло все хорошо, мы довольны, в мире ремонтов это большая редкость.
Мы выражаем искреннюю благодарность за проект и поддержку в решении всех важных вопросов. Это вдохновляет наблюдать, как проект превращается в реальность! Фотографии прилагу чуть позже, после расстановки мебели. Работы выполнили точно в срок.
Обратились за дизайном нашей квартиры. Компания выполнила работу быстро, учитывая все мои предпочтения. И, что самое важное, они смогли уложиться в наш бюджет. Рекомендую.!
С ремонтом недвижимости сталкиваюсь не первый раз, знаю, что в этом деле сделать всё хорошо не такая и простая задача, но ребята приятно удивили, молодцы, всё организовано, по полочкам, всё как мне нравится.
Спасибо!
В момент разработки проекта находилась в отъезде, нужен был только мой айфон и интернет.
Отдыхая и изредка давая комментарии дизайнеру получила проект своей мечты!
Отличная компания! Решение заказать ремонт "под ключ" - это лучшее что было с нашим ремонтом в принципе: минимум нервов и суеты, ещё и подскажут, как лучше поступить и почему. При общении - очень доброжелательны, никогда не было и намека на конфликт. Ну и, разумеется, вся работа была сделана на "отлично"
Сделали отличный кухонный гарнитур. Мало того, что он удобный, так ещё и выглядит стильно! Благодарна за вашу работу и уважительное отношение к желаниям ваших клиентов.
Хочу выразить благодарность.
Нам было важно полное безучастие в ремонте, закупать, подвозить и согласовывать всяческие детали ремонта мы не могли физически.
Ребята всё взяли на себя, сначала правда помучали нас немного в разработке проекта, без нашего активного участия тут ну ни как нельзя было обойтись, хорошо, что процесс проектирования происходит удалённо через ватсап.
Потом всё пошло как по маслу, заезжали в квартиру с мебелью, дверями и даже шторами.
Ремонт в новостройке с нуля, была составлена подробная смета, в которой устроило все. Особая благодарность прорабу Сергею Смирнову за организацию всех ремонтных работ, закупку материалов, за отзывчивость к любым просьбам. Огромное спасибо всей команде компании "Новая Эра" за квалифицированно проделанные работы. Ремонт выполнен на высокопрофессиональном уровне. Однозначно советую компанию и моя оценка 10 из 10. Надежда Новоселова.
В Новой Эре делали ремонт однокомнатной квартиры, всё понравилось, претензий нет, может конечно и дороговато, но мы не сравнивались, просто как им доверится в городе больше и не кому было, искали в интернет, у них и работ много выполнено, и отзывы хорошие, других подобных не нашли.
У ребят всё отлажено, все на своих местах, всё чётко, виден опыт.
Рекомендуем!
Хочется поблагодарить компанию «Новая эра» Делали ремонт нам в квартире с « нуля». Все четко понятно все наши пожелания были учтены. Ребята знают свою работу, что то предлагали обсуждали, все провели на высшем уровне. Отдельное большое спасибо директору Андрею и прорабу Сергею! Молодцы ребята! Процветания Вашей компании!! С наступающим Новым годом!!! Не болейте, здоровья Вам!!!!
Благодарны что в качестве титульного проекта "дизайнерский ремонт" у вас на сайте, в соцсетях и вообщем то везде висит квартира, выполненная по проекту дизайн студии Render. Это самое настоящее признание профессионализма дизайнеров Юлии и Дарьи. Не благодарны тому, что это нигде не указывается.
В целом всё задуманное мной и моей супругой осуществилось, мастера дополнили наши задумки своими идеями и опытом в реализации комфортного отопления, электрики.
Не могу сказать, что процесс ремонта был полностью безоблачным, были и ошибки, но при этом они всегда исправлялись.
Выражаю благодарность всей команде компании «Новая Эра» за реализацию работ в нашей квартире.
Вячеслав и Наталья Кузнецовы
Принцип одного окна, заказали проект у них же, далее они нам рассчитали смету, заключили договор без всяких предоплат, оплата только по факту выполнения.
Работой очень доволен, буду рекомендовать.
Замечательная фирма и коллектив, от всей души благодарим за проделанную отличную работу!))🤝
18 февраля 2021
Уже дважды заказывала в этой компании себе и маме окна. Особых проблем не было, единственное не выносят мусор на мусорку. Договаривались за отдельную плату с их монтажниками.
Окна и монтаж очень качественные, радует.
Заказывала у них балкон под ключ по рекомендации сестры, всё очень красиво сделали
Зайдите к ним в ВК у них очень много выполненных работ и мой балкон теперь тоже там есть.